Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
10:11
18 Авг 2019
3,961
0
Любят пусть живут, только детей не рожают
а это возможно у пидерастов?
Я в чужие койки не лезу
Луш а кто виноват в том что людям работать негде и пьют от безнадёги, и необразованы и больны и живут в хибарах(конечно же не все) и ещё много чего... И что детей раньше всё же школа воспитывала и давала нормальное образование--ты Лушечка борешься со следствием...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@мишкина тоска, да, в плане чувств они ничем не отличаются от гетеросексуальных пар.
Луш а кто виноват
Вот , что меня поражает в нас, русских, так это вечное стремление искать виноватых, вместо того чтобы задать себе вопрос "Что делать?" и следуя намеченному плану, выбираться из личностного кризиса.

И что детей раньше всё же школа воспитывала
Не должна школа воспитывать, она должна образовывать и не больше, а воспитанием должны заниматься родители чтобы не случилось по жизни конфликта личностных ценностей детей и родителей.

Мы сейчас получим по шапке за то, что уводим тему совсем в другое русло. :yes4:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
может и не легче, но я с таким жить дальше не стану. И никакие "это в первый и последний раз, я больше никогда, и тд и тп" меня не убедят. И никакие чувства рядом не удержат. Не потерплю обмана, предательства от любимого человека. И попытка приравнивается к содеянному у меня.
@Казнь, то есть, зная о желании мужа тебе изменить, станет ::blush::легче?! :dk01:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
может у ней тогда тоже появится какое нибудь симметричное желание... или ассиметричное.
Нет, у меня появится только одно желание - выйти из таких отношений.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
может у ней тогда тоже появится какое нибудь симметричное желание... или ассиметричное.
@Chaos, я сейчас не про желания!
может и не легче, но я с таким жить дальше не стану. И никакие "это в первый и последний раз, я больше никогда, и тд и тп" меня не убедят. И никакие чувства рядом не удержат. Не потерплю обмана, предательства от любимого человека. И попытка приравнивается к содеянному у меня.
@Казнь, смотрим на это с другой стороны!
Ты любишь мужа, всё у вас хорошо, семья, дети, счастливая жизнь.
Но фраза "все мужики кобели" имела место быть.

Два варианта:
1. Ты узнала об этом и разрушила всё, что я описал выше. Страдают все.
2. Ты ничего не узнала, ничего не разрушено, а муж сам осознал, что совершил ошибку и больше её не повторит!
Какой лучше?!

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2

@Казнь, смотрим на это с другой стороны!
Ты любишь мужа, всё у вас хорошо, семья, дети, счастливая жизнь.
Но фраза "все мужики кобели" имела место быть.

Два варианта:
1. Ты узнала об этом и разрушила всё, что я описал выше. Страдают все.
2. Ты ничего не узнала, ничего не разрушено, а муж сам осознал, что совершил ошибку и больше её не повторит!
Какой лучше?!
Первый. Только не я разрушила. В поступке виноват тот, кто его совершил. А что касается последствий, тут много что можно сказать. К сожалению, поступок совершает один, а последствия у всей семьи.
Но жить с человеком, который может "семью, счастливый брак, дети" в любой момент на постель променять - это большой стресс. Пострадают и дети, не только жена. Но разве "кобелю" это важно, когда он идёт налево? Он тогда ни о семье, ни о ком не думает, кроме себя.
Да и редко кто одним разом обходится.
Про не узнала - рано или поздно всплывёт. Пусть лучше рано.
Нет, мне эта позиция и такая псевдосчастливая жизнь совсем не кажется привлекательной.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Первый. Только не я разрушила. В поступке виноват тот, кто его совершил. А что касается последствий, тут много что можно сказать. К сожалению поступок совершает один, а последствия у всей семьи.
Но жить с человеком, который может "семью, счастливый брак, дети" в любой момент на постель променять - это большой стресс. Пострадают и дети, не только жена. Но разве "кобелю" это важно, когда он идёт налево? Он тогда ни о семье, ни о ком не думает, кроме себя.
Да и редко кто одним разом обходится.
Нет, мне эта позиция и такая псевдосчастливая жизнь совсем не кажется привлекательной.
@Казнь, О! Не скажи! Человек не идеален, ошибки совершает каждый, к примеру под воздействием алкоголя или не задумавшись, поддавшись инстинкту! Думают уже потом, некоторые даже раскаиваются!
Ещё, существует фраза "Любишь, простишь!" Отлично срабатывает при долголетних браках!
Ты любишь, он любит! Рассмотрим это как "использование", без всяких романтических побуждений! Для чего в свободной продаже секс-примочки, в некоторых странах официальные бордели, порнуха в свободном доступе?! Использование спрапона или рукоблудство не измена?! Почему использование женщины лёгкого поведения измена?!

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
@Казнь, О! Не скажи! Человек не идеален, ошибки совершает каждый, к примеру под воздействием алкоголя или не задумавшись, поддавшись инстинкту! Думают уже потом, некоторые даже раскаиваются!
Ещё, существует фраза "Любишь, простишь!" Отлично срабатывает при долголетних браках!
Ты любишь, он любит! Рассмотрим это как "использование", без всяких романтических побуждений! Для чего в свободной продаже секс-примочки, в некоторых странах официальные бордели, порнуха в свободном доступе?! Использование спрапона или рукоблудство не измена?! Почему использование женщины лёгкого поведения измена?!
Ничего, если я на "ты"?
Я же свою точку зрения озвучиваю. Я себя знаю, мои взгляды сформировались уже, и не просто так. Я знаю, как для меня будет лучше.
И ещё момент. Много ли найдётся мужчин, которые не посчитают изменой поход жены к юноше лёгкого поведения? Не кривя душой, разумеется. По-чесноку

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я же свою точку зрения озвучиваю. Я себя знаю, мои взгляды сформировались уже, и не просто так. Я знаю, как для меня будет лучше.
И ещё момент. Много ли найдётся мужчин, которые не посчитают изменой поход жены к юноше лёгкого поведения? Не кривя душой, разумеется. По-чесноку
@Казнь, на "ты" нужно! Что бы, если не дай бог, случится измена, ты всегда могла обратиться к ДК!!! :dk28:

Рассуждать об этом просто, пока не коснулось, а вот совершать поступки с горяча, может аукнуться больно!
Когда после 20 лет брака, жена мне сказала:
- Я бы тебе и измену простила, но лучше, что бы не знала.
Задумался, представил, переварил и решил, что да - лучше не знать, чем потерять всё, что любил, ценил долгие годы.
Много ли найдётся мужиков, которые не посчитают изменой поход жены к юноше лёгкого поведения - не знаю, но тех, которые смогут в этом признаться найдётся ещё меньше! Не смотря на то, что у самих "рыльце в пушку" просто не попадались!

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
@Казнь, на "ты" нужно! Что бы, если не дай бог, случится измена, ты всегда могла обратиться к ДК!!! :dk28:

Рассуждать об этом просто, пока не коснулось, а вот совершать поступки с горяча, может аукнуться больно!
Когда после 20 лет брака, жена мне сказала:
- Я бы тебе и измену простила, но лучше, что бы не знала.
Задумался, представил, переварил и решил, что да - лучше не знать, чем потерять всё, что любил, ценил долгие годы.
Много ли найдётся мужиков, которые не посчитают изменой поход жены к юноше лёгкого поведения - не знаю, но тех, которые смогут в этом признаться найдётся ещё меньше! Не смотря на то, что у самих "рыльце в пушку" просто не попадались!
Может, и я когда-то так буду думать. Но точно не в ближайшей пятилетке)

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2