я только продолжаю изложенную мысль...мишкина тоска, ты как скажешь...
Дело хозяйское... пока 40% не вакцинируется эпидемия не угаснет. Если провести тебя по боксам с тяжёлыми больными то ты наверняка первая побежишь вакцинироваться. И правильно сделаешь ,так как защитишь не только себя, но и маму.Я не доверяю им и знать их не хочу. И вакцинироваться не буду.
Золотые слова, я тоже им не верю.Нет, может я не желаю вакцинироваться! А они дадут горантию
вот это иммунитет..что значит старая закалка и наличие старой доброй БЦЖ..таблетки выписали-пропил и всё нормально--обычный грипп тяжелее
Основа у этих вирусов одна и та же, и вакцина будет действовать так же и на них--специалист "Вектора"Недавно прочитала что у одной женщины вирус дал 17 мутаций..
И что, теперь искать вакцины от тех 17 вирусов??
Хорошо тебе, ты в этом и разбираешься и с легкостью принимаешь новации..Основа у этих вирусов одна и та же, и вакцина будет действовать так же и на них--специалист "Вектора"

Тогда тебя это не должно беспокоить.Не заражу, потому что я уже год сижу дома и никуда не хожу. Продукты и лекарства заказываю. Если выползаю гулять, то хожу там, где никого, и когда никого. Выполняю распоряжение: ношу маску с перчатками.
Тогда тебя это не должно беспокоить.
Это хорошо если только на 2..Тоесть это все делится на 2.

Хотела спросить, а как ты ездила лечиться в санаторий-на кого маму оставляла?У меня денег, чтобы платно вдвоем в клинику ложиться еси чего нет, значит нас бросят умирать дома.
Оставили спокойно умирать..Пусть оставят их в покое.

Извини, но ты неправа. Это не шантаж, а вопросы безопасности. И для пенсионеров в том числе.Пусть мне и маме, а так же другим пенсионерам и инвалидам отдадут бесплатный проезд и не шантажируют.

она оправдана...подобными вирусами занимались ещё более пяти лет назад у нас а у пиндосов нет, вот они экстренно и создали х-ню, которую в итоге у нас пока запретили в виду побочных явлений, а нашу собственно подредактировали, которую ещё ранее получили, ведь этот вирус был ещё в китае хрен знает когда, но после стал передаваться человеку.Да и школа у нас в этом направлении сильная, может самая сильная.Да простит ,Господь. мне мою подозрительность..
как и все прививки от гриппа --бывают издержки но не на два делить это нонсенс! случаи весьма немногочисленны.Это хорошо если только на 2.
это пока свобода граждан не ущемляет безопасность других граждан!Безопасность не должна ущемлять свободы граждан
Доехать изредка за свои деньги не так страшно, для этого не обязательно нужно бесплатный проезд с ежедневными поездками. И да, мне больше заражаться не хочется.Безопасность не должна ущемлять свободы граждан

Вот и мы с супругой подумали-подумали, и когда заболели этой самой короной, то решили переболеть дома, а там куда кривая вывезет. В больницах не пробьешься... Все равно все переболеем, куда денешься... У нас глухой угол, не Москва, пока вакцинация доберётся - годы пройдут...@Talamasca,
Не заражу, потому что я уже год сижу дома и никуда не хожу. Продукты и лекарства заказываю. Если выползаю гулять, то хожу там, где никого, и когда никого. Выполняю распоряжение: ношу маску с перчатками.
Добавлено через 2 минуты
@Пани Зося,
Вот в том-то и дело, Зось. Прививка дает только ВЕРОЯТНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ незаражения, об этом свободно по ящику вещают все врачи. Тоесть это все делится на 2.
Добавлено через 6 минут
То что блогеры эти и в СМИ говорят, что укололся и чувствую себя нормально-брехня и пиар, либо просто они самые здоровые в стране.
Есть такая штука, как индивидуальная непереносимость. Вот у меня и матери слишком все шатко. Ей 80, я инвалид сердечник с кучей заболеваний. И какова гарантия, что привитый вирус не даст по системам? У меня денег, чтобы платно вдвоем в клинику ложиться еси чего нет, значит нас бросят умирать дома. Сейчас даже в больницу не забирают, увы примеры есть. И не радостные. Верить кому? К кому идти еси че?
вот так поступило 90% населения, мои тоже так переболели.Вот и мы с супругой подумали-подумали, и когда заболели этой самой короной, то решили переболеть дома,

А я пока не могу, нет записи в поликлинике на этот анализ - нет свободного времени, видимо, все их проверяют.Недавно решили сдать анализы на антитела. Оказалось, что да, действительно, антитела есть... Вопрос только - надолго-ли...
Платный делали. Какой-то Салюс. Записали, через недельку прислали СМС. На третий день - результат.А я пока не могу, нет записи в поликлинике на этот анализ - нет свободного времени, видимо, все их проверяют.