Глупый человек, этот тот который верит в то, что приносит ему вред )
Водку пить вредно, но не многие в это верят.)Глупый человек, этот тот который верит в то, что приносит ему вред )
Временно помогает, снять напряжение.Водку пить вредно, но не многие в это верят.)
Тут главное не увеличить дальность забега.)Временно помогает, снять напряжение.
30 гр на ночь у кого нет возможности бегать
Раздвоение мозгов у тебя, тебе мозги череп не жмут, умник?У вас раздвоение личности,
Водку пить не только вредно, но и полезно!Водку пить вредно, но не многие в это верят.)
А есть люди, которые пьют алкоголь им пофигу любая доза...вес большой и печень быстро выводитТут главное не увеличить дальность забега.)
Верить в себя и не доверять своей жо...е...это то же самоеlol1Раздвоение мозгов у тебя, тебе мозги череп не жмут, умник?
Похоже ты своей жо.е сильно доверяешь, но мне лица нетрадиционной ориентации неинтересны, отдыхай, разговор с тобой окончен.Верить в себя и не доверять своей жо...е...это то же самоеlol1
Посмотреть бы на того пьющего, которому водка была полезна.Водку пить не только вредно, но и полезно!
© Сократ.. кажется.

А вы мне нравитесь, на вашем фоне можно выглядеть интеллигентом ) Хотя таким не являюсь )Похоже ты своей жо.е сильно доверяешь, но мне лица нетрадиционной ориентации неинтересны, отдыхай, разговор с тобой окончен.
Главное в это верить.)А есть люди, которые пьют алкоголь им пофигу любая доза...вес большой и печень быстро выводит
Алкотестр и можешь проверитьГлавное в это верить.)
Ну да-Беблиисты имели свою модель мира,Коперник увидел по своему...Это походит на то,что и сейчас происходит.Одни по привычке утверждают ,что земля круглая,другие-плоская,третьи,что в виде сот,четвертые иначе. Только это не наука!!!Наука.как таковая базируется на опытах,которые при неоднократном их исполнении в одинаковых условиях,приводят к одному и тому же результату,что объявляется фактом.И она не все может подвергнуть такому исследованию.А живую материю вообще не возможно заставить дважды выдать один и тот же результат.Но вот появился Коперник и существенно упростил модель. Попам это, конечно, не понравилось, за что Копернику всыпали
Если следовать этой логике, то биологию, медицину следует вычеркнуть из списка наук и внести в реестр религиозных верований.Наука.как таковая базируется на опытах,которые при неоднократном их исполнении в одинаковых условиях,приводят к одному и тому же результату,что объявляется фактом.И она не все может подвергнуть такому исследованию.А живую материю вообще не возможно заставить дважды выдать один и тот же результат.
Нет.Не религиозных.Но...та же медицина рассматривает и "лечит" каждый орган в отдельности от целого.Много налечила?Бизнес Медичи.Наша медицина приносит самые большие прибыли.И у нее нет цели вылечить.Моя логика может,конечно,быть не верной...Я не претендую на мудрость в первой ее инстанции.Но..задайтесь вопросом,почему НАУКА не изучает явления необъяснимые?Хотя каждый !!!!!с ними сталкивается,хотя бы раз в жизни.Они же их относят в разряд не подлежащего изучению-аномальности.А может быть и сама ЖИЗНЬ -есть аномальность?Если следовать этой логике, то биологию, медицину следует вычеркнуть из списка наук и внести в реестр религиозных верований.

Вам лекцию прочитать про то как в середине 1980х годов были дефинансированы остатки научных направлений в Европе и СССР, оставив только те, которые можно монетизировать? Слишком далеко в сторону ушел разговор от того, что такое вера, и какие индивидуумы предпочитают веру точному знанию.Но..задайтесь вопросом,почему НАУКА не изучает явления необъяснимые?
Для чего нужно противопоставлять веру точным знаниям, духовное развитие не имеет отношения к точным знаниям, так ведь чтобы заварить чай, вам наверное не требуется термометр, для определения достигла ли вода температуры кипения, вы это в состоянии определить и визуально.какие индивидуумы предпочитают веру точному знанию.