Не будешь.Может, и я когда-то так буду думать. Но точно не в ближайшей пятилетке)
И хорошо, что не будешь.
Не будешь.Может, и я когда-то так буду думать. Но точно не в ближайшей пятилетке)
И хорошо, что не будешь.МОжно я со своими 5 копеек?)Появится желание избавиться от кобеля)))) Я вообще с собаками не дружу. Они со мной, кстати, тоже))))
Ваше мнение - ваше право:МОжно я со своими 5 копеек?)
Для начала, кобелизм виден с самого начала, настоящий, как часть личности и образ жизни, я имею в виду.
И Если женщина, которая это осознанно и категорически не приемет, вышла замуж за определенного мужчину, то он точно им не является.
Соответственно, можно не низводить до кобеля)
И еще, ну я например, все-таки уважаю и себя и своего партнера, чтобы позволять больным на голову влезать со своими расследованиями.
Пусть сам..или не пусть.. это только его дело и частично моё.
:Конечно)) спасибо за обратную связь, прочитала, значитВаше мнение - ваше право::

Прочитала. Уважаю чужое право иметь свою точку зрения. Каждый должен жить своим умомКонечно)) спасибо за обратную связь, прочитала, значит![]()
повторит, 6ну, то есть огромная вероятность есть.)@Chaos, я сейчас не про желания!
@Казнь, смотрим на это с другой стороны!
Ты любишь мужа, всё у вас хорошо, семья, дети, счастливая жизнь.
Но фраза "все мужики кобели" имела место быть.
Два варианта:
1. Ты узнала об этом и разрушила всё, что я описал выше. Страдают все.
2. Ты ничего не узнала, ничего не разрушено, а муж сам осознал, что совершил ошибку и больше её не повторит!
Какой лучше?!
Да, и умом, и жизнью, и решать возникшие ситуации обязательно самостоятельно, они же не на пустом месте возникли, а в процессе взаимодействия с другими, в нашем случае, взаимодействия партнеров в семейной жизни.Прочитала. Уважаю чужое право иметь свою точку зрения. Каждый должен жить своим умом
а о чем, если есть измена не так уж все и хорошо было, ну вот только меньше знаешь - лучше спишь, это да@Лана, кто то повторит, кто то нет, я не об этом вообще!![]()

это как ты так рассчитал? нормальное здоровое отношение.Какие же девчонки вы все глупые...Вот ведь явно не подумав тут всё пишете, в основном.
А если подумав... то всё грустно. Если вы уже заранее готовы отказаться от "такого кобеля", значит у вас уже что-то не так.![]()
Лиля просто несчастная женщина, ей разве что посочувствовать можно.Такой Лилей не буду никогда
ну или сильно принципиальная, хотя это одно и тоже по сути.Лиля просто несчастная женщина, ей разве что посочувствовать можно.
Неа, нифига не здоровое. Если рассуждать абстрактно, о кубической лошади в вакууме, то тогда ещё ничего. А если о своём мужчине - нифига не нормально. mda1это как ты так рассчитал? нормальное здоровое отношение.
Вот, вот. Когда лезут в чужую жизнь, это значит только одно - своя не сложилась.ну или сильно принципиальная, хотя это одно и тоже по сути.
Вот как раз я бы пожелала именно пережить, не умереть, не заболеть и выйти из этого всего обновленной, с выводами, без закрепленного триггера и готовой к любым поворотам в будущем..никакой, даже самый любимый человек, не является нашей собственностью, увыНе дай бог никому пережить предательство любимого человека.