я, кажется тоже....А я не спорю.
Я что-то тут другое делаю))
я, кажется тоже....А я не спорю.
Я что-то тут другое делаю))
Да, я поняла тебя, согласна.есть варианты.
чувак полжизни строит из себя паинку заинку. мамин умница, бабушкин молодец. все исполнил что сказали. дом построил дерево посадил сына родил, а счастья не ощутил. хотя ему пообещали, что именно эти действия приведут его к счастью.
жена в декрете - не дает, зарплата одна на двоих, спать ночью невозможно.
ну и крышечка отваливается у него... если он свою жизнь имел, то конечно вырулит из всего, а если инфантил, то в страхе будет метаться то в бутылку то в п***
ну, конечно, в общем, обычно это и называют предательством. но технически это обычный алгоритм. есть просто такой тип людей. если кому то повезло выйти за него то... ну... так бывает. значит не повезло.

хотела же уйтину их не так и много... это раз.Да, я поняла тебя, согласна.
Просто есть у меня устойчивая хрень. Ну не верю я, что у людей в столь раннем для Альцгеймера возрасте атрофируется та часть мозга, что отвечает за память и причинно-следственные связи). Всегда нужно помнить о том, что обещал, кто находится в зоне твоей ответственности и любви.
Да, всё может пройти, любовь и наступить любые жизненные трудности, но нужно быть прежде всего честным к себе и к своей семье.
Но таких единицы, которые признают, принимают и расходятся с миром, каждый в новую жизнь и постель..
отдельно по этому поводу. нету у них своей головы. чтобы ею думать. они ищут себе внешний мозг, кто вкуснее обещает)))Но таких единицы, которые признают, принимают и расходятся с миром, каждый в новую жизнь и постель..
А я за ЛилюДа, и умом, и жизнью, и решать возникшие ситуации обязательно самостоятельно, они же не на пустом месте возникли, а в процессе взаимодействия с другими, в нашем случае, взаимодействия партнеров в семейной жизни.
Лиля портит всё, и чужие сценарии, и свою карму тоже, фигурально выражаясь) ей бы к доктору)

Или бывало в жизни всякоеКакие же девчонки вы все глупые...Вот ведь явно не подумав тут всё пишете, в основном.
А если подумав... то всё грустно. Если вы уже заранее готовы отказаться от "такого кобеля", значит у вас уже что-то не так.![]()
Да я ж знаю))А я за Лилю![]()
Так это конечно, как же без этого.Или бывало в жизни всякое

Шантаж, это когда за наку. А Лиля, она альтруистка!хоть бы бабло имела за то и статью приличную "за шантаж" а то ни рыба ни мясо.

Фу, брррррррр)))отдельно по этому поводу. нету у них своей головы. чтобы ею думать. они ищут себе внешний мозг, кто вкуснее обещает)))
Альтруизма не существуетШантаж, это когда за наку. А Лиля, она альтруистка!![]()

А вот опосредованная месть бывшему мужу-очень вполне)Альтруизма не существует![]()
Вырастили в какой-то семье асенизатора мамы и бабушки, мужики виноваты...А мужики такие есть? чистильшики. Нашел барышню, соблазнил барышню, сдал её мужу. Следующая. Занятное хобби. Грязное такое
@Firebird, а разве дело в собственности?
Дело в доверии.
Эта Лиля не ангел мщения, не воплощение праведного гнева, не разгневанная богиня семейного очага, в общем-то она себе собирает угольки на голову и однажды насобирает столько, что случившийся пожар не затушит.А я за Лилю![]()
Подожди, вы меня с @Firebird путаете. Откуда вдруг ревность в том, что мы обсуждаем?В собственности. Ревность это о собственности.
Жертвы.А вот опосредованная месть бывшему мужу-очень вполне)
А женщины, чьи глаза насильно раскрыли- жертвы этой частной мести)
Подожди, вы меня с @Firebird путаете. Откуда вдруг ревность в том, что мы обсуждаем?