Это значит, что для человеческого понимания не постижимо, представить как это происходило.Как может быть знанием то, в чем есть слова "вероятно", "возможно"?
Это значит, что для человеческого понимания не постижимо, представить как это происходило.Как может быть знанием то, в чем есть слова "вероятно", "возможно"?
а почему в варианте с обезьяной такое не прокатывает?Это значит, что для человеческого понимания не постижимо, представить как это происходило.
даже гипотетически невозможно представить как обезьяна превращалась в человека
Можешь описать как обезьяна превратилась в человека?а почему в варианте с обезьяной такое не прокатывает?
Ты чуть отвлекся, я спрашиваю, почему твоя невозможность представить сотворение человека богом не мешает тебе знать, что именно бог его сотворил, а твоя невозможность представить, как человек происходил от обезьяны, мешает принять тебе гипотезу Дарвина?)Можешь описать как обезьяна превратилась в человека?

Бог не постижим для человеческого понимания.Ты чуть отвлекся, я спрашиваю, почему твоя невозможность представить сотворение человека богом не мешает
Это следует из Откровения.тебе знать, что именно бог его сотворил, а твоя невозможность представить, как человек происходил от обезьяны, мешает принять тебе гипотезу Дарвина?)
Это только коллаж.))Теперь по твоему вопросу.
Пожалуйста.
Посмотреть вложение 27150
Теперь твоя очередь выложить сюда картинку, как некий всевышний скульптор пиписьки Адаму и Еве лепил.![]()
Почему теории Дарвина нельзя дать такую аргументацию.Бог не постижим для человеческого понимания.
Кто это мы? Мы знаем, что есть такая теория. Наверное она самая популярная, но не бесспорная. Так что в неё верить не обязательно.Мы знаем, что человек произошел от обезьяны, но то, как это было мы не знаем, ибо непостижимо, и просто верить в это?

Это человеческая фантазия, тем более что и ученые уже трактуют теорию Дарвина несколько иначе.)Почему теории Дарвина нельзя дать такую аргументацию.
Мы знаем, что человек произошел от обезьяны, но то, как это было мы не знаем, ибо непостижимо, и просто верить в это?
Учёные это вообще та ещё шарашка. Вроде бы они тянутся к знаниям, открытиям, доказательствам... но фся фишка в том, что для того, чтобы чего-то добиться на этом поприще, необходимо не выходить за рамки уже ранее общепринятого. По сути, учёный, он как лошадь, которая идёт вперёд, но с шорами слева и справа.ученые уже трактуют теорию Дарвина несколько иначе.)
Именно так, что бы наука двигалась вперед, приходится на несостыковки закрывать глаза, была эволюция или не было, это уже не суть, важнее те открытия которые были сделаны в результате этих исследований.Учёные это вообще та ещё шарашка. Вроде бы они тянутся к знаниям, открытиям, доказательствам... но фся фишка в том, что для того, чтобы чего-то добиться на этом поприще, необходимо не выходить за рамки уже ранее общепринятого. По сути, учёный, он как лошадь, которая идёт вперёд, но с шорами слева и справа.
А почему бог не фантазия, и кау его трактуют ученые?Это человеческая фантазия, тем более что и ученые уже трактуют теорию Дарвина несколько иначе.)
Мы, это образно, Кот, не будь Дмитрием, читай внимательноdaladno1Кто это мы? Мы знаем, что есть такая теория. Наверное она самая популярная, но не бесспорная. Так что в неё верить не обязательно.![]()
:Не ворчи, Оскар.Мы, это образно, Кот, не будь Дмитрием, читай внимательно
Мне поговорить захотелось, а не почитать.Метрополий, неугомонный собеседник, всего парой тезисов ; " Бог есть, потому что я в него верю" и " Я верю в бога, потому что он есть", может дискутировать целую вечностьНе ворчи, Оскар.Мне поговорить захотелось, а не почитать.
Вы же в курсе, кем были Ваши предки, вот и ответьте , исходя из этих данных.Это зависело бы от моего социального статуса, будь я дворянин, я вполне мог бы учиться в университете.
Считайте что я вам ответил.Вы же в курсе, кем были Ваши предки, вот и ответьте , исходя из этих данных.
Из вашего тезиса следует, что люди отягощенные неким опытом вообще ни во что не верят?Наивность — детская непосредственность, простодушие, неразвитость, невежество, неопытность. Это да, вера более свойственна детской душе, чем людям отягощенным опытом.
Если бы да кабы не ответ.Считайте что я вам ответил.
Если бы да кабы, это вера перешедшая в знаниеdaladno1Если бы да кабы не ответ.