Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
07:11
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
чувак полжизни строит из себя паинку заинку. мамин умница, бабушкин молодец. все исполнил что сказали. дом построил дерево посадил сына родил, а счастья не ощутил. хотя ему пообещали, что именно эти действия приведут его к счастью.
жена в декрете - не дает, зарплата одна на двоих, спать ночью невозможно.
ну и крышечка отваливается у него... если он свою жизнь имел, то конечно вырулит из всего, а если инфантил, то в страхе будет метаться то в бутылку то в п***
ну, конечно, в общем, обычно это и называют предательством. но технически это обычный алгоритм. есть просто такой тип людей. если кому то повезло выйти за него то... ну... так бывает. значит не повезло.
Да, я поняла тебя, согласна.
Просто есть у меня устойчивая хрень. Ну не верю я, что у людей в столь раннем для Альцгеймера возрасте атрофируется та часть мозга, что отвечает за память и причинно-следственные связи). Всегда нужно помнить о том, что обещал, кто находится в зоне твоей ответственности и любви.
Да, всё может пройти, любовь и наступить любые жизненные трудности, но нужно быть прежде всего честным к себе и к своей семье.
Но таких единицы, которые признают, принимают и расходятся с миром, каждый в новую жизнь и постель..

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Просто есть у меня устойчивая хрень. Ну не верю я, что у людей в столь раннем для Альцгеймера возрасте атрофируется та часть мозга, что отвечает за память и причинно-следственные связи). Всегда нужно помнить о том, что обещал, кто находится в зоне твоей ответственности и любви.
Да, всё может пройти, любовь и наступить любые жизненные трудности, но нужно быть прежде всего честным к себе и к своей семье.
Но таких единицы, которые признают, принимают и расходятся с миром, каждый в новую жизнь и постель..
ну их не так и много... это раз.
и это определенный тип людей... там не в альцгеймере дело, а в самой конструкции мозга. короче это редкая неизлечимая "болезнь"
не заразная не смертельная, но пованивает. так к этому и надо относиться))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
отдельно по этому поводу. нету у них своей головы. чтобы ею думать. они ищут себе внешний мозг, кто вкуснее обещает)))

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Да, и умом, и жизнью, и решать возникшие ситуации обязательно самостоятельно, они же не на пустом месте возникли, а в процессе взаимодействия с другими, в нашем случае, взаимодействия партнеров в семейной жизни.
Лиля портит всё, и чужие сценарии, и свою карму тоже, фигурально выражаясь) ей бы к доктору)
А я за Лилю:ag:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Какие же девчонки вы все глупые... :cat3: Вот ведь явно не подумав тут всё пишете, в основном.
А если подумав... то всё грустно. Если вы уже заранее готовы отказаться от "такого кобеля", значит у вас уже что-то не так. :thinking2:
Или бывало в жизни всякое

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
А мужики такие есть? чистильшики. Нашел барышню, соблазнил барышню, сдал её мужу. Следующая. Занятное хобби. Грязное такое
Вырастили в какой-то семье асенизатора мамы и бабушки, мужики виноваты...

• Мне нравится
Реакции: DK

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Эта Лиля не ангел мщения, не воплощение праведного гнева, не разгневанная богиня семейного очага, в общем-то она себе собирает угольки на голову и однажды насобирает столько, что случившийся пожар не затушит.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А вот опосредованная месть бывшему мужу-очень вполне)
А женщины, чьи глаза насильно раскрыли- жертвы этой частной мести)
Жертвы.
Но глаза раскрыли.
Надо уже идти из этой точки в светлое будущее, а не за Лилю рассуждать. Нет?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2