Ты думаешь что вся страна уже получила и справку и прививку?А я пока не могу, нет записи в поликлинике на этот анализ - нет свободного времени, видимо, все их проверяют.
Да пока все обзаведутся справками-вирус развеется или новый придумают.

Ты думаешь что вся страна уже получила и справку и прививку?А я пока не могу, нет записи в поликлинике на этот анализ - нет свободного времени, видимо, все их проверяют.

Мне не к спеху.Платный делали. Какой-то Салюс. Записали, через недельку прислали СМС. На третий день - результат.

Думаю, сейчас самый разгар, поэтому и на анализ не запишешься.Ты думаешь что вся страна уже получила и справку и прививку?
ПЦР или антитела?Наше отделение на работе сегодня на тест гоняли на ковид, наверное скоро прививать будут. Путин же изрек кого в первых рядах надо)

Привет, не, мазки из горла и носа, не антителаПЦР или антитела?
Привет!
А полезнее было бы антитела, надо или уже есть свои?Привет, не, мазки из горла и носа, не антитела
очень интересно, конечно, думаю есть свои, я болела, но не обращаласьА полезнее было бы антитела, надо или уже есть свои?
В связи с этим ваш генофонд нарушен,оболочка гипофиза нестабильна, крайняя утомляемость, не определены поражения лёгких,не ясны поражения участков головного мозга.я болела, но не обращалась
Вау...вот,у нас теперь есть собственный доктор.:ura:В связи с этим ваш генофонд нарушен,оболочка гипофиза нестабильна, крайняя утомляемость, не определены поражения лёгких,не ясны поражения участков головного мозга.

ПОЗОР не знать таких тонкостей. "Мирный" он же Плесецк он же космодром-теперь я думаю это не секрет-спутники интеркосмос оттуда родом и ряд других изделий не буду уточнять ввиду неосведомлённости пиндосовской разведки., а что у тебя на авке, я не вижу деталей.
сгораю со стыда..ПОЗОР не знать таких тонкостей

Ну вообще слыхом не слышала, в самом деле позор..Мирный" он же Плесецк он же космодром-

Сегодня проснуться вообще невозможно! Бедный ребенок пошел в школу, из вызвали с дистанта обратно в школы.Народ, а скажите мне-у вас тоже какая то сонливость наблюдается
или только у меня?
Вот проснуться то мы просыпаемся и даже раньше, чем обычно.Сегодня проснуться вообще невозможно

странно , чтобы это значило?вызвали с дистанта обратно в школы.

Пробуют вернуться в обычной жизни. Но все боятся, что это ненадолго...странно , чтобы это значило?
Я тоже вчера так радовалась снегу, детство вспомнила.Зато после обеда разваливаюсь.
Снег валил всю ночь, -15 за окном, детишки катаются на санках.
Счастье то привалило.

: А если еще в атмосфере че, то сплююю, аки сурок из пожарной бригады.