Чебуречная - 3

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 100 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
01:41
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

44abf1a663f785f9c35904a59bcc548c.jpg

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона

Будем Мишаня совершать подвиги без настроения, во благо обществу, а общество пускай готовит нам чебуреки и прочие вкусности ибо на голодный желудок подвигов не получится.:budenov:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
подвиги без настроения, во благо обществу, а общество пускай готовит нам чебуреки и прочие вкусности
Это общество во главе с Зоськой не накормит, но и с голоду умереть не даст--видал какие они? Все как на подбор интраверты и ещё эти , как их забыл --графья!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я сегодня тоже расстраивалась. Вот зря это, давай будем улучшайзингом настроения заниматься.:friends1:

Добавлено через 57 секунд

что ли бо сварганим и под бутылочку поужинаем.
Вот! А если еще и посуду помоете... Ох, как я после готовки не люблю это делать.:girl_haha:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
А потом пропылесось, в магазин сходи, постирай(на машине же), купи мне бусики... итд итп. Сунь палец в рот по локоть откусят наши обворожительные и хитромудрые искусительницы.

Добавлено через 4 минуты

что ли бо сварганим и под бутылочку поужинаем.
Ха, самим уединиться не получится, тут как тут милые халявщицы придут и спросят- что у вас тут вкусненького есть и слопают весь закусь, ну и пусть, лишь бы не плакали, а я и рукавом занюхаю и слезой горькой запью.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А потом пропылесось, в магазин сходи, постирай(на машине же), купи мне бусики... итд итп. Сунь палец в рот по локоть откусят наши обворожительные и хитромудрые искусительницы.
Конечно, а вы против что ли?:discontent:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
не то что бы, если что то хочешь сделать хорошо- не доверяй бабе-она обязательно испортит.
а посему контроль и руководящие действия необходимы, демагогические дамские мнения тоже учитываются.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
а посему контроль и руководящие действия необходимы, демагогические дамские мнения тоже учитываются.
Как это славно сказано..
Вот любят наши сильные мужчины руководить слабыми женщинами, кладущими на дорогах асфальт.:loud:
Давно тебя лопаткой не стукали?
только не переезжай его катком, все таки Мишка лучший.
Это он просто троллит нас.:d_coffee:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
только не переезжай его катком, все таки Мишка лучший.
Это он просто троллит нас.
Да он чудесный! Сама знаю.
Ох, сегодня день расстройств, пирожки не удались, все из рук валится. :beee:

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
05:41
17 Фев 2020
2,134
118
не то что бы, если что то хочешь сделать хорошо- не доверяй бабе-она обязательно испортит.
Не, ну в делах чебуречных они, конечно, вполне себе хороши... Хотя говорят, что лучшие шеф-повары - это мужики... Фиг знает, врут наверное...
Но контроль - это главное, без него никуда... Чуть отвернулся - могут уже куда-нибудь свинтить... Ну хорошо, если в пивнушку, а то в салон красоты какой-нибудь...
Главное в руководстве, как говорил Яшка-артиллерист, это чтобы все вокруг работали, а ты б на них кричал....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ