Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 133 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
21:03
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
У меня осталось два лимона по старой цене 108 руб
я таких цен и не видела ни разу, только по 120.
Вчерась оторвала по 350,экономлю..:rofl:
Особо впечатлили продавцы в перчатках, берущие руками в перчатках и товар, и деньги
мдя..карантин он такой..::D:

пьем ,лечимся и пытаемся осмыслить -как жить дальше в условиях войны, карантина и нехватки бабла, дорогих цен..
кажется думал
что хуже быть не может, ан нет-ошибочка вышла..:sorry:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Я за два дня курсы прошла. Вот думаю, что бы мне ещё совершить героическое?
Не, если ещё месяц сидеть- рехнуться можно. Я уж не говорю о том, что будет с ногтями и волосами... зато руки чистые:ohr:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Не, если ещё месяц сидеть- рехнуться можно. Я уж не говорю о том, что будет с ногтями и волосами... зато руки чистые
может мастера нА дом пригласить?
зато руки чистые
:rofl:
Маш, месяц это коЧмар полный..:angry7:
так и деградировать можно.

tenor.gif

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
и из-за двери пусть ручки просовывает и наводит макияж....
Перекиси водорода тоже нет.
причём здесь перекись которой красятся... гидрохдорид надо для мед целей.
а лучше этанол питьевой(можно и метанол)для ручек проворных и носа. Вот дети не знают чем обеззаразиться--зелёнкой и иодом! Тем кто часто выходит в варежках не забывать ручки дверные входные протирать. можно и керосином. кому какой запах нравится...

Добавлено через 1 минуту

Я уже больше недели из дома не выхожу.
народный кавер готовишь?

Добавлено через 1 минуту

Я за два дня курсы прошла.
Правильно Маша--кройка и шитьё это основное, вон и масочку сварганить цветастую можно.

Добавлено через 2 минуты

что будет с ногтями и волосами.
певое остричь, второе обрить до блеска! заботы кончатся...

Добавлено через 1 минуту

в смысле похудеть?

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Я уже больше недели из дома не выхожу. Кстат, а где Серж?:blink:
Витя с Мишаней слава богу тут. Девочки тоже. А Серж? Где?:bw:
Чет как-то беспокоюсь...:cray:
Я отбыл на само изоляцию в деревеньку типа дача. Сижу, кукую и работаю, но и про закусочку на бугарке не забываю, да и баньку тоже!:wink:
Держитесь там р0бяты!:dh:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Нииизя.... моя парикмахерша в Праге была. Вернулась 28 февраля. Проскочила без всякого карантина...в принципе мне пофиг, я все равно на дом хожу. Но страшно! Даже не заразиться, а неприятностей, которые могут быть... да и неправильно это. Мне государство зарплату платит, чтобы я дома сидела, значит, буду сидеть. Сегодня неделя. Кстати, сегодня за март получила. В полном объеме.даже городские надбавки все выплатили)

Добавлено через 2 минуты

и из-за двери пусть ручки просовывает и наводит макияж....
:facepalm4:Миш, макияж это на морде лица))) а на ручках маникюр ::D:

Добавлено через 3 минуты

Правильно Маша--кройка и шитьё это основное, вон и масочку сварганить цветастую можно.

Чагой-то кройки и шитья??? Что за мужской шовинизм?:angry7: Может, курс молодого бойца?:Cherna-girl_pirate:

Добавлено через 1 минуту

Я отбыл на само изоляцию в деревеньку типа дача. Сижу, кукую и работаю, но и про закусочку на бугарке не забываю, да и баньку тоже!:wink:
Вот это хорошо. Скоро погода наладится. :bye:
Держимся из последних сил)))

Добавлено через 1 минуту

Маш, месяц это коЧмар полный..:angry7:

tenor.gif
::D: Прочитала тут: С карантина выйдут только те, кто сможет пройти в дверь.::D:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Сержик! Тыж сокровище мое! Дай поцелую и обойму.:aa46::as:
Я уж перетряслась.:omg2:
Вообще холодно сейчас. Как ты там грядки копаешь...Они ж мерзлые еще. Да и холодно. Не переохлаждайся, дружище. Это для организма плохо.
Ща говорят чтоб выйти из дома в магаз или на мусорницу надо получать разовый пропуск. :omg2: ппц! Блин, мандалорский боевой расчет жеж налево два раза! Ты об этом слышал?

Добавлено через 14 минут

Нииизя.... моя парикмахерша в Праге была. Вернулась 28 февраля. Проскочила без всякого карантина...в принципе мне пофиг, я все равно на дом хожу. Но страшно! Даже не заразиться, а неприятностей, которые могут быть... да и неправильно это. Мне государство зарплату платит, чтобы я дома сидела, значит, буду сидеть. Сегодня неделя. Кстати, сегодня за март получила. В полном объеме.даже городские надбавки все выплатили)

Добавлено через 2 минуты

:facepalm4:Миш, макияж это на морде лица))) а на ручках маникюр ::D:

Добавлено через 3 минуты

Чагой-то кройки и шитья??? Что за мужской шовинизм?:angry7: Может, курс молодого бойца?:Cherna-girl_pirate:

Добавлено через 1 минуту

Вот это хорошо. Скоро погода наладится. :bye:
Держимся из последних сил)))

Добавлено через 1 минуту

::D: Прочитала тут: С карантина выйдут только те, кто сможет пройти в дверь.::D:

Машуль, у нас вся жизть как курс молодого бойца. В стройбате.:ag:

Маникюр да. Главное, чтобы на ручки (в обоих смыслах) никто не дышал.
А если ножки даст, то и педекюр получит.:ag:

А в дверь пройти не проблема, если в режиме самоизоляции не штурмовать холодильник с криком ура.:ad:

Удручает другое, что на пасху хрен в храм пойдешь.(

Вот во время осады немцами Москвы патриарх с образом Владимирской Богородицы. обходил периметр города после чего фрицев погнали со как зайцев. Это факт.
Во время эпидемий на руси делали крестные ходы с иконой Николая Чудотворца. Все. Эпидемиям кранты. Но кто сейчас мешает патриарху Кириллу хотябы со свищенническим, дьяконским и иноческим чином провести такой крестный ход? Народ пачками заболевает. Не, ну что за безобразие такое! :bw:
Как написал в проверочной работе один мой учащийся n-ое количество лет назад, при землетрясении надо забраться под стол, накрыться медным тазом и ждать, пока это кончится.:ag:
У нас происходит почти тож самое.

Добавлено через 2 минуты

@мишкина тоска,
Да, Миш, вот ковра только не хватало.:ag:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Вчерась и позавчарась был в Москве (мать вывозил) ничего такого не увидел там. И в магазин можно ходить и нет никаких патрулей возле дома. Может где в центре?-там не был.
Маруся ты чё )))))какие грядки))))) не время ышчо. Вот сча в баню пойду, кости свои пропаривать, да здоровья набираться:bye::wink:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Патриарх Кирилл в пятницу совершит объезд вокруг Москвы с иконой «Умиление»*. Верующих просят помолиться дома. 3 апреля в 16:00 нужно начать читать акафист Пресвятой Богородице с прибавлением молитвы об избавлении от вредоносного поветрия – коронавирусной инфекции.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Слава Богу!:p_169:
:yahoo:
:p_169::aa46:
Пральна! Весь короновирус дело бесовское. Кадилом его и святой водой с молитвой!:papa:

Добавлено через 44 минуты

@Marysia Oczkowska,
Вчерась и позавчарась был в Москве (мать вывозил) ничего такого не увидел там. И в магазин можно ходить и нет никаких патрулей возле дома. Может где в центре?-там не был.
Маруся ты чё )))))какие грядки))))) не время ышчо. Вот сча в баню пойду, кости свои пропаривать, да здоровья набираться:bye::wink:

У мну пожилую родственницу чуть не арестовали. Так что эт не шутки, Серж.*со вздохом*

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
У мну пожилую родственницу чуть не арестовали. Так что эт не шутки, Серж.*со вздохом*
За что? Если за нарушение, то да. А выйти из подъезда и сесть в авто и выехать из москвы, это не нарушение. И в магазины тоже можно ходить, кроме тех, кому 65+. Этот контингент может пользоваться удалённой доставкой. Лично я так это понимаю. Сейчас всем надо сидеть дома, не зависимо от вьзраста. Но продуктовые магазины должны быть оборудованы для стояния там в очереди в кассу, т.е. ходить в ближайший прод.магазин можно. Лично я так понимаю. ЧС пока нет. ЧП тоже. Значит все меры рекомендательного характера, кроме тех кто реально нарушает.
Не слышал о запрете выходить в прод.магазин.:rolleyes:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
За что? Если за нарушение, то да. А выйти из подъезда и сесть в авто и выехать из москвы, это не нарушение. И в магазины тоже можно ходить, кроме тех, кому 65+. Этот контингент может пользоваться удалённой доставкой. Лично я так это понимаю. Сейчас всем надо сидеть дома, не зависимо от вьзраста. Но продуктовые магазины должны быть оборудованы для стояния там в очереди в кассу, т.е. ходить в ближайший прод.магазин можно. Лично я так понимаю. ЧС пока нет. ЧП тоже. Значит все меры рекомендательного характера, кроме тех кто реально нарушает.
Не слышал о запрете выходить в прод.магазин.:rolleyes:

Вот именно, что ее около продмага подловили, сволочи. Отпустили, конечно по некоторым причинам, но звонок нехороший. Я не говорю, что низзя, а говорю, что придумали разовые пропуски, для которых еще где-то там регится надо. Свинство! На всех волонтеров не напасешься.(((

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Вот именно, что ее около продмага подловили, сволочи. Отпустили, конечно по некоторым причинам, но звонок нехороший. Я не говорю, что низзя, а говорю, что придумали разовые пропуски, для которых еще где-то там регится надо. Свинство! На всех волонтеров не напасешься.(((

65+ должны дома сидеть, как и заболевшие и вернувшиеся из европ всяческих... мои сидят как миленькие. Заказывают доставку продуктов. Звоню периодически по городскому, проверяю.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Про пропуски ничего и нигде не говорилось. Только предположения. Собянин только что сказал, что хотели ввести более жёсткие меры, когда народ вывалил на шашлыки после того как началась выходная неделя, но сознание граждан приняло нужную форму и вводить жескач не стали.
Ну а тем кто продолжает работать и перемещаться, таким пропуск необходим в качестве доказательства, что ты не праздношатающийся заразитель вирусом. :bye:

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0

я таких цен и не видела ни разу, только по 120.
Вчерась оторвала по 350,экономлю..:rofl:

Где по 350??? Сегодня видела по 517. Решила апельсинами заменить)) витамины)
Апельсины не подорожали. Имбирь вообще не видела. Перчатки купила, нашла. 8 руб пара. Нужно брать синии.
В них рукам комфортнее.
У нас третий случай выявлен.((

кажется думал
что хуже быть не может, ан нет-ошибочка вышла..:sorry:

Нельзя быть такой пессимисткой, может, ещё как может))

- пассажир, вы почему кашляете? Коронавирус?
- нет туберкулёз
- аааа, ну слава Богу::D: тогда заходите и оплачивайте проезд

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Я за два дня курсы прошла. Вот думаю, что бы мне ещё совершить героическое?
Не, если ещё месяц сидеть- рехнуться можно. Я уж не говорю о том, что будет с ногтями и волосами... зато руки чистые:ohr:

Отпускай волосы, пусть растут.:rolleyes:

Добавлено через 8 минут

причём здесь перекись которой красятся... гидрохдорид надо для мед целей.
а лучше этанол питьевой(можно и метанол)для ручек проворных и носа.

В интернете нашла, глицерин, спирт, перекись, смесь, так делают антисептик.

Я серьёзно. Спирт можно водкой заменить. Глицерин нужен чтобы смягчало воздействие спирта на кожу рук.

За что только руками не берешься на улице, в офисе, в магазинах, опять же деньги. Они гуляют по всем рукам. Потом за ручки сумки, кошелек, ключи, все что в сумке. Влажные салфетки не справятся. Значит надо иметь антисептик.

Добавлено через 3 минуты

Про пропуски ничего и нигде не говорилось. Только предположения. Собянин только что сказал, что хотели ввести более жёсткие меры, когда народ вывалил на шашлыки после того как началась выходная неделя, но сознание граждан приняло нужную форму и вводить жескач не стали.
Ну а тем кто продолжает работать и перемещаться, таким пропуск необходим в качестве доказательства, что ты не праздношатающийся заразитель вирусом. :bye:

Мои сидят дома. Говорят на улице пусто. Ближайшая пятерочка в соседнем магазине, но они туда не ходят, заказывают доставку.
Им нравится))) Сидение дома не напрягает.

Главное чтобы потом выйти смогли, через дверь. Пока ещё в балконную пролазят))::D:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ