Истину глаголете... Погорячился, был не прав...Никогда не ругайся с поваром или официантом, только они знают, что у тебя в тарелке.![]()
Истину глаголете... Погорячился, был не прав...Никогда не ругайся с поваром или официантом, только они знают, что у тебя в тарелке.![]()
Главное в руководстве, как говорил Яшка-артиллерист, это чтобы все вокруг работали, а ты б на них кричал....

Так для вас же прикрашаемся, чтобы вы нас любили.Ну хорошо, если в пивнушку, а то в салон красоты какой

Простите, Пани Зося, если чем-то немного обидел... Ей-богу, не хотел... Язык мой - враг мой...Ааааа..вот она, главная мечта мужчины..
Так для вас же прикрашаемся, чтобы вы нас любили.![]()
Да как ты мог такое подумать???Простите, Пани Зося, если чем-то немного обидел.

можно из салона красоты по ходу забежать в пивнушку и притаранить литров пять пивка..
из салона в пивнушку??? да еще и 5 литров??
И то верно, руководить,это вам не хухры-мухры.Услышали крик - ага! Вот он руководитель, здесь, на месте...
::D:Спасибо за поздравление с наступающим НГ... И вас с наступающим... Успехов и здоровья...Да как ты мог такое подумать???
вот что значит общение в виртуале , причем не знаешь что на самом деле хотел сказать человек.
Это моя манера так шутить..
Тем более поддержать разговор и волнующую нас всех тему-мужчин и женщин..
из салона в пивнушку??? да еще и 5 литров??
Не...ни в жисть.
Не менее 8 литров!!! и баста.
И то верно, руководить,это вам не хухры-мухры.
и не забываем, чтобы голос не сел..::D:
@Сибирский дед, с Наступающим!! и юмора нам всем побольше:ura:
Ну не беда, на форуме много людей с юмором..::D:С юмором напряг у меня - полное отсутствие...

И немного тараночки к нему..С увеличением ёмкости с пивасиком - горячо поддерживаю!

А я воблу обожаю, вроде бы похожи рыбки, а чуть отличаются.И немного тараночки к нему.
Да у нас как то выбор стал более разнообразным.А я воблу обожаю, вроде бы похожи рыбки

Моя мама раньше покупала леща, а он один из самых жирных.Да у нас как то выбор стал более разнообразным.
Кто то любит помягче и пожирнее, а кто то посуше.
Я прежде любила посуше, а таперича пожирнее
В самом деле..покупала леща, а он один из самых жирных.
Та же история, правда ходили не один раз, то на рынок за рулькой,Мы тоже делали закупки, позвали с собой сына, чтобы самое тяжелое купить

Надо тогда брать то, которое на косточке?Не смогла ничего купить от отвращения, взяла филе куриное на киевские котлеты.
Впрочем и тут осталась недовольна-режут его не оставляя кармашка внутри
:girl_haha:Ща тебе будет контроль.
Возможно, но у нас готовые заготовки не продают.Надо тогда брать то, которое на косточке?

Классичекий образ современной Прекрасной Дамы.::D:в одной руке бластер, в другой бескад*

Мне очень удобные ножницы для курицы купили, советую. Иначе да, можно намучиться.а сама я, признаться, так курицу не разберу.
Изуродую

Муж тоже такие хочет,хотя курей разделывает редко.Мне очень удобные ножницы для курицы купили, советую. Иначе да, можно намучиться.

Ну ты прямо хлеб у Веды отнимаешь.но и ведьмочки. В жабочку на раз-два
::D:
Надеюсь у нас тут вредин нет?А это кого как. Вредин я в жабку и все дела
::D:а мы тебе тогда в титьки шампанского нальём...нечаяно...Вредин я в жабку и все дела.
а у меня столько ещё задумок было по поводу их процветающей жизни(как в анекдоте)Да и закончились все свои куры,увы.
Благородные весталки...и тайные алкоголики, ведущие аморальный образ жизни и посещающие любовниц! Весталки берегут священный огонь, а мы погреться пришли!мы все те самые Премудрые и Царевичи.