А предательство тут вообще причём? Тема о предательстве?Не дай бог никому пережить предательство любимого человека.

А предательство тут вообще причём? Тема о предательстве?Не дай бог никому пережить предательство любимого человека.

Абсолютно согласна. Пережить я имела в виду как факт, испытать на себе.Вот как раз я бы пожелала именно пережить, не умереть, не заболеть и выйти из этого всего обновленной, с выводами, без закрепленного триггера и готовой к любым поворотам в будущем..никакой, даже самый любимый человек, не является нашей собственностью, увы
А измена это тогда как? Что как не оно?)А предательство тут вообще причём? Тема о предательстве?![]()
Доверие не подразумевает желания вмешательства Лили с упреждением факта измены)@Firebird, а разве дело в собственности?
Дело в доверии.
быть замужем не значит что жизнь сложилась, я знаю некоторых, которые в детях, мужьях сидят и рассказывают какими были идиотками что замуж вышли и все ровно живут, может не видят выхода, страшно это все...Вот, вот. Когда лезут в чужую жизнь, это значит только одно - своя не сложилась.
Совсем не оно. Есть люди, которые ставят между этими понятиями знак равенства, но это не одно и тоже. Субъективно - возможно. Но не правило.А измена это тогда как? Что как не оно?)
Интересненько. А люди в твоём понимание здесь это конечно женщиныСовсем не оно. Есть люди, которые ставят между этими понятиями знак равенства, но это не одно и тоже. Субъективно - возможно. Но не правило.

Тут ещё такое дело... не все, кто так говорит, действительно так считают. Но да, часто живут просто потому "а куда уже денесси-то".я знаю некоторых, которые в детях, мужьях сидят и рассказывают какими были идиотками что замуж вышли и все ровно живут

я такой факт на коленке могу за три минуты в фотошопе сфигачить то... дурной мужичишка и жена его глуповатая...Доверие не подразумевает желание вмешательства Лили с упреждением факта измены)
И доверие тоже прекрасно трансформируется. Это больно, конечно, но сваливать все в одну кучу и на одного человека-мужа тоже негоже
А вот и не обязательно.А люди в твоём понимание здесь это конечно женщины
С мужчинами такое тоже случается, возможно даже не реже, чем с женщинами.Это же хобби! А значит - для души!хоть бы бабло имела за то и статью приличную "за шантаж" а то ни рыба ни мясо.

нарики адреналиновые. хуже нет народа...Это же хобби! А значит - для души!![]()
Я считаю, что, если следовать твоей логике, то это те люди, которые испытали на себе измену, вот они говорят и называют именно так. А кто рассуждает философски, не имея в этом опыта, тот на другой стороне баррикад))А вот и не обязательно.С мужчинами такое тоже случается, возможно даже не реже, чем с женщинами.
Я считаю, что, если следовать твоей логике, то это те люди, которые испытали на себе измену, вот они говорят и называют именно так. А кто рассуждает философски, не имея в этом опыта, тот на другой стороне баррикад))
Вот да, это ей, Лиле этой, везёт, возможно пока) потому что однажды действительно найдётся та, которая наваляет так, что мало не покажется...А в суд на такую "Лилю" можно подать?
Хотя, в принципе, я бы ей и сама наваляла бы в состоянии аффекта)
чем меньше у человека своей личной жизни, тем активнее он лезет своими липкими лапками в чужие...есть еще виды людей. точно точно.Я считаю, что, если следовать твоей логике, то это те люди, которые испытали на себе измену, вот они говорят и называют именно так. А кто рассуждает философски, не имея в этом опыта, тот на другой стороне баррикад))

Я вообще здесь не про логику, тем более не про свою. Это чистая психология. Не моя ваще.Я считаю, что, если следовать твоей логике