Всем по чебуреку, то есть добрый вечер.
::D:Всем по чебуреку, то есть добрый вечер.

А беляши кто-то делает?Всем по чебуреку, то есть добрый вечер.

А беляши кто-то делает?![]()
Я не умею и не делала ни разу.А беляши кто-то делает?

Значит, я половину просто не застаю, все съедено до меня.У нас все делают и тут же все сметается.

Блинчики я тоже люблю!и давайте пока по блинчику??

я с мясом..::D: с семгой и прочей сытностью.Блинчики я тоже люблю!
расскажешь потом.:eda2:ак, дальше я буду учиться делать беляши.
С рыбкой и сметаной, как же это вкусно!я с мясом.. с семгой и прочей сытностью.
А я завтра с мясом надумала..С рыбкой и сметаной, как же это вкусно!
Пасту макароны или пасту томатную? Ох уж эти слова с разными значениями.теперь смотрю, может пасту сбацать??

Сегодни рыба тушёная и чохохбили у нас в меню, макароны оставим Бонифацию.теперь смотрю, может пасту сбацать??
Я не могу к этому слову привыкнуть. Для меня паста - это то, чем зубы чистят, или томатная.привет,вот ты права на счёт пасты.Макароны останутся макаронами ,хоть трижды назови их пастой.

Рыбку я бы тоже съела.Сегодни рыба тушёная и чохохбили у нас в меню, макароны оставим Бонифацию.
Пиво свежее живое разливное, сухарики, сыр, колбаска и рыбка с икрой вяленая.

А чебуреки не чебурекнутся, если я их назову Бульони ? Это персидское название, меня студенты иранцы и афганцы ими закармливают, люблю очень с мясом и картошкой.Макароны останутся макаронами ,хоть трижды назови их пастой.
таки приготовила пасту, с болгарским перцем, помидорками, чесночком и сыром,Сегодни рыба тушёная и чохохбили у нас в меню, макароны оставим Бонифацию.
Пиво свежее живое разливное, сухарики, сыр, колбаска и рыбка с икрой вяленая.
буду ВСЮ..рыбка с икрой вяленая.

кУнкУрент??Рыбку я бы тоже съела.

маленькие?? или стандартные??А чебуреки не чебурекнутся, если я их назову Бульони ?
та да.., как вкусно называют