Не может быть..::D:А ещё спешу доложить Вам незабвенная Пани Зося, что народ в Крыму ничем от нас россиян, как оказалось не отличается,

Завидую белой завистью тебе,друг мой..разрешили посетить пиво-винные заведения,
вот это привильно, вот что значит культурная подготовканашего заведения..что дегустация напитков проходит нормально, в рамках приличия и вседозволенности.

я пробовала-мне понравилось, в Евпатории есть такое заведение-Караимские кенасыЧебуреки здесь на каждом шагу, но их не откушиваю по причине заяв прошлых здешних

смотри осторожнее-солнце нынче недоброе..жарюсь и втираю морскую соль впрок
ну дык..отдых планирует затраты..карманы пустеют словно кто-то туда запускает свои ручища
Смотри ка..повезло тебе.хоть вода чистейшая и прозрачная ни те ни мути ни те какой живности, один песок да галька.
ждем тебя ..Веда уже дома и на работе.За сим прощаюсь до поры до времени.

Доброго дня..Всем доброго-доброго утра
мамо цитатами сыт не будешь.хорошего настроения!!
разбаловала я вас,однако..мамо цитатами сыт не будешь.

покажи!Ушла готовить кекс..
ну, первый блин часто комом))) Потом все будет супер!! С почином!А я читала всех и первый раз рискнула сделать чебуреки. Не очень довольна, некоторые все же слегка открылись на сковороде.
---было бы тесто и мяско--что ещё нужно прекрасному мужчине!но очень вкусные чебуреки получились.
знаний не хватит!Ушла готовить кекс..
У меня долго тесто было толстое и грубое..Хоть и открылись слегка, но очень вкусные чебуреки получились.
а кто знает что он прекрасный??::D:что ещё нужно прекрасному мужчине!
да с дорогой душой, но я же криворучка.покажи!

кекс лЕгко..тыц-тыц и в кексе..знаний не хватит!

мамо как то опрометчиво делать такие заявления на офигенном форуме. вся страна замерла перед сопроводительным рецептом!кекс лЕгко..тыц-тыц и в кексе..
как по мне тут водка уже не в кекс пошла..::D:@Пани Зося, придется купить водку. Для чебуреков.
ещё бы! аж захотелось самой))@Веда, да, спасибо. Хоть и открылись слегка, но очень вкусные чебуреки получились.
не наговаривай на себя! Я сама не тут загружаю)))да с дорогой душой, но я же криворучка.
так фотки ставить и не научилась.
и под чебуреки))придется купить водку. Для чебуреков.
а я на другом ресурсе и оттуда приношу ссыль загрузку))) В ВК я редко бываю...@Веда, я картинки гружу в вк, в свой альбом, а оттуда ссылкой.
значит завтра уха!!!только что вернулся с рыбалки.
извини, только увидела..@Пани Зося, какой кекс? С чем?

Привет, Витя! Что поймал?:Привет всем ведьмочкам, вижу сегодня разгулялись, только я не мог попасть на шабаш, только что вернулся с рыбалки.
umn7: