и участники, и ведущий будут знать - что и как делать и как это оптимизировать.за счет чего?
и участники, и ведущий будут знать - что и как делать и как это оптимизировать.за счет чего?
Не по цепочке - а мне, ведущемуМожно, чтоб каждый написавший ставил коммент здесь, что отправил по цепочке?
У меня номер 4, два перевода улетели @aequansу, стало быть, теперь ждём пятого участника.Можно, чтоб каждый написавший ставил коммент здесь, что отправил по цепочке?

Начинаю немного нервничатьпозадавать каверзные вопросы

Условный. Ты - третий по счёту участник, хотя в моих логах фигурируешь как 4(3). У нас выбывший.У меня номер 4

Мне уже заранее стыдноБакалавр -

с чего?? :bff: Мы все одинаковы в своей индивидуальности. ) Я уверен, что каждый участник здесь, внесёт своё интересное, красивое, необычное.Мне уже заранее стыдно

Если есть ещё желающие - самое время заявить о себе.
Ты получишь от меня текст на английском.Я в каком виде получу от предыдущего участника? Это будет нечто зарифмованное? На русском?
уехало. ) К оригиналу, правда, отношения иметь стало еще меньше.(если вообще стало)
я получу то, в чем больше тебя чем оригинала?
@Green Eyes, увы, но ты получишь то, что переводчик электронный сделал из нас обоих. ))
А вот очень интересно сравнить с оригиналом, даК оригиналу, правда, отношения иметь стало еще меньше.(если вообще стало)