гы! Острое ушко не наговаривай на себя... Машуня стойкий боец, и из рогатки стрелять умеет и из поджигного и дымовушки тушить.Я бы в школе всех перекусала.
гы! Острое ушко не наговаривай на себя... Машуня стойкий боец, и из рогатки стрелять умеет и из поджигного и дымовушки тушить.Я бы в школе всех перекусала.
Всем доброе утро! А какой предмет преподдаете?)))Родители в отпаде))) десятые по кустам шарахаются, а пятаки с воплями по школе носятся. Короче, жизнь прекрасна!![]()

доброе утро)))Всем доброго утра и хорошего дня!
Я зависла на этой фразе.Поймал утром на зорьке два сазанчика,
почему-то всегда считала, что сазаны это птицы. Как фазаны, только сизые)
Маша ждет дождей и в их ожидании шлет родителям
своих учеников приветы!!
мишка придарил Маше рогатку и подумывает о дымовой шашке..Родители в отпаде))) десятые по кустам шарахаются,
Короче, в чебуречной весело и как обычно сытно!!
Всем доброго четверга и терпения в ожидании пятницы 13 го..
Как настроение после отпуска??доброе утро)))
Как проблемы-рассосались, надеюсь??Всем доброго утра и хорошего дня!
не то слово..чтобы работать в школе нужны железные нервы .тяжелая работа. Я бы в школе всех перекусала.
я тоже завожусь с полоборота.
![]()
уже у тебя в руках..@Пани Зося, хочу воздушный шарик.

::D:неизбежно.@Пани Зося, да, забот....куда деваться
Как проблемы-рассосались, надеюсь??

боремся)) спасибо!На место старых . пришли новые)))) решаю во всю ивановскую тут)))

Не радует... зуб заболел. Завтра к врачу ехать надо.Всем доброго четверга и терпения в ожидании пятницы 13 го..
привет..Не радует... зуб заболел.

привет..
ты лучше расскажи что сказали по руке?
пластины будут убирать?
а впереди еще и Хеллуин..
![]()
» что же мне теперь - инвалидность оформлять, или лечь и крышкой накрыться? Пластины можно бы и не удалять, но там ведь ещё спицы, которые обязательно надо достать, потому как они могут перфорировать ткани и наружу вылезти. В каникулы поеду на консультацию ещё к одному врачу, послушаю, что он скажет. В смысле, когда лучше- сейчас или зимой.ужас..а это не опасно -так надолго осталять все это в руке?В каникулы поеду на консультацию ещё к одному врачу,

звучит жутко.потому как они могут перфорировать ткани и наружу вылезти.
не думаю что это решит твои проблемы или поможет в быту и на работе.» что же мне теперь - инвалидность оформлять,
ужас..а это не опасно -так надолго осталять все это в руке?
и как долго можно это оставлять в руке?
звучит жутко.

не думаю что это решит твои проблемы или поможет в быту и на работе.
ты молодчага!!А я ей уже все делаю: ем, пишу, крашусь и даже рулю потихоньку. Доктор очень удивлялся и языком цокал))