Чего бы сейчас съели?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
09:56
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@ГАДалка, это как паста. Вкуусно! Я его на бутерброд намазала.
@Батшеба, а как ты его еще употребляешь?

@Элен Ди, пробовала улиток, ну не мое. Или их неправильно приготовили.:smile:
 

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
12:56
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Пол
Лепешку хачапури с сыром.
image-19.jpg
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
09:56
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
а рецепт не скажешь?
Нут замочить как обычно для варки
Сварить, промыть, высыпать в блендер+добавить масло черного тмина (можно просто оливковое, виноградное, да какое нравится или есть)+воду добавляй постепенно, чтобы консистенция была как густая каша, а то потом придется муку добавлять+со специями я бы не делала строго по рецептам сети, лучше выбирать на свой вкус (смесь перцев, зира, прованские травы, базилик+для вкуса можно добавить любимые семечки или орехи (кунжут, подсолнечник, тыква, орехи, но их надо поджарить немного и потом вместе с нутом в блендер)+для цвета добавь куркуму (она на вкус не особо будет влиять, ее перебьют другие ингредиенты, а для цветовосприятия самое то,
(!)специи лучше немного прогреть на сухой сковородке, чтобы они открыли аромат.
лимонный сок добавлять надо в конце (хотя, пишут что сразу можно, хз...я после того, как из блендера достаю.
(!)если не хочешь добавлять масло, можно авокадо

С чечевицей я делаю редко, только если нута нет, она не такая плотная после варки и ее приходится сгущать кукурузной мукой.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ