Я знаю такие случаи.Не знаю, врут или нет, но читал про много случаев, когда жёны, обнаружив активность заскучавших мужей в вирте, создавали левый акк и охмуряли там своих мужей. Это очень позитивная история.![]()
Я знаю такие случаи.Не знаю, врут или нет, но читал про много случаев, когда жёны, обнаружив активность заскучавших мужей в вирте, создавали левый акк и охмуряли там своих мужей. Это очень позитивная история.![]()
тебе Алексей Алексеич приснится и поругает
Я тебя за Ухтомского сдам Степлеру на опыты, готовься.

Ценою обесценивания других женщин вообще-то)причем бесплатно
Так ведь она вернула себе ценность. Таким образом.
тебе Алексей Алексеич приснится и поругает![]()

Согласна с корректировкой. Ты прав. Так точнее.Нет, не вернула, это ненасыщаемый травматический сценарий. Собственная ценность просто подпитывается таким образом, латается "дыра".
Так, некогда мне тут с тобой ерунду из пустого в порожнее переливать, пойду к мужу приласкаюсь. На всякий случайНе знаю, врут или нет, но читал про много случаев, когда жёны, обнаружив активность заскучавших мужей в вирте, создавали левый акк и охмуряли там своих мужей. Это очень позитивная история.
В общем, проверяй комп, телефон, историю, смотри смс-ки (ранго или поздно забудет удалить) и т.п.

Согласна с корректировкой. Ты прав. Так точнее.

Сложный выбор: стать генералом и продать душу дьяволу или сохранить критический ум, совесть и азарт...и остаться товарищем максимум полковникома можно со мной продолжать ? )
а то скучно будет, если ты со всем будешь соглашаться )

пока не ее... если повезет как убийце кеннеди то повезет... не прилетит...Ценою обесценивания других женщин вообще-то)
Но это не ее потери.
Сложный выбор: стать генералом и продать душу дьяволу или сохранить критический ум, совесть и азарт...и остаться товарищем максимум полковником![]()
под подушку еще положи. как фотку монаха авеля
Сделал скрин и приложил к своей израненной душе.
Согласна с тобой (начало положено)становись генералом, без проблем ))
неплохая сделка! ))

ну как бы обесценивания уже обесцененных женщинЦеною обесценивания других женщин вообще-то)
Но это не ее потери.
Нашлась бы хоть одна умная женщина, которая в ответ на разоблачение сказала бы что-то типа: "Завидуй молча..." И краски этого хобби сразу бы поблекли.Ценою обесценивания других женщин вообще-то)

Почему они уже обесцененные?ну как бы обесценивания уже обесцененных женщин