Чебуречная - 3

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 100 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
14:31
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Нет, может я не желаю вакцинироваться! А они дадут горантию, что у меня плохо с сердцем не будет и это по сосудам не ударит? Они дадут гарантию, что не оставят меня дома валяться и выползать самой умирая? Они несут за последствие ответственность? Сначала пусть дадут контракт, что они обязуются сделать все, чтобы у меня не было последствий и была жива и здорова, а потом уже вакцинируют. И мать я не потеряла чуть в прошлом году, а вакцинация это ввод вируса. Какие будут последствия? Я не желаю переживать сама опять этот кошмар и не желаю, что бы она его снова пережила. У меня жизнь одна и мать у меня одна, другой не будет. Еси че, то не одна чинушная собака обо мне не позаботится, а если попытается, то скорее всего как всегда через задницу все будет делаться.
Я не доверяю им и знать их не хочу. И вакцинироваться не буду. И так уже второй год одно и тоже. Нафик.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Marysia Oczkowska, а ты дашь гарантию, что никого не заразишь? С распиской?:girl_sigh:
Что не под9ватишь эту дрянь и не понесешь ее соседям?
Вот поэтому ты можешь не прививаться, но без карты, это логично.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Ха, у меня дружок корону подхватил. У нас снегу намело и он на лыжи и в лес....покататься--я прямо остолбенел. Спрашиваю как протекает болезнь--говорит таблетки выписали-пропил и всё нормально--обычный грипп тяжелее. Во так вот у кого как.

Добавлено через 22 минуты

Я не доверяю им и знать их не хочу. И вакцинироваться не буду.
Дело хозяйское... пока 40% не вакцинируется эпидемия не угаснет. Если провести тебя по боксам с тяжёлыми больными то ты наверняка первая побежишь вакцинироваться. И правильно сделаешь ,так как защитишь не только себя, но и маму.
Посмотри на очереди в пиндоссии за прививкой--хотя файзер отказываются делать даже медики американские, ввиду опасных побочных явлений. А у нашей прививки таких явлений нет и она безопасна. Продолжай лоббировать файзер...

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Нет, может я не желаю вакцинироваться! А они дадут горантию
Золотые слова, я тоже им не верю.
И в вакцину не верю тоже..
Можно сколько угодно раз прививаться, но гарантии в самом деле не даст никто.
Недавно прочитала что у одной женщины вирус дал 17 мутаций..
И что, теперь искать вакцины от тех 17 вирусов??
а еще можно вакцинироваться, но к тому времени когда изобретут и проверят вакцину от ковида 19, ковид мутирует в 20ый..
Сейчас в мире идет информационная война-чья вакцина дешевле и действеннее.
Все хотят заработать..Даже если продал какой то стране в 5 миллионов населения-уже в шоколаде будешь.
таблетки выписали-пропил и всё нормально--обычный грипп тяжелее
вот это иммунитет..что значит старая закалка и наличие старой доброй БЦЖ..

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Недавно прочитала что у одной женщины вирус дал 17 мутаций..
И что, теперь искать вакцины от тех 17 вирусов??
Основа у этих вирусов одна и та же, и вакцина будет действовать так же и на них--специалист "Вектора"

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Основа у этих вирусов одна и та же, и вакцина будет действовать так же и на них--специалист "Вектора"
Хорошо тебе, ты в этом и разбираешься и с легкостью принимаешь новации..:pardon:
Но дело в том что меня терзают смутные сомнения-тот кто выводит вакцину с бОльшей
вероятностью выздоровления-больше знал о самом вирусе, увы.
Да простит ,Господь. мне мою подозрительность..:blush:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Не заражу, потому что я уже год сижу дома и никуда не хожу. Продукты и лекарства заказываю. Если выползаю гулять, то хожу там, где никого, и когда никого. Выполняю распоряжение: ношу маску с перчатками.

Добавлено через 2 минуты

@Пани Зося,
Вот в том-то и дело, Зось. Прививка дает только ВЕРОЯТНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ незаражения, об этом свободно по ящику вещают все врачи. Тоесть это все делится на 2.

Добавлено через 6 минут

То что блогеры эти и в СМИ говорят, что укололся и чувствую себя нормально-брехня и пиар, либо просто они самые здоровые в стране.
Есть такая штука, как индивидуальная непереносимость. Вот у меня и матери слишком все шатко. Ей 80, я инвалид сердечник с кучей заболеваний. И какова гарантия, что привитый вирус не даст по системам? У меня денег, чтобы платно вдвоем в клинику ложиться еси чего нет, значит нас бросят умирать дома. Сейчас даже в больницу не забирают, увы примеры есть. И не радостные. Верить кому? К кому идти еси че?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не заражу, потому что я уже год сижу дома и никуда не хожу. Продукты и лекарства заказываю. Если выползаю гулять, то хожу там, где никого, и когда никого. Выполняю распоряжение: ношу маску с перчатками.
Тогда тебя это не должно беспокоить.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Пусть мне и маме, а так же другим пенсионерам и инвалидам отдадут бесплатный проезд и не шантажируют.
Инвалиды люди страждующие, пенсионеры его заработали. Пусть оставят их в покое.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Это хорошо если только на 2..:pardon:
У меня денег, чтобы платно вдвоем в клинику ложиться еси чего нет, значит нас бросят умирать дома.
Хотела спросить, а как ты ездила лечиться в санаторий-на кого маму оставляла?

Добавлено через 3 минуты

Пусть оставят их в покое.
Оставили спокойно умирать..:shuffle:
У нас тоже плановые операции отменили, в больницах дурдом,
лечат только коронавирусных..
Даже не знаю работает ли скорая помощь.:uzhas:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пусть мне и маме, а так же другим пенсионерам и инвалидам отдадут бесплатный проезд и не шантажируют.
Извини, но ты неправа. Это не шантаж, а вопросы безопасности. И для пенсионеров в том числе.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
У меня брат есть.
Да знаю, Зось. Я так 2 недели в больнице отлежала осенью, так еще успела за 2 недели. Ее закрывали на ковид. Так там по коридорам такая движуха была, перемещали все, что можно, чтобы место освободить. Напомнило мне, как мы так же все перед ремонтом перетаскивали. Кстати вот отделение было сборная солянка из всех, начиная с неврологии, кончая онкологией, и по коридорам ходили. И все нормально. Никто не заболел. А в конце недели начали всех экстренно выписывать. Долечился ты, не долечился-на выход! Вот собственно такая штука.
Скорая работает. Ну, там, экстренную помощь оказать, давление снизить, температуру померить, если травма сердечки зеленкой нарисовать...у кого где....))))

@Talamasca,
Видишь ли не у всех компьютерная грамотность и 100% зрение.
Есть места, куда они могут поехать по делу, потому что не владеют компьюьером, а от звонков на телефон толка нет.
:unknown:
Безопасность не должна ущемлять свободы граждан. А доверять свои дела в руки волонтеров сомнительно. Это чужие люди. И я не в восторге от этого всего.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Да простит ,Господь. мне мою подозрительность..
она оправдана...подобными вирусами занимались ещё более пяти лет назад у нас а у пиндосов нет, вот они экстренно и создали х-ню, которую в итоге у нас пока запретили в виду побочных явлений, а нашу собственно подредактировали, которую ещё ранее получили, ведь этот вирус был ещё в китае хрен знает когда, но после стал передаваться человеку.Да и школа у нас в этом направлении сильная, может самая сильная.

Добавлено через 8 минут

Это хорошо если только на 2.
как и все прививки от гриппа --бывают издержки но не на два делить это нонсенс! случаи весьма немногочисленны.

Марыське советую сделать прививку и не терзать душу, благо массовая вакцинация начинается, побочных явлений от прививки нет, только может температурка на денёк слегка поднимется, но ты переживёшь. А вот если подцепишь где в магазине и прививки не будет, то будет гораздо сложнее для тебя же.

Добавлено через 5 минут

Безопасность не должна ущемлять свободы граждан
это пока свобода граждан не ущемляет безопасность других граждан!
Всё Марысь -хватит демагогии.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Безопасность не должна ущемлять свободы граждан
Доехать изредка за свои деньги не так страшно, для этого не обязательно нужно бесплатный проезд с ежедневными поездками. И да, мне больше заражаться не хочется.:cray:
Мне хватило подарка из школы в виде коронавируса.
Поэтому сейчас узнаю, как записаться на антитела, и буду ждать нужную мне прививку. Пока она не поступила в поликлиники, или об этом не сообщили.

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
18:31
17 Фев 2020
2,134
118

Добавлено через 2 минуты

@Пани Зося,
Вот в том-то и дело, Зось. Прививка дает только ВЕРОЯТНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ незаражения, об этом свободно по ящику вещают все врачи. Тоесть это все делится на 2.

Добавлено через 6 минут

То что блогеры эти и в СМИ говорят, что укололся и чувствую себя нормально-брехня и пиар, либо просто они самые здоровые в стране.
Есть такая штука, как индивидуальная непереносимость. Вот у меня и матери слишком все шатко. Ей 80, я инвалид сердечник с кучей заболеваний. И какова гарантия, что привитый вирус не даст по системам? У меня денег, чтобы платно вдвоем в клинику ложиться еси чего нет, значит нас бросят умирать дома. Сейчас даже в больницу не забирают, увы примеры есть. И не радостные. Верить кому? К кому идти еси че?
Вот и мы с супругой подумали-подумали, и когда заболели этой самой короной, то решили переболеть дома, а там куда кривая вывезет. В больницах не пробьешься... Все равно все переболеем, куда денешься... У нас глухой угол, не Москва, пока вакцинация доберётся - годы пройдут...
Короче, дней 10-12 провалились с температурой, в основном спали или дремали... Парацетомола съели пачек по пять... Ну оклемались потихоньку, стало обоняние возвращаться... Вкус, правда, изменился... Не стали пить кофе и сладкое есть... Это ещё в начале ноября было... Недавно решили сдать анализы на антитела. Оказалось, что да, действительно, антитела есть... Вопрос только - надолго-ли...

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Вот и мы с супругой подумали-подумали, и когда заболели этой самой короной, то решили переболеть дома,
вот так поступило 90% населения, мои тоже так переболели.
причем ,заметила, что мужчины более тяжело переносят болезнь, а у многих
жен вообще ничего не было.:pardon:
То ли имунная сильнее, то ли еще что...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Недавно решили сдать анализы на антитела. Оказалось, что да, действительно, антитела есть... Вопрос только - надолго-ли...
А я пока не могу, нет записи в поликлинике на этот анализ - нет свободного времени, видимо, все их проверяют.

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
18:31
17 Фев 2020
2,134
118
А я пока не могу, нет записи в поликлинике на этот анализ - нет свободного времени, видимо, все их проверяют.
Платный делали. Какой-то Салюс. Записали, через недельку прислали СМС. На третий день - результат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ