Человек верящий- человек глупый.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
12:21
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Тут главное не увеличить дальность забега.)
А есть люди, которые пьют алкоголь им пофигу любая доза...вес большой и печень быстро выводит

Женщинам нельзя пить их организм 32 часа не выводит алкоголь. У меня за три часа показывает 0 промиль после шести бокалов пива

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
10:21
2 Ноя 2023
883
70
Верить в себя и не доверять своей жо...е...это то же самоеlol1
Похоже ты своей жо.е сильно доверяешь, но мне лица нетрадиционной ориентации неинтересны, отдыхай, разговор с тобой окончен.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Похоже ты своей жо.е сильно доверяешь, но мне лица нетрадиционной ориентации неинтересны, отдыхай, разговор с тобой окончен.
А вы мне нравитесь, на вашем фоне можно выглядеть интеллигентом ) Хотя таким не являюсь )

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Алкотестр можно обмануть, если умеешь концентрировать разум на органах обоняния, и представлять вкус кофе так чтоб его почувствовать.
Полиция в Италии забрала все документы на груз, права. Потому что вонял алкоголем.....я сказал им что не пил....А у них алкотестер величиной с советский ламповый телевизор с двумя гофрированными шлангами..... по полтора метра. Мог второй раз не дуть, не имеют права, раз дуну и все.... так за два раза ни чего не надул. А дальнобойщикам промили не допускаются должно быть 0,00

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
31 Дек 2023
407
10
Самара
Но вот появился Коперник и существенно упростил модель. Попам это, конечно, не понравилось, за что Копернику всыпали
Ну да-Беблиисты имели свою модель мира,Коперник увидел по своему...Это походит на то,что и сейчас происходит.Одни по привычке утверждают ,что земля круглая,другие-плоская,третьи,что в виде сот,четвертые иначе. Только это не наука!!!Наука.как таковая базируется на опытах,которые при неоднократном их исполнении в одинаковых условиях,приводят к одному и тому же результату,что объявляется фактом.И она не все может подвергнуть такому исследованию.А живую материю вообще не возможно заставить дважды выдать один и тот же результат.

Wash

Wash

Постоялец
Наш человек
04:21
9 Июн 2022
507
130
Наука.как таковая базируется на опытах,которые при неоднократном их исполнении в одинаковых условиях,приводят к одному и тому же результату,что объявляется фактом.И она не все может подвергнуть такому исследованию.А живую материю вообще не возможно заставить дважды выдать один и тот же результат.
Если следовать этой логике, то биологию, медицину следует вычеркнуть из списка наук и внести в реестр религиозных верований.

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
31 Дек 2023
407
10
Самара
Если следовать этой логике, то биологию, медицину следует вычеркнуть из списка наук и внести в реестр религиозных верований.
Нет.Не религиозных.Но...та же медицина рассматривает и "лечит" каждый орган в отдельности от целого.Много налечила?Бизнес Медичи.Наша медицина приносит самые большие прибыли.И у нее нет цели вылечить.Моя логика может,конечно,быть не верной...Я не претендую на мудрость в первой ее инстанции.Но..задайтесь вопросом,почему НАУКА не изучает явления необъяснимые?Хотя каждый !!!!!с ними сталкивается,хотя бы раз в жизни.Они же их относят в разряд не подлежащего изучению-аномальности.А может быть и сама ЖИЗНЬ -есть аномальность?tap1

Wash

Wash

Постоялец
Наш человек
04:21
9 Июн 2022
507
130
Но..задайтесь вопросом,почему НАУКА не изучает явления необъяснимые?
Вам лекцию прочитать про то как в середине 1980х годов были дефинансированы остатки научных направлений в Европе и СССР, оставив только те, которые можно монетизировать? Слишком далеко в сторону ушел разговор от того, что такое вера, и какие индивидуумы предпочитают веру точному знанию.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
какие индивидуумы предпочитают веру точному знанию.
Для чего нужно противопоставлять веру точным знаниям, духовное развитие не имеет отношения к точным знаниям, так ведь чтобы заварить чай, вам наверное не требуется термометр, для определения достигла ли вода температуры кипения, вы это в состоянии определить и визуально.

Верх Низ