Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
05:55
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лиля это случайный элемент, который сделал ситуацию неконтролируемой.
Кто должен был думать и предвидеть?
Тот, кто эту ситуацию создал.
Не умысел, конечно, но неосторожность это тоже форма вины.
Ну щас научим тут следы заметать))
И ситуация создалась всё же гораздо более раньше, чем когда уже попалась Лиля в тиндере. Не будем снимать часть ответственности и с партнера, который и со своей стороны мог сделать ситуацию уже неконтролируемой.
А вообще, кмк, нужно освобождаться от излишнего контроля вообще и отделять-таки партнера с его поступками от себя, имха, растождествляться периодически и смотреть со стороны на ситуацию

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
У всех своя. С Лилей как бы всё понятно. А с остальными... ну тут надо знать хоть что-то об их жизни. Обычно так категоричны в двух случаях: когда уже сталкивались, и восприняли это дело как предательство, и до сих пор ещё болит. Либо наоборот - совсем нет опыта, тоже, чего б не покричать "Да я бы, его бы, козла бы..." А, есть ещё третий вариант - те, кто никогда и никого не любили. Таким тоже не сложно. И поговорить, и воплотить в жизнь.
Какой ты категоричный) Просто рррррррррррр ))

Да вот так получается, что на чаше весов либо вся твоя благополучная жизнь, либо одно событие, которое обесценило в момент всю эту благополучную жизнь... И правильным будет любой вариант.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
И ситуация создалась всё же гораздо более раньше, чем когда уже попалась Лиля в тиндере. Не будем снимать часть ответственности и с партнера, который и со своей стороны мог сделать ситуацию уже неконтролируемой.
А вообще, кмк, нужно освобождаться от излишнего контроля вообще и отделять-таки партнера с его поступками от себя, имха, растождествляться периодически и смотреть со стороны на ситуацию
Ну, звезда моя дорогая, сейчас мы договоримся, что семья это сделка... И надо следовать умозрительным договоренностям. Чтобы тишь, чтобы гладь, чтобы божья благодать.

Там в какой-то теме шампанское разливали...:biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ну, звезда моя дорогая, сейчас мы договоримся, что семья это сделка... И надо следовать умозрительным договоренностям. Чтобы тишь, чтобы гладь, чтобы божья благодать.

Сделка, сделка))
Пошли flower01

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
берешь этот диалог
за пять минут перерисовываешь свой ник на антонио бандераса, а теткин на ник жены. и показываешь ей. как она соблазняет бандераса. думаю отпадет часть вопросов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я??? :cat99: Я тут наоборот - либерал! :cat3:
одно событие, которое обесценило в момент всю эту благополучную жизнь...
Если одно "такое" событие перечеркнуло всю благополучную жизнь - значит эта жизнь и была уже с трещинкой. Т.е. жалеть особо не о чем.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

семья это определенно сделка. у приличных людей, по крайней мере точно.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
У всех своя. С Лилей как бы всё понятно. А с остальными... ну тут надо знать хоть что-то об их жизни. Обычно так категоричны в двух случаях: когда уже сталкивались, и восприняли это дело как предательство, и до сих пор ещё болит. Либо наоборот - совсем нет опыта, тоже, чего б не покричать "Да я бы, его бы, козла бы..." А, есть ещё третий вариант - те, кто никогда и никого не любили. Таким тоже не сложно. И поговорить, и воплотить в жизнь.
Позволь тогда уточнить, что значит измена, если не предательствоtap1

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Если одно "такое" событие перечеркнуло всё благополучную жизнь - значит эта жизнь и была уже с трещинкой. Т.е. жалеть особо не о чем.
Ну это же только твое мнение, Котик? Увсех людей есть определенные сформированные взгляды на то или иное. Например, для одного говно это варенье. А кто от одного запаха в обмороке...

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Нууу... я тебя не настолько хорошо знаю. Я просто обобщил большинство реакций в теме, и выдал среднюю температуру по больнице. :cat24:
Да-да. Это как у Цоя. Мы все тяжело больны:2poceluj:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нет. Здесь как раз не моё мнение. Нафик оно тут кому нужно? :cat16:
Но, безусловно, каждый конкретный случай, в чём-то индивидуален. Всем один диагноз ставить нельзя. Поэтому я и ограничился общим заключением: "Все не здоровы". :cat3:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Позволь тогда уточнить, что значит измена, если не предательствоtap1
есть варианты.
чувак полжизни строит из себя паинку заиньку. мамин умница, бабушкин молодец. все исполнил что сказали. дом построил дерево посадил сына родил, а счастья не ощутил. хотя ему пообещали, что именно эти действия приведут его к счастью.
жена в декрете - не дает, зарплата одна на двоих, спать ночью невозможно.
ну и крышечка отваливается у него... если он свою жизнь имел, то конечно вырулит из всего, а если инфантил, то в страхе будет метаться то в бутылку то в п***
ну, конечно, в общем, обычно это и называют предательством. но технически это обычный алгоритм. есть просто такой тип людей. если кому то повезло выйти за него то... ну... так бывает. значит не повезло.

Верх Низ