А со мной помидорки не дружат, увы. Только огурцы с кабачками. Правда в этом году с кабачками швах, почему-то.
Кстати да про кабачки забыл сказать-тоже растут родимые, но у меня с ними швах по причине что их есть не успеваем. Просто пропадают.:cry:Правда в этом году с кабачками швах,
да, кабачков нужно сажать немного..Кстати да про кабачки забыл сказать-тоже растут родимые, но у меня с ними швах по причине что их есть не успеваем
Если крупный кабачок порезать кольцами, вынуть семечки и пожарить, как обычно, а когда остынут, выложить на них лисички, пережаренные с луком, добавив к грибам немного майонеза, получается классная закуска. Со стола сметается в один момент)))да, кабачков нужно сажать немного..
ну чтобы собирать их пока они маленькие и нежные.
Потом только курам или свинкам..
Да посадили то вродь всего три штуки, а выросло штук пятнадцать. Не ну если бы каждый день с ними заниматься, то да всё ушло бы, но такой возможности не было. Даже я сам их жарил парил, жарил парил, но.......увы.да, кабачков нужно сажать немного..
Кстати да про кабачки забыл сказать-тоже растут родимые, но у меня с ними швах по причине что их есть не успеваем. Просто пропадают.:cry:
Если крупный кабачок порезать кольцами, вынуть семечки и пожарить, как обычно, а когда остынут, выложить на них лисички, пережаренные с луком, добавив к грибам немного майонеза, получается классная закуска. Со стола сметается в один момент)))
Если честно, я кабачки не очень. Ем только жареные со сметаной, со всякими сырными замазками и вот такие с грибами. Икру признаю только рыбью)))Даже если просто пожарить. А вообще из них можно делать аладьи, суп кабачковый, мариновать, делать овощные салаты на зиму, морозить в морозилке для потребления зимой, тушить в пароварке. Кабачки это вещь! И между прочим, источник калия. Так что у кого сердечно-сосудистые проблемы рекомендую. Отличная деетическая еда, чтобы постройнеть, не париться с желудком и прекрасный компонент питания в многодневные посты, конечно для соблюдающих. А если он еще и с семечками, то это просто огромный НЯМ.)

ты ж моя рыба..Даже я сам их жарил парил, жарил парил, но.......увы.
Привет жаворонкам!!Утра, чебурекнутые жруны
хитрит??что воткнула всего два семечка в компостную кучу)))
Приветхитрит??
привет,дорогая..:give_flow:

Маш, у нас такая же история была..Не знаю))) думаю, что они там в компосте сами прорастают у неё из прошлогодних, которые она выкинула))

Да, этой осенью как никогда погода нас балует.Добрый день психоаналитики Маша и Зося, по совместительству кормилицы. Пусть солнышко радует вас своей улыбкой

Это естественно, но маховик уже запущен и остановить его уже ничто не сможет, разве только расстрелы... Надо радиаторы укрывать чем то, будет лучше гораздо.У нас затопили, так окно приходится открывать..
не,ну я обычно зимой ЗА батарею ставила такие фольговые плотные штки.Надо радиаторы укрывать чем то, будет лучше гораздо.
Я отключила батареи, у нас 16 градусов на улице. Все равно окна настежь. Позавчера в класс шмель влетел. Проснулся, бедолага, думал весна...не,ну я обычно зимой ЗА батарею ставила такие фольговые плотные штки.
Отражатели вроде.
Знаешь и помогало здорово..
Но вот чтобы укутывать радиаторы чтобы стало прохладнее -слышу впервые.

Ха!!Позавчера в класс шмель влетел.

Я так делаю только по зиме, когда окно уже не открыть, а воздух сух в комнате.Подруга влажными полотенцами закрывает радиаторы.

и не говори..истерзала бы в пух и прах нАфиГфрюшки на тебя не

Капустка классная, Зося.
моя мне пахнет прямо под нос..@Пани Зося, твоя ещё аппетитнее!!!