@Виктор Седашов,
Какая красота!)
@Talamasca,
Ага. И все такое нямное.:rolleyes:
Какая красота!)

@Talamasca,
Ага. И все такое нямное.:rolleyes:

Мы с Витей не то чтобы скрытые алкоголики, но проводим линию за трезвое отношение к жизни, обществу и безопасности страны!:d_coffee:уже перед праздниками моральную подготовку проводите?
Мы с Витей не то чтобы скрытые алкоголики, но проводим линию за трезвое отношение к жизни, обществу и безопасности страны!:d_coffee:

А то! Не всем же жизнь с бабками за пазухой проматывать на Сейшелах, надо кому то и работать и Родину защищать. А наши с Витей кони всегда наготове и пики наточены--мы научены временем. А наши любимые нас поцелуют перед походом и тайком перекрестят.Молодцы! Орлы!

Настоящие мужчины!!!надо кому то и работать и Родину защищать.
А наши с Витей кони всегда наготове и пики наточены--мы научены временем.
А наши любимые нас поцелуют перед походом и тайком перекрестят.
И накормят? ::D:А наши любимые нас поцелуют перед походом и тайком перекрестят.
С собой тормозок соберут::D:И накормят?
Тебе с колбаской или с салком?::D:С собой тормозок соберут

А мы и в магазин сегодня успели, и сына погонять с уроками...Сегодня у меня какой то валяхательный день, собиралась в маркет за
предновогодними закупками, а утром встала, глянула на промозглое небо и заленилась.
как по мне, то уж лучше по магазину шастать чем стирать и полы мыть и пылесосить.Тут же придумала себе уважительные причины в виде стирки и мытья полов..
Ис тем и с другим и поболе...Тебе с колбаской или с салком?
у нас шаром покати, может ближе к новому году появятся-пыхает ковид что-то и народ опасается. Скидки везде большие реальные...В магазинах заметно становится больше народа.
Я теперь пылесосить сына заставляю, должен же помогать родителям?:angel_innocent:как по мне, то уж лучше по магазину шастать чем стирать и полы мыть и пылесосить.
это святая обязанность. Пока его девочка не заставит пылесосить другое помещение.Я теперь пылесосить сына заставляю, должен же помогать родителям?
Ох, дожить бы, и чтобы это была хорошая девочка. :girl_sigh:это святая обязанность. Пока его девочка не заставит пылесосить другое помещение.
Что такое? Считай счастливые часы, а то после в гости не дозовёшься...Ох, дожить бы,