Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
02:03
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не знаю, врут или нет, но читал про много случаев, когда жёны, обнаружив активность заскучавших мужей в вирте, создавали левый акк и охмуряли там своих мужей. Это очень позитивная история. :angel-innocent:
Я знаю такие случаи.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Нет, не вернула, это ненасыщаемый травматический сценарий. Собственная ценность просто подпитывается таким образом, латается "дыра".
Согласна с корректировкой. Ты прав. Так точнее.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Не знаю, врут или нет, но читал про много случаев, когда жёны, обнаружив активность заскучавших мужей в вирте, создавали левый акк и охмуряли там своих мужей. Это очень позитивная история. :angel-innocent:

В общем, проверяй комп, телефон, историю, смотри смс-ки (ранго или поздно забудет удалить) и т.п. :ag:
Так, некогда мне тут с тобой ерунду из пустого в порожнее переливать, пойду к мужу приласкаюсь. На всякий случай:ag::blush:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лючия, издевается над Цветком. А Цветок поверит и будет через каждые три поста писать, что @Vadim прав.
Вот так комплекс спасателя и появляется.
Потом перестану противоречить @Айвери, начну соглашаться с @Олег ... А там, глядишь, и с начальством спорить перестану... И стану товарищем генералом :ag:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Знаю одну прикольную историю, из первых уст, так сказать) История очень давняя, дело было ещё где-то в середине нулевых.
Один хорошо мне знакомый чел, как-то познакомился в форуме с одной барышней. Ну как, познакомился, просто тусил в болтательной теме, навроде как у Лючии. Ну и там у него завязалась симпатия с одной барышней. Они перешли в личку, и у них через какое-то время заискрило)) Он был не женат, никакие моральные кодексы не нарушал, но и не дурак был, не слюнявил как неразумный щенок)
С барышней этой у него вышел эпистолярный роман, и через какое-то время они решили встретиться. И когда они уже набили стрелку, барышня ему поведала, что оказывается, она не просто так ему лайкала, а у неё было конкретное задание - от своего друга)) Жена этого её друга тоже тусила в этом форуме, под левым акком, он подсмотрел у неё в компе)) И он попросил свою подругу, выяснить всё поподробнее - чо там происходит, между моим знакомым и его женой)) Она отправилась на задание, всё выяснила - неа, у жены друга никаких серьёзных дел, но сама, выполняя задание, втюрилась в клиента.))
В общем, у них потом всё неплохо сложилось, хотя и не очень долго)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А вообще... Я люблю себе подкидывать гипотетические задачки для решения без решения.
Когда читала Кадзуо Исигуро "Погребённых великан", то появился вопрос... Вот там очень классная история. Пара, жизнь которых идёт к закату. Подробно описываются их трепетные отношения, долгий путь испытаний, где супруги оказались друг для друга и щитом, и крепостью...потом выясняется, что из памяти у них ушло одно событие... Как он увлекся другой.
И вы только вообразите, вот они в конце пути, и последний этап пути был наполнен любовью, доверием, надеждой, они все преодолели, осталось последнее испытание... И в этом последнем испытании она вспоминает это событие. Одно единственное событие. Ни до, ни после больше не было ничего такого.
А дальше надо принять решение. Обесценить все и расстаться с этим человеком, любимым и любящим в общем-то, навсегда, без шанса встречи в любом из миров, в любой из жизней... Или принять решение оказаться в месте условного посмертия вместе.
Три раза книгу читала, и все три раза мой мозг предпочитал не понимать, какое там решение принято)))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а то скучно будет, если ты со всем будешь соглашаться )
Сложный выбор: стать генералом и продать душу дьяволу или сохранить критический ум, совесть и азарт...и остаться товарищем максимум полковником :ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Сложный выбор: стать генералом и продать душу дьяволу или сохранить критический ум, совесть и азарт...и остаться товарищем максимум полковником :ag:

становись генералом, без проблем ))
неплохая сделка! ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5