ХА! Какие твои годы? Маруся я свидетелем на твою свадьбу пойду....Возраст прибавляется.
ХА! Какие твои годы? Маруся я свидетелем на твою свадьбу пойду....Возраст прибавляется.

Закуску готовит в поте лица....В заботах и суете

аналогично! Подкрепились и можно ваять Галатэю...Всем привет!
Ты поэтически настроен и решил стать скульптором?и можно ваять Галатэю...
Нет у меня настроения, но подвиги совершать кому то надо. Нет слова нехочу- есть слово надо...Ты поэтически настроен и решил стать скульптором?

Это общество во главе с Зоськой не накормит, но и с голоду умереть не даст--видал какие они? Все как на подбор интраверты и ещё эти , как их забыл --графья!подвиги без настроения, во благо обществу, а общество пускай готовит нам чебуреки и прочие вкусности
Я сегодня тоже расстраивалась. Вот зря это, давай будем улучшайзингом настроения заниматься.Нет у меня настроения,

Вот! А если еще и посуду помоете... Ох, как я после готовки не люблю это делать.:girl_haha:что ли бо сварганим и под бутылочку поужинаем.
А потом пропылесось, в магазин сходи, постирай(на машине же), купи мне бусики... итд итп. Сунь палец в рот по локоть откусят наши обворожительные и хитромудрые искусительницы.Вот! А если еще и посуду помоете..
Ха, самим уединиться не получится, тут как тут милые халявщицы придут и спросят- что у вас тут вкусненького есть и слопают весь закусь, ну и пусть, лишь бы не плакали, а я и рукавом занюхаю и слезой горькой запью.что ли бо сварганим и под бутылочку поужинаем.
Конечно, а вы против что ли?А потом пропылесось, в магазин сходи, постирай(на машине же), купи мне бусики... итд итп. Сунь палец в рот по локоть откусят наши обворожительные и хитромудрые искусительницы.

не то что бы, если что то хочешь сделать хорошо- не доверяй бабе-она обязательно испортит.Конечно, а вы против что ли?
Да ты страдаешь мужским шовинизмом! Давно тебя лопаткой не стукали?демагогические дамские мнения тоже учитываются.

Как это славно сказано..а посему контроль и руководящие действия необходимы, демагогические дамские мнения тоже учитываются.

только не переезжай его катком, все таки Мишка лучший.Давно тебя лопаткой не стукали?
Да он чудесный! Сама знаю.только не переезжай его катком, все таки Мишка лучший.
Это он просто троллит нас.

Не, ну в делах чебуречных они, конечно, вполне себе хороши... Хотя говорят, что лучшие шеф-повары - это мужики... Фиг знает, врут наверное...не то что бы, если что то хочешь сделать хорошо- не доверяй бабе-она обязательно испортит.
а посему контроль и руководящие действия необходимы, демагогические дамские мнения тоже учитываются.
Никогда не ругайся с поваром или официантом, только они знают, что у тебя в тарелке.а ты б на них кричал....