Поймал утром на зорьке два сазанчика, один на 2.5 кг, второй на 4 кг. потянул и после обеда вытащил еще двоих по полтора кило. Уже почистил и в холодильник, завтра будет уха и жареха, всех приглашаю.Привет, Витя! Что поймал?
Поймал утром на зорьке два сазанчика, один на 2.5 кг, второй на 4 кг. потянул и после обеда вытащил еще двоих по полтора кило. Уже почистил и в холодильник, завтра будет уха и жареха, всех приглашаю.Привет, Витя! Что поймал?
Поймал утром на зорьке два сазанчика, один на 2.5 кг, второй на 4 кг. потянул и после обеда вытащил еще двоих по полтора кило. Уже почистил и в холодильник, завтра будет уха и жареха, всех приглашаю.
За мной будешь !Всем привет! куда на уху и жареху явится надо? занимаю очередь!

И приближающейся пятницы. Завтра уже четверг. :mail_b:Всем большой привет!!!
Нам бы день простоять, да ночь продержаться))И приближающейся пятницы. Завтра уже четверг. :mail_b:
@Мария Набатова, так и живем. А потому удивляемся, куда делось лето.
Вот в таких ожиданиях тепла, выходных и отпуска и прошло.![]()
Не так обидно? :yes_b:Дождей хочу. Работать легче в разы.
Не так обидно? :yes_b:

Даже так? А родителей уведомить, что такой-то такой-то за углом школы в карты режется?:mail_b:А сейчас задолбалась их по всем окрестным кустам на уроки собирать.
Ну какие Карты? Они в айфонах все своих. Родителям шлю фотоматериалыДаже так? А родителей уведомить, что такой-то такой-то за углом школы в карты режется?:mail_b:
, чтобы жизнь мёдом не казалась))Правильно.::D:Родителям шлю фотоматериалы, чтобы жизнь мёдом не казалась))
Правильно.::D:
Родители довольны? Какие у тебя классы?

Да я привыкла уже))) силы экономлю. А скучать - это да! Это не наше)@Мария Набатова,
Веселая у вас работенка, не скучаете, выматываетесь наверно до предела?