Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 134 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
05:45
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Всё кранты...теперь налево не сходишь, впрочем и направо тоже, перекрыли кислород.
Начинаются дни творческих поисков. Написание стихов, выдающейся прозы, доказательство теоремы Ферма. А также подбор фильтра и набора трав для настойки домашнего крекинг процесса. Можно точно установить сколько молока или воды надо лить на полстакана пшена. Да мало ли, можно организовать дома игру в лото, в прятки и казаки разбойники. Перебрать всю сантехнику, посмотреть что там внутри телевизора и спечь торт.
Сколько занятий полезных и разных!
Всем доброго утра и не болеть.
Мне добрые руководители курсы подогнали. Но леееень... даже регистрироваться неохота.

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0

Серж, а у нас тепло и солнышко:rolleyes:

Добавлено через 11 минут

Плов, цинандали и оливье. Мой холодильник рад вам:reverans:
Сейчас муж услышал, что нас закрывают на домашний карантин. Только с собаками, в магазин и аптеку и мусор вынести можно. Я и не собиралась никуда выходить, но когда услышала, что за мной будет следить система безопасный город, как-то не по себе стало...

Маша, это действительно напрягает, даже представить себе что все под тотальным контролем и то очень неуютно.

У нас в ДНР пока вроде бы нет выявленного коронавируса ни у кого, но кто проверяет? У меня третья волна гриипа или ОРВИ по другому никто анализ на него не берет. Без высокой температуры и то хорошо.
Лечусь парацетамолом. Своим в Москву передавала наш стироловский автобусом. Успела пока границы не закрыли. Работать перевели удаленно, но логистика накрывается медным тазом и боюсь что наша "фирмочка" не выживет(((.

А в ЛНР уже есть выявленный больной именно коронавирусом.
В Ростовской области тоже есть.
У нас нет особой паники по этому поводу, но все равно как то опасаюсь. Нашла себе масок, в аптеке нет и так выхожу за продуктами и бумаги курьеру передаю на работу в маске и перчатках. Вот так((

Добавлено через 6 минут

штрудель в суп и молоко в плов..
бегу, несу.:prazdnik:

Котлеты приготовь человеку, безсердечная) довела Мишаню до того, что он их у Дуси выпрашивал, это он из за тебя в баню попал)):rolleyes:

:flowers:

Добавлено через 12 минут

Привет,дорогая!!!
У нас ветер стих и слава богу..
Но пасмурно и тепло ,+13.

Ваську и кнопку забанили.
Но врезали они здорово.:friends1:

Я уже приготовила плов, осталось супчик сварить, благо бульон уже сварила.

Зось, я думаю что неправильно было оставлять флудилку.
Видишь, теперь туда заявилась яринка как хозяйка, да ещё и указывает типа приходите и говорите о стихах, философствуйте.

Да и уходить оттуда тоже, это как показать,ч о они сильнее,а мы слабее.

Есть запасной аэродром, тема "Шабаш", можно туда переместиться. Веда бросила нас и ушла(((

Можешь СВОЮ тему открыть в беседке. Назови ее "Наше КаФе." В пику Яринке)))) нужно свою тему сделать веселее и интереснее, Маша думаю поможет, газик, привлекай Кутузову, я выйду из бана помогу.
Пусть яринка сидит в той флудилке. А ты сделай лучше,я верю у тебя получится!:rolleyes:

Добавлено через 8 минут

А бан, ну опять рю-хрю конечно. Сводит личные счёты. Это не модератор, если свои личные симпатии и антипатии выключить не может.

Знаешь за какой пост забанила? За тот, где я ей попыталась пояснить что такое манкрутизм.

Самодурка а не модератор она.
Кстати, а где Обама? Там Обаму назвали бандеровцем и никакой модерской реакции. Странно да?

Я сделала такой вывод, рю-хрю нужно игнорить, ей нельзя отвечать, иначе из банов не выйдешь.::D:

А самое смешное))) то, что мое пояснение что такое манкруты, она приняла на свой счёт))) значит сама себя считает манкрутом))) до чего же она тупая, завал)))

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Писец. Тверскую область засыпало снегом, и сейчас сыпет. А вчера скворцы прилетели. Вот те и кузькин день.:bw:
да ничего со скворцами не случится. Это как бы обычно даже в апреле. Снега нет пока. Но на термометре 0

Добавлено через 27 минут

@Кнопа, а стоит ли то общество стольких телодвижений? Ведь по сути никто не отбивал у нас тамошнюю флудилку. Мы как-то сами оттуда отчалили. Не, ну сейчас на досуге, на карантине можно было бы устроить небольшой переполох в курятнике))) благо времени завались... но воевать за территорию, которая лично мне вот совсем без надобности... мне здесь хорошо)))

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
@Кнопа, а стоит ли то общество стольких телодвижений? Ведь по сути никто не отбивал у нас тамошнюю флудилку. Мы как-то сами оттуда отчалили. Не, ну сейчас на досуге, на карантине можно было бы устроить небольшой переполох в курятнике))) благо времени завались... но воевать за территорию, которая лично мне вот совсем без надобности... мне здесь хорошо)))

Я там привыкла, а здесь нет. Кроме флудилки, меня политика интересует. Меня на два форума не хватит.
Неплохо бы там иметь свой уголок как отдушину..

А ещё, там есть персонажи, которых я знаю по форуму, который очень давно накрылся медным тазом. Мне интересно за ними наблюдать.:rolleyes:

Эта селючка, ничо не понимает,ни в чем не разбирается, но везде со своим мнением лезет. До тошноты противно. Не люблю тупых. Знаешь, умного врага, можно уважать за то,что мозги работают и даже чему то учиться, а с такими склочными тетками как яринка, вообще даже в спор какой то вступать, только измажешься.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Тверскую область засыпало снегом, и сейчас сыпет. А вчера скворцы прилетели. Вот те и кузькин день
Я вчера слышала по телеку что в Токио +23, а утром выпал снег на цветущие сакуры и -1
За что такаякара?
видимо мы уже природу достали до печенок.:sorry:
Котлеты приготовь человеку, безсердечная) довела Мишаню до того, что он их у Дуси выпрашивал, это он из за тебя в баню попал)
здрасти -приехали..кто всравсь-невистка.
Он мне с Дусей изменяет,а я ему каКлеты?
нифигаськи им обоим:loud:
да ещё и указывает типа приходите и говорите о стихах, философствуйте.
да еще до нее там было неуютно, такая была зачистка что народ не сам ушел, а его просто ушли, видимо подготавливали территорию под юбкинцев.:pardon:
А ты сделай лучше,я верю у тебя получится!
Но у нас народу не так уж и много,Витя, я, Маша -редкий гость,Серж не вернется,
о погоде как семеныч говорить?::D:
ты имела ввиду -манкурт?
Кнопа, а стоит ли то общество стольких телодвижений? Ведь по сути никто не отбивал у нас тамошнюю флудилку.
ну не сами, а медленно, но уверенно нам отбили охоту туда приходить.
А потом и в самом деле нЕ к кому было возвращаться.
а с такими склочными тетками как яринка, вообще даже в спор какой то вступать, только измажешься.
Ну допустим и с Фросей тоже трудно общаться.:crazy:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Я там привыкла, а здесь нет. Кроме флудилки, меня политика интересует. Меня на два форума не хватит.
Неплохо бы там иметь свой уголок как отдушину..

А ещё, там есть персонажи, которых я знаю по форуму, который очень давно накрылся медным тазом. Мне интересно за ними наблюдать.:rolleyes:

Эта селючка, ничо не понимает,ни в чем не разбирается, но везде со своим мнением лезет. До тошноты противно. Не люблю тупых. Знаешь, умного врага, можно уважать за то,что мозги работают и даже чему то учиться, а с такими склочными тетками как яринка, вообще даже в спор какой то вступать, только измажешься.
Ну так никто не мешает ходить туда в политику, я так и делаю, когда время есть. Гнездиться там не хочу.
А с лимонки что взять? Она всегда копипастит. Где чего найдёт плохого про Россию - тут же в тираж! У неё мнение одно - все плохо)) это ж украинская площадка, она там в чести, мне же будут всегда в нос тыкать, что приперлась к ним со своим уставом. Та же виват с вечным своим:что можно ожидать от пропагандистов! Нет, не дом мне там))

Добавлено через 3 минуты

Да с кем угодно, с виваткой что ли хорошо? Так, если просто позлить прийти):crazy:

Добавлено через 3 минуты

Я вчера слышала по телеку что в Токио +23, а утром выпал снег на цветущие сакуры и -1
За что такаякара?
видимо мы уже природу достали до печенок.:
Ребят, вы на Календарь посмотрите! Сегодня 30 марта))) обычно в это время ещё сугробы кругом. Кто нам пообещал, что после европейской зимы, у нас не будет полярного лета? Да и сакуры у нас не растут ни фига...

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Он мне с Дусей изменяет,а я ему каКлеты?
нифигаськи им обоим:loud:

Ниизя мужчину голодом морить! Ниизя.
Дусю он хотел научить Сэмэна кормить.
Зайди в профиль Вити там, я зашла случайно и офигела от того, что Сэмэн там ему написал. Ну никак не ожидала вот такого, не по мужски это.

да еще до нее там было неуютно, такая была зачистка что народ не сам ушел, а его просто ушли, видимо подготавливали территорию под юбкинцев.:pardon:

Да вряд ли. Так совпало.
Но у нас народу не так уж и много,Витя, я, Маша -редкий гость,Серж не вернется,
о погоде как семеныч говорить?::D:

Лучше меньше, да лучше. Кто из адекватных захочет, тот подтянется.
И о погоде не зазорно, здесь же говорим. Ты не смотри на то, что кто то о погоде покритиковал, "важней всего погода в доме")))) сама атмосфера. А о чем, не так важно.

С этой вообще не хочу общаться. Упоротая. Нарочь.
Она одержимая.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Что правда, то правда..:pardon:
Да и сакуры у нас не растут ни фига...
к сожалению.
Да с кем угодно, с виваткой что ли хорошо?
Та хоть не банит, а Фрося спецом заводит спор чтобы иметь повод для бана.
Она так Иву изводила.
У неё мнение одно - все плохо))
потому что у нее самой не все так сахарно, а выше головы не прыгнешь,
да и себя ругать неохота,легче кивать на государство.
понимаешь, в России зарплаты не самые низкие, всегда можно найти где заработать.

Добавлено через 2 минуты

Зайди в профиль Вити там, я зашла случайно и офигела от того, что Сэмэн там ему написал. Ну никак не ожидала вот такого, не по мужски это.
та ладно?:bw:

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Я так поняла, что она там среди местного "бомонда", при чем более менее адекватного была на фоне татибана популярна))) а сейчас ее шпыняют все кому не лень, она озлобилась.

Да неприятная, мало ли политические пристрастия разными могут быть, но как собеседник человек может быть интересен. А она серенькая такая, и зацикленная.
Везде ей пропаганда видится и враги, потом со своей больной головы валит на других свои же бзыки.
Да и бандеровцев вечно пытается оправдать, мне она этим противна.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0

Добавлено через 7 минут

Смешно когда украинские и иже с ними "друзья" начинают охаивать Россию на украинских форумах, вместо того что бы выкладывать свои проблемы на российских.Догадайтесь какую цель они этим преследуют?
Работают якобы либерасты коммунисты и др-не имея к этому отношения--это всё та же волна пропагандона и не обязательно с украины(на войне как на войне).

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Та хоть не банит, а Фрося спецом заводит спор чтобы иметь повод для бана.
Она так Иву изводила.

А ты заметила, даже Няша в бане была, а виватка нарушает правила и ничо. Ее ни разу не банили.

Фроша сама спровоцирует, сама забанит это я давно заметила.
Вот потому я и говорю, что с ней вообще общаться не нужно.

потому что у нее самой не все так сахарно, а выше головы не прыгнешь,
да и себя ругать неохота,легче кивать на государство.
понимаешь, в России зарплаты не самые низкие, всегда можно найти где заработать.

Да разные зарплаты, думаешь реально все зажиточно живут? Нет. Как у нас расслоение. Да как везде.
Да и чем больше имеешь, тем больше хочется))! Нам же вечно всего мало. Это как смотришь в шкаф, там всего полно, а одеть нечего)))
У кого то жемчуг мелкий, у кого то хлеб чёрствый. Я за это не осуждаю.

Только ведь любая критика должна иметь под собой основания. И почему она если критикует, не находит ничего хорошего? Так не бывает в жизни, чтобы все хорошо и ничего плохо. И наоборот. Жизнь штука такая. У нее как с той школьной дверью, чтобы не городить, лишь бы только плохое тянуть на форум.

Честно. А ты сразу отрицательные качества видишь в людях? Я нет. И ошибаюсь, и разочаровываюсь. Изначально то хочется лучшее в людях предполагать.:unknw:

Добавлено через 9 минут

БЕЙ ИХ В ПЕСИ . РУБАЙ В ХУНХУЗЫ!

Добавлено через 7 минут

Смешно когда украинские и иже с ними "друзья" начинают охаивать Россию на украинских форумах, вместо того что бы выкладывать свои проблемы на российских.Догадайтесь какую цель они этим преследуют?
Работают якобы либерасты коммунисты и др-не имея к этому отношения--это всё та же волна пропагандона и не обязательно с украины(на войне как на войне).

Думаешь платные тролли?
Кто знает?, может быть кто то и на зарплате. Гога точно на зарплате.

Болтать хорошо, а работать надо.

:silent:

Пойду поработаю, эта удаленка так расхолаживает.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
а виватка нарушает правила и ничо. Ее ни разу не банили
Просто они ее не воспринмают как опасность.
Она никто и звать ее никак, поому и не банят, ее не видят..::D:
Честно. А ты сразу отрицательные качества видишь в людях?
А я бы ни в жисть не догадалась ТУДА заглянуть к Вите?
ты то как там оказалась?:shuffle:
когда украинские и иже с ними "друзья" начинают охаивать Россию на украинских форумах
и не поспоришь,но трУсы они такие..так же неприятно когда россияне как юбка охаивают на украинском форуме, а не на российском.
хуже нет ..:angry7:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
:
Ну да, конечно, но времени не форумные баталии не останется))) ты не заметила, что те, кто больше всего завывает о народной нищете Российской обычно на форумах с утра до ночи?

Добавлено через 3 минуты

Машуль, виватка недалекая и примитивная.
Я так поняла, что она там среди местного "бомонда", при чем более менее адекватного была на фоне татибана популярна))) а сейчас ее шпыняют все кому не лень, она озлобилась.
Может быть. У неё раньше на аватарке собачонка такая была смешная. Она у меня так с ней и ассоциируется. Так же под ногами путается и визгливым лаем заходится))

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
тролль это другое... не думаю а знаю....
Преднамеренное искажение информации, фейки--причём низкого качества и легко поддающиеся проверке. Создание ложного представления о действительности , дальнейшее отдаление западной части украины и по возможности восточной на противостояние.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
и не поспоришь,но трУсы они такие..так же неприятно когда россияне как юбка охаивают на украинском форуме, а не на российском.
хуже нет ..:angry7:
Ну так у неё же есть здесь аккаунт)) только ее здесь нет:smile:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
так же неприятно когда россияне как юбка охаивают на украинском форуме, а не на российском.
как раз об этом... нко действуют не только на украине. но и никто не доказал что работа ведётся из России--может даже из Польши, по iP не отследить, ухищрений много.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Ребят, вы на Календарь посмотрите! Сегодня 30 марта)))

Да когда приехал, почти в рубахе ходил и работал тут на участке, а сегодня бацццц......однако контрасты. Розы опять пришлось укутывать и вода в шлангах замёрзла. Оттт ведь!::D:

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона

А я розы вообще не укутывал и пережили зиму отлично, вчерась обрезал их, уже листочки проклюнулись, а скворцы те совсем не улетали, зимовали на месте.

Весело нонче в чебуречной, давно так не было.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Весело нонче в чебуречной, давно так не было.
Это ещё даже чебуреков не подавали!
Карантин. Сидим по своим кельям....

Добавлено через 3 минуты

@Мария Набатова,

Да когда приехал, почти в рубахе ходил и работал тут на участке, а сегодня бацццц......однако контрасты. Розы опять пришлось укутывать и вода в шлангах замёрзла. Оттт ведь!::D:
Я окна помыла за выходные, сетки поставила... а тут белые мухи полетели)))
У меня свекровь была большой любительницей роз, так она свой розарий перед майскими открывала, не раньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ