про..что??
Где ты это подхватила?::D:
про..что??
Даже у нас сегодня теплее.У нас страшный мороз,аж -16.
Жизнь как будто застыла, даже на улице не видно никого...
Это потому что тебе давно не говорили что ты славный и вообще лапушка.только опять ни хрена нет настроения что либо писать.
Я микроволновку использую только на разогрев.А я целый день микроволновку осваивала - купили позавчера, я все изучаю программы.

Мне она нужна еще для плавки шоколада для брауни и для размягчения масла. Замучилась вечно с готовкой кексов - забываю масло достать вовремя. )))Я микроволновку использую только на разогрев.
Удобно.
Все остальные программы попробовала и забИла.
А ведь это мысль..и правда очень удобно, я сама с этим маслом мучаюсь.для плавки шоколада для брауни и для размягчения масла. Замучилась вечно с готовкой кексов - забываю масло достать вовремя

Умничка, иду на запах..гостинчик несу.А сегодня курицу запекла, такая классная получилась, я даже не ожидала.
Я сегодня пробовала - 2 минуты (можно было и поменьше) и масло мягкое!А ведь это мысль..и правда очень удобно, я сама с этим маслом мучаюсь.

:give_heart:Умничка, иду на запах..гостинчик несу.
и мне гостинчик--да побольше!! чтоб слиплось!.гостинчик несу.
Так вроде уже..и мне гостинчик--да побольше!! чтоб слиплось!
::D:
А я представила себе, как я стою такая(в дольче габбана
), кексу пилинг и мейк-ап делаю.:MG_118:
А мне иногда лень с целой курицей возиться и я тушу кусочками с яблоками. Тоже вкусно.Кура с яблоками или так просто? На рождество запекала. Напихала туда кисленьких гренни, а сверху натерла солью, чесноком и сметаной со специями. Вкусняшка маме оч понра.
А тебя давно не было..А мну?
и мы все съели..
::D:Одеть наушники и под звуки ас/дс связать носочки или свитерок!сидишь, читаешь и уже не знаешь, куда себя деть, когда все спят.
Сварил борщ--вместо свинины попалась баранина(перепутал) и часть говядины--сборная--что то на меня косо смотрят....так и делаю.

Наоборот, наваристый должно быть.-что то на меня косо смотрят.

Так я пересматриваю Игру престолов.как поздно ты сидела, не спалось?

Самое главное - вкусно?Сварил борщ--вместо свинины попалась баранина(перепутал) и часть говядины--сборная--что то на меня косо смотрят....
А я их так и не осилила, что-то не пошел сюжет. :girl_sigh:Так я пересматриваю Игру престолов.