Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
07:12
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Так это главное условие задачи. Инструмент героини СТ - ревность обманутой жены или гёрлфрендши. Жертвы - мужчины. Орудие возмездия - она сама)
Хм... А я в упор не вижу ревности.
Лиля сообщает чьей-то жене, что муж изменяет, если жену это задело, то она ревнует и относится к мужу как к собственности?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Лиля сообщает чьей-то жене, что муж изменяет, если жену это задело, то она ревнует и относится к мужу как к собственности?

Ну, не видишь, ничего страшного.
По условиям задачки, ни с кем из своих жертв мстительница мужчинам Лиля в плотские отношения не вступала. Формально, физической измены не было. Т.е. это чистая подстава, опасайтесь бесед в личке, тащ подполковник, личка зло!))
В ревности всегда заложены отношения собственности - ресурс.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, по-моему это история про внимание. Женщины воспринимали, что потеряно внимание мужчины, а значит, обесценена самооценка женщины, ее статус.

Ну так может пусть мужчины сами разбираются со своими женщинами, нет?
Статус, это в смысле "единственная"?)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Первый. Только не я разрушила. В поступке виноват тот, кто его совершил. А что касается последствий, тут много что можно сказать. К сожалению, поступок совершает один, а последствия у всей семьи.
Но жить с человеком, который может "семью, счастливый брак, дети" в любой момент на постель променять - это большой стресс. Пострадают и дети, не только жена. Но разве "кобелю" это важно, когда он идёт налево? Он тогда ни о семье, ни о ком не думает, кроме себя.
Да и редко кто одним разом обходится.
Про не узнала - рано или поздно всплывёт. Пусть лучше рано.
Нет, мне эта позиция и такая псевдосчастливая жизнь совсем не кажется привлекательной.
Появилось время внимательнее прочитать дискуссию, потому реагирую на все с опозданием. Можно я вопросы позадаю?
А почему ты приравниваешь одну ситуацию к "в любой момент"?
И ещё смотри, что получается...
На чаще весов с одной стороны - жизнь, во всем ее многообразии, которую вы прошли вместе. С другой стороны - одно событие. Всего лишь одно событие. Одно событие способно обесценить все? Почему?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну так может пусть мужчины сами разбираются со своими женщинами, нет?
Статус, это в смысле "единственная"?)
Пусть. А им кто мешает?

Про статус хороший вопрос. Слово "единственная" мне в голову не приходило. Статус это жена. То есть женщина, которую мужчины выбрал для жизни.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Для начала, кобелизм виден с самого начала, настоящий, как часть личности и образ жизни, я имею в виду.
И Если женщина, которая это осознанно и категорически не приемет, вышла замуж за определенного мужчину, то он точно им не является.
Соответственно, можно не низводить до кобеля)
И еще, ну я например, все-таки уважаю и себя и своего партнера, чтобы позволять больным на голову влезать со своими расследованиями.
Пусть сам..или не пусть.. это только его дело и частично моё.
И ещё... А как это - не позволять влезать? Там ведь не спрашивают.
Женщина просто получает информацию.
А дальше ей решать, что делать.
Говорить.
Не говорить.
И т.д.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Про статус хороший вопрос. Слово "единственная" мне в голову не приходило. Статус это жена. То есть женщина, которую мужчины выбрал для жизни.

Ну так на этом и построен шантаж прелестницы Лили. Выбрал вроде "навсегда", а сам шляется в тиндере, прелестниц охмуряет.
Ну и вопрос - а чего это он вдруг? И ответ - блин, так все мужики козлы, и их нужно карать, "чистить". )) При этом, Лиле не приходит в голову, что наказывает она больше не каких-то там мужиков, а в большей степени их жён и детей.

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
попался мне раз чувачок познакомились кофе попили. номер там телефона. а то сижу на остановке, а он с жаною идет. тревожно глянул так... а мне смешно стало. вот здоровый мужичина а маленькая девочка его напугала одним видомlol1

А вот тут как раз наглядный пример, шта размер не имеет значения

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вот как раз я бы пожелала именно пережить, не умереть, не заболеть и выйти из этого всего обновленной, с выводами, без закрепленного триггера и готовой к любым поворотам в будущем..никакой, даже самый любимый человек, не является нашей собственностью, увы
Давай опять порисуем круги ответственности))
Да, не собственность.
Люди влюбляются, сходятся, расходятся, влюбляются в других, некоторые свое счастье на закате жизни находят, бывает по-разному... Но... Есть же ответственное отношение к друг другу. Оно в чем выражается? Или каждый так и продолжает жить своей жизнью, несмотря на то, что уже вроде бы и в семье?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лиле не приходит в голову, что наказывает она больше не каких-то там мужиков, а в большей степени их жён и детей.
А зачем Лиле об этом думать?) Объект выбран, остальное - издержки...

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Ну так на этом и построен шантаж прелестницы Лили. Выбрал вроде "навсегда", а сам шляется в тиндере, прелестниц охмуряет.
Ну и вопрос - а чего это он вдруг? И ответ - блин, так все мужики козлы, и их нужно карать, "чистить". )) При этом, Лиле не приходит в голову, что наказывает она больше не каких-то там мужиков, а в большей степени их жён и детей.

А она никого и не наказывает. Просто подымает свой статус в своих глазах - тешит свое эго и не видит никого вокруг.
Как тот бомж, что сел по большому возле помойки.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Эта Лиля не ангел мщения, не воплощение праведного гнева, не разгневанная богиня семейного очага, в общем-то она себе собирает угольки на голову и однажды насобирает столько, что случившийся пожар не затушит.
Это Лилины проблемы. :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Говорить.
Не говорить.
И т.д.

Ну вот и всё, собственно. Жила себе жила, а теперь нужно маяться, решать что-то.
Адище. А всё потому что какая-то тварь подселила инфекцию и активировала ревность.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Конечно, не приходит. Она не в состоянии адекватно оценить ситуации, в которые вовлекается.
Но а какой должна быть та самая адекватная оценка ситуации со стороны тех женщин, которые получают информацию?
Расставить ценности по иерархии?
Комфортная жизнь важнее доверия?
Поговорить на тему "а вдруг со мной что-то не так"?
Выход-то какой? Игнорировать вход в ситуацию?)

Верх Низ