Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
07:21
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Появится желание избавиться от кобеля)))) Я вообще с собаками не дружу. Они со мной, кстати, тоже))))
МОжно я со своими 5 копеек?)
Для начала, кобелизм виден с самого начала, настоящий, как часть личности и образ жизни, я имею в виду.
И Если женщина, которая это осознанно и категорически не приемет, вышла замуж за определенного мужчину, то он точно им не является.
Соответственно, можно не низводить до кобеля)
И еще, ну я например, все-таки уважаю и себя и своего партнера, чтобы позволять больным на голову влезать со своими расследованиями.
Пусть сам..или не пусть.. это только его дело и частично моё.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Для начала, кобелизм виден с самого начала, настоящий, как часть личности и образ жизни, я имею в виду.
И Если женщина, которая это осознанно и категорически не приемет, вышла замуж за определенного мужчину, то он точно им не является.
Соответственно, можно не низводить до кобеля)
И еще, ну я например, все-таки уважаю и себя и своего партнера, чтобы позволять больным на голову влезать со своими расследованиями.
Пусть сам..или не пусть.. это только его дело и частично моё.
Ваше мнение - ваше право::blush::

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

@Казнь, смотрим на это с другой стороны!
Ты любишь мужа, всё у вас хорошо, семья, дети, счастливая жизнь.
Но фраза "все мужики кобели" имела место быть.

Два варианта:
1. Ты узнала об этом и разрушила всё, что я описал выше. Страдают все.
2. Ты ничего не узнала, ничего не разрушено, а муж сам осознал, что совершил ошибку и больше её не повторит!
Какой лучше?!
повторит, 6ну, то есть огромная вероятность есть.)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Прочитала. Уважаю чужое право иметь свою точку зрения. Каждый должен жить своим умом
Да, и умом, и жизнью, и решать возникшие ситуации обязательно самостоятельно, они же не на пустом месте возникли, а в процессе взаимодействия с другими, в нашем случае, взаимодействия партнеров в семейной жизни.
Лиля портит всё, и чужие сценарии, и свою карму тоже, фигурально выражаясь) ей бы к доктору)

• Мне нравится
Реакции: DK

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Реакции: DK

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Какие же девчонки вы все глупые... :cat3: Вот ведь явно не подумав тут всё пишете, в основном.
А если подумав... то всё грустно. Если вы уже заранее готовы отказаться от "такого кобеля", значит у вас уже что-то не так. :thinking2:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Какие же девчонки вы все глупые... :cat3: Вот ведь явно не подумав тут всё пишете, в основном.
А если подумав... то всё грустно. Если вы уже заранее готовы отказаться от "такого кобеля", значит у вас уже что-то не так. :thinking2:
это как ты так рассчитал? нормальное здоровое отношение.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
это как ты так рассчитал? нормальное здоровое отношение.
Неа, нифига не здоровое. Если рассуждать абстрактно, о кубической лошади в вакууме, то тогда ещё ничего. А если о своём мужчине - нифига не нормально. mda1

• Мне нравится
Реакции: Mak

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Мужчины, которые изменяют не кобели, а просто трУсы, слабовольные, низкие, обделённые воспитанием, не имеющие жизненных ценностей, не имеющие внутреннего стержня, малодушные люди. Имхо конечно.
И ни один довод об алкоголе, она сама напрыгнула, ну и всё в таком духе здесь не канает.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не дай бог никому пережить предательство любимого человека.
Вот как раз я бы пожелала именно пережить, не умереть, не заболеть и выйти из этого всего обновленной, с выводами, без закрепленного триггера и готовой к любым поворотам в будущем..никакой, даже самый любимый человек, не является нашей собственностью, увы

Верх Низ