Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 134 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
01:24
18 Авг 2019
3,961
0
Приветульки Машунька! Оболдеть машин не слыхать с открытыми окнами--редкая птица долетит до середины Днепра::D: Весь люд куда-то подевался, и детей домой загнали. Это как то радует за осознанные действия.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Приветульки Машунька! Оболдеть машин не слыхать с открытыми окнами--редкая птица долетит до середины Днепра::D: Весь люд куда-то подевался, и детей домой загнали. Это как то радует за осознанные действия.
Я уже четвёртый день дома сижу, на улицу ни ногой. Тихо, необычно. Интересно, нас в понедельник на работу выпихнут или ещё неделю дома проторчим?

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Я уже четвёртый день дома сижу, на улицу ни ногой.
А я на рынок ходила.:blush:

Безлюдно. Одни вороны летают.
та показывали то ли Питер , то ли Москва-бедные бомжи и попрошайки в шоке-заработков лишились.
У нас тоже ржут -как теперь решалы с перевозчиками и контрабандистами на КПП выживут?:loud:
тамже нехилые деньги проходили.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
похоже на то будет--вроде где то уже проплыло такое...
Ну, у нас следующая неделя каникулы. Только цветы жалко. У меня была шикарная азалия белая- не пережила новогодних праздников( а теперь весь огород загнётся..

Добавлено через 4 минуты

та показывали то ли Питер , то ли Москва-бедные бомжи и попрошайки в шоке-заработков лишились.
У нас тоже ржут -как теперь решалы с перевозчиками и контрабандистами на КПП выживут?:loud:
тамже нехилые деньги проходили.
Да... а кому сейчас легко? Вон в Тае мартышки на людей кидаются: туристов нет - никто не кормит(((

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Вон в Тае мартышки на людей кидаются: туристов нет - никто не кормит(((
у нас пока такого нет, собаки при магазинах..
правда что вам по 20 тыщ зарплаты обещали?

Греюшка жжет там про нас..
ждут что мы с ними начнем старые добрые холивары.
думаю что НЕ нужно им кость бросать, перебьются.
НедосуК:pardon:::D:
У меня была шикарная азалия белая- не пережила новогодних праздников( а теперь весь огород загнётся..
ужОс, а ведь точно , у многих огороды с теплицами загнутся.:sorry:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
правда что вам по 20 тыщ зарплаты обещали?

Как 20 тыщ? Я на полную рассчитываю. Ну, за исключением платных....

Добавлено через 12 минут

Да уж, да уж... :drinks:

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Не, ну то сколько надо готовить.... причём себе одной. Мои перцы без мяса и вареники с картошкой есть не будут.
Если бы я одна жила, то совсем без проблем.

Это просто. Вот смотри, пока варится мясной бульон,готовишь грибы и овощи, делаешь зажарку для борща на растительном масле.
Отдельно кастрюлька поменьше для себя, там вода кипит и начинаешь в кастрюлю с мясным бульоном отдельно, с водой отдельно овощи загружать для варки (все нарезано и подготовлено) и так варишь два борща, один для себя,второй с мясом для семьи одновременно, отдельного времени не требуется. И так все остальное. Им пельмешки, себе вареники.

Как то так)

Я не агитирую, я сам принцип рассказываю, если когда нить желание появится или нужда пост соблюдать.
Мы порой Бога о чем то просим, а попоститься, причаститься забываем. Вот и Он нас не слышит.

Добавлено через 3 минуты

:

Схожу почитаю.

Добавлено через 42 минуты

Оффтоп

Зося, а чо он пишет? Он бросил ложное обвинение, не доказал ничего, это клевета. Это нарушение правил.
Она не должна ничего доказывать. Что за бред.
Где доказательства? Он их не предоставил, яринка аналогично нарушила правила. Почему они не в бане за клевету??

Дарданелла однозначно пишет от женского лица, что ещё она должна говорить ему? Ничего.

Я бы на месте Дарданеллы написала Дементию. Скорее всего она так и сделает.

Прочла. Зось, ну чо сказать, я там все ему написала и он согласился с этим)))::D:

Ты ему не хамила, его же цитаты собрала.
Значит яринка дала отмашку а он выполнил приказ.

Девочки, он мужик, вы не сможете ему ответить симметрично.((( Не трогайте лучше. Много чести..
Там сирота есть. Он я думаю ответит.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
А мы и не собирались, его посты еще раз подтверждают его хамство.:df:
Всем доброго дня!!!:give_flow:
У нас похолдало..:sorry:

Добавлено через 7 минут

Зось, ну чо сказать, я там все ему написала и он согласился с этим
А не нашла я твоего ответа там..:pardon:

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0

Фрюшик предупредила что Сэмэна трогать нельзя--будут банить по любому поводу-ещё один неприкасаемый, благо овцебык тихий.

Мишань, да забей ты на него.
И на ту флудилку. Я Зосе уже сказала, есть тема "Шабаш", можно там тусоваться. Новую свою открой - "Наше КаФе."

Там вон виватка злорадствует, оккупанты на подвал нас выкинули. Пусть захлебнутся в своей желчи.::D:

Ты смотрю заходил во флуд и сирота,как я поняла за нервные окончания их подергать?)))

Пусть там сидят, сами. Загаживают и дальше сально-пошлым юмором и селюковщиной.

Добавлено через 7 минут

А мы и не собирались, его посты еще раз подтверждают его хамство.:df:
Всем доброго дня!!!:give_flow:
У нас похолдало..:sorry:

Похолодало фигня, по центру Горловки уже бить начали и первый выявленный случай этого вируса.
А помнишь, писали что с начала года 43 человека у нас умерло от свиного гриппа? Может то и не свиной грипп был?

Я со страхом думаю,если начнут наступление по всем фронтам, а границы закрыты, чо это будет?

Это похлеще коронавируса. Это капец.(((

Кашель усилился, может окно открытое повлияло?
Температуры вроде нет.

А не нашла я твоего ответа там..:pardon:

Тююю,я не стала даже ручки свои пачкать, я ему цитатой Парса ответила. Он не возражал)))) согласился.::D:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
@Мария Набатова, вот ты ,Маша хитрая..:loud:

по центру Горловки уже бить
Смотрела ролик, автобусы новые жаль.:sad3:
Прицельно били, аккурат по автопарку,ну хоть народу не было-ночь все таки.
,если начнут наступление по всем фронтам, а границы закрыты, чо это будет?
зря ты написала, воображение начало рисовать картинки.:om:

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0

Всем приветики:preved:

Зося, что у нас происходит с лимонами и имбирём? У меня осталось два лимона по старой цене 108 руб я брала и маленьких кусочек имбиря.(((
Парацетамол есть. Градусники не появились.

Ездила в поликлинику, людей на улицах в масках мало.
В магазинах не все в масках, не все в перчатках. Особо впечатлили продавцы в перчатках, берущие руками в перчатках и товар, и деньги. Это они себя перчатками защищают. А нас?::D:

В поликлинике в основном народ или в респираторах, или самошитые маски. Самошитые очень даже симпатичные, есть моднячие, бомбовские!!! есть конкретно мужские, черные, есть с разными логотипами в стиле Адидас, есть женские в цветочек, с бабочками и разными прибамбасами. Я себе решила сшить сама.
В аптеке нет бинтов, даже узких, нет марли, есть спирт, но нет глицерина, чтобы сделать антисептик. Говорят глицерин можно заменить маслом Джонсонс Беби.
Перекиси водорода тоже нет.:silent: :angry7:

Выявленные двое с коронавирусом макеевчане мама и ребенок,привезли из Москвы.

Добавлено через 6 минут

зря ты написала, воображение начало рисовать картинки.:om:

Надеяться нужно всегда на лучшее, готовой внутренне и не только нужно быть ко всему, в том числе к самому наихудшему варианту. Насмотрелась я в 14-м, на всякое.
Тогда тоже верили во все хорошее. Так что...
:unknw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ