Это потому что войны никогда на территории пиндоссии не было, а надо бы, чтоб неповадно было.Ты же сама помнишь в нашем то совке еще и талоны на продукты и тотальный дифицит были.
Это потому что войны никогда на территории пиндоссии не было, а надо бы, чтоб неповадно было.Ты же сама помнишь в нашем то совке еще и талоны на продукты и тотальный дифицит были.
Это верно, они старались воевать на чужой территории и чужими руками.войны никогда на территории пиндоссии не было,

А кто эти двое симпатичных мужчин по обе стороны от тебя?Добрый вечер чебурекнутые, я здесь с друзьями к вам в гости набиваюсь.
А кто эти двое симпатичных мужчин по обе стороны от тебя?
Пошла ставить тесто на чебуреки..:eda2:
что называется-милости просим.:give_flow:
вот я растяпа...Разве не угадала нашего Мишаню с баюном Сержем?
::D:

:dk:
Теперь порядок.это по какому календарю?Проводила в прошлое еще один год.)
Мамо скорее корми нас!что называется-милости просим.
У меня тоже вопрос по какому календарю провожала?это по какому календарю?

спасибо тебе,подружка..Зося, я тебя ща подвитаминю витамином лю
это самый главный и нужный витамин.Не сегодня.Мамо скорее корми нас!

Бедная, что же такое. Отдыхай и отсыпайся, надо к праздникам сил набираться.и лежу, потому как всЯ телА болит..
Ну отдохни немного , домашние хлопоты отнимают много времени и сил. И ещё надо выходить на воздух прогуляться, хоть немного подышать.У меня небольшие неполадки в системе организма.
Отличный салатик и сос сос sos sos sos только СОСиська может меня спасти!Доброе всем утро!
А кусочек мяса?может меня спасти!

А кусочек мяса?![]()
@Виктор Седашов, вот это я понимаю.
Как день прошел?

У Маруси вес...::D: в глаза друзей!Вот только все прибавляется и прибавляется...