а чёйто опыт отягощает?Из вашего тезиса следует, что люди отягощенные неким опытом вообще ни во что не верят?

Опыт просветляет.
а чёйто опыт отягощает?Из вашего тезиса следует, что люди отягощенные неким опытом вообще ни во что не верят?

Хотите знать кем я был в 18-19 веке....Если бы да кабы не ответ.
?Видимо кого как.)а чёйто опыт отягощает?
Опыт просветляет.
Ну вот, что то ты уже усвоил.)Если бы да кабы, это вера перешедшая в знаниеdaladno1
Кем бы были? Вы же, знаете, кем были Ваши предки , где жили и как учились в конце 19 века,Хотите знать кем я был в 18-19 веке..
Если я скажу, что они были дворянами, жили в Петербурге и учились в университете, что дальше?Кем бы были? Вы же, знаете, кем были Ваши предки , где жили и как учились в конце 19 века,
какое образование им было доступно. Вот и ответьте про них.
Сказали А, говорите Б, иначе доверия нет.
Это маловероятно.Если я скажу, что они были дворянами, жили в Петербурге и учились в университете, что дальше?
Обоснуйте.Это маловероятно.
après vousОбоснуйте.
А зачем если?Если я скажу,
То есть, чтобы поддержать вашу беседу, я ещё должен выполнить ряд условий..... неслыханно.)))après vous
когда вы определения дадите в другой теме.
и за "три копейки" извинитесь.

отнюдь.То есть, чтобы поддержать вашу беседу, я ещё должен выполнить ряд условий..... неслыханно.)))![]()
Это тоже образование.А зачем если?
А если в крупном селе и имели лавку, все равно детям доступна была только церковноприходская школа
или отправить в городское ремесленное училище, снять койку.
Считаете что гордится не чем?)Зная ситуацию в стране, чем Вы гордитесь-то
Можно и сравнить конечно.или что пытаетесь доказать людям,
которые тоже ситуацию знают и могут сравнить ее с последующей,
Приходские школы это всеобщее обозрение.когда образование стало всеобщим и бесплатным.
Хотите поговорить о крестьянской жизни?))Вы, знаете только то, что Вам удобно или нравится?
Может быть и так, только такие знания однобокие.
Известные русские писатели описывали и ужасались крестьянской жизни в 19 веке,
а Вы, со своими знаниями и верой в них, в 21 веке на какой-то странной волне продолжаете
находиться.
Никто не против, но доказывать какой смысл?
Так и уважайте оппонента, и с вами будут беседовать.отнюдь.
услышали ведь.
а условие простое-вежливость к оппоненту.
Вечными кивками русского дворянства на Францию и более цивилизованную Европу?Считаете что гордится не чем?)
католическому духовенству.Хотите поговорить о крестьянской жизни?))
Вам неизвестны русские архитекторы? Кем построены дома, усадьбы, дворцы?) А учёные, считаете что в космос полететь можно было от сохи?))Вечными кивками на Францию и более цивилизованную Европу?
Выше перечислены ученые второго тысячелетия,
некоторые из них принадлежаликатолическомудуховенству.Петр 1 создал академию, служили там немцы.Для строительства приглашали архитекторов из Италии, Франции.В рассказе Чехова шведская спичка.
У крестьян воспитание было религиозным, в каждой деревне была церковь, это значит что речи о верили не верили вообще нет.Зачем? Я совсем недавно написала, что не все крестьяне верили, тем более истово верили
( не все дураки).
Из темы в тему одно и тоже писать не вижу смысла.
Я Вам предложила смотреть годы. Смотрите сначала годы, а потом продолжайте дискуссию,Вам неизвестны русские архитекторы?
И в каждой деревне бедное население смотрело на жизнь ненавистного многим священника, ещев каждой деревне была церковь,