Самая неточное занятие это медитация, не знаешь куда занесет )
Я за ВЕРУ,хоть и не религиозную.И науку вижу,как раздел этой самой ВЕРЫ.Сейчас,например,квантовая теория.....Чудо!что такое вера, и какие индивидуумы предпочитают веру точному знанию.
Ничто не может навредить Богу!lol1Даже водка!Водку пить вредно, но не многие в это верят.)

Может. Если его творения сопьются и помрут, то Ему будет грустно. Наверно. Опять по-новой людей создавай.Ничто не может навредить Богу!lol1Даже водка!![]()
Нееее...Если веришь,то..не навредит НИЧТО!.А это цитата из Библии.!Может. Если его творения сопьются и помрут, то Ему будет грустно. Наверно. Опять по-новой людей создавай.
И к вере тоже. Духовное развитие - это результат собственных усилий. Некоторые, например, верят, что у них открыт третий глаз и вселенский разум вещает истину непостредственно в мозг. Но к саморазвитию это не имеет никакго отношения.духовное развитие не имеет отношения к точным знаниям,
Так всё-таки, что такое "вера" в вашам понимании? Дайте определение, чтоб был хоть какой-то предмет разговора.Я за ВЕРУ,хоть и не религиозную.И науку вижу,как раздел этой самой ВЕРЫ.Сейчас,например,квантовая теория.....Чудо!
Вера верующего - это знание того что Бог есть, и приходят к этому через жизненный опыт.е вере тоже. Духовное развитие - это результат собственных усилий
А вы как будто с этим согласны?)Некоторые, например, верят, что у них открыт третий глаз и вселенский разум вещает истину непостредственно в мозг.
Тогда что есть саморазвитие с вашей точки зрения?Но к саморазвитию это не имеет никакго отношения.
Приходят через страх и желание защиты свыше. А уходят благодаря падению шор с глаз, а именно - расшибай лоб или нет - от этого абсолютно ничего не изменится.Вера верующего - это знание того что Бог есть, и приходят к этому через жизненный опыт.
Ответ принят, хотя и расходится с моей формулировкой, которую я тут уже озвучивал.Вера верующего - это знание того что Бог есть, и приходят к этому через жизненный опыт.
Если кратко, то совершенствование собственной нравственной природы. И в зависимости от того, на каком уровне находится человек, он может продвинуться в этом опираясь на христианство, буддизм, шаманизм, УК, философию и пр. Однако бывает так, что получив пользу, человек начинает думать, что его путь самый правильный, а остальные нет. Тут-то и начинатся проблемы, потому что все мы разные и имеем разные достоинства и недостатки.Тогда что есть саморазвитие с вашей точки зрения?
Ну почему же, если у людей очень близкий психологический спектр _и_ среда обитания, то и "лекарство" им похожее подойдет.получается - у каждого - свое лекарство и разные религии лечат разное?