Приветульки Машунька! Оболдеть машин не слыхать с открытыми окнами--редкая птица долетит до середины Днепра::D: Весь люд куда-то подевался, и детей домой загнали. Это как то радует за осознанные действия.Миш, привет.
Приветульки Машунька! Оболдеть машин не слыхать с открытыми окнами--редкая птица долетит до середины Днепра::D: Весь люд куда-то подевался, и детей домой загнали. Это как то радует за осознанные действия.Миш, привет.
Я уже четвёртый день дома сижу, на улицу ни ногой. Тихо, необычно. Интересно, нас в понедельник на работу выпихнут или ещё неделю дома проторчим?Приветульки Машунька! Оболдеть машин не слыхать с открытыми окнами--редкая птица долетит до середины Днепра::D: Весь люд куда-то подевался, и детей домой загнали. Это как то радует за осознанные действия.
похоже на то будет--вроде где то уже проплыло такое...ещё неделю дома проторчим?
А я на рынок ходила.Я уже четвёртый день дома сижу, на улицу ни ногой.

та показывали то ли Питер , то ли Москва-бедные бомжи и попрошайки в шоке-заработков лишились.Безлюдно. Одни вороны летают.

Ну, у нас следующая неделя каникулы. Только цветы жалко. У меня была шикарная азалия белая- не пережила новогодних праздников( а теперь весь огород загнётся..похоже на то будет--вроде где то уже проплыло такое...
Да... а кому сейчас легко? Вон в Тае мартышки на людей кидаются: туристов нет - никто не кормит(((та показывали то ли Питер , то ли Москва-бедные бомжи и попрошайки в шоке-заработков лишились.
У нас тоже ржут -как теперь решалы с перевозчиками и контрабандистами на КПП выживут?
тамже нехилые деньги проходили.
у нас пока такого нет, собаки при магазинах..Вон в Тае мартышки на людей кидаются: туристов нет - никто не кормит(((
::D:ужОс, а ведь точно , у многих огороды с теплицами загнутся.У меня была шикарная азалия белая- не пережила новогодних праздников( а теперь весь огород загнётся..

правда что вам по 20 тыщ зарплаты обещали?
Да уж, да уж...Греюшка жжет там про нас..
ждут что мы с ними начнем старые добрые холивары.
думаю что НЕ нужно им кость бросать, перебьются.
НедосуК::D:

Не, ну то сколько надо готовить.... причём себе одной. Мои перцы без мяса и вареники с картошкой есть не будут.
Если бы я одна жила, то совсем без проблем.
Греюшка жжет там про нас..
ждут что мы с ними начнем старые добрые холивары.
думаю что НЕ нужно им кость бросать, перебьются.
НедосуК::D:
:
А мы и не собирались, его посты еще раз подтверждают его хамство.:df:Девочки, он мужик,

А не нашла я твоего ответа там..Зось, ну чо сказать, я там все ему написала и он согласился с этим

Фрюшик предупредила что Сэмэна трогать нельзя--будут банить по любому поводу-ещё один неприкасаемый, благо овцебык тихий.
А мы и не собирались, его посты еще раз подтверждают его хамство.:df:
Всем доброго дня!!!:give_flow:
У нас похолдало..![]()
А не нашла я твоего ответа там..![]()

Смотрела ролик, автобусы новые жаль.:sad3:по центру Горловки уже бить
зря ты написала, воображение начало рисовать картинки.,если начнут наступление по всем фронтам, а границы закрыты, чо это будет?

Меня сын разыграл..сказал что ждут второго..Ни кто не разыграл.

жизнь идёт своим чередом...нашлии время шутить.
жизнь идёт своим чередом...

зря ты написала, воображение начало рисовать картинки.![]()

Сонное царство, подъем! :give_flow:
Всем приветики![]()