Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 134 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
06:06
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Весело нонче в чебуречной, давно так не было.
это потому что у всех карантин и масса свободного времени.
ты в свой профиль заходил,читал что тебе Семеныч написал?
Кнопка увидела .
Это ещё даже чебуреков не подавали!
Сей-час, сей-час..:ce:

Я окна помыла за выходные, сетки поставила... а тут белые мухи полетели)))
А у нас абрикосы таки зацвели.
Раньше на месяц обычного времени.
вот времена..:pardon:
Розы опять пришлось укутывать и вода в шлангах замёрзла. Оттт ведь!
все наоборот..
Так же под ногами путается и визгливым лаем заходится))
Маша..уморила, но как же ты точна .:df:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
ты в свой профиль заходил,читал что тебе Семеныч написал?
Кнопка увидела .
Меня почему-то не удивило... Семёныч так резво тогда в королевство флуда перебежал. Ну и обработке подвергся:rtfm:

Добавлено через 5 минут

А у нас абрикосы таки зацвели.
Раньше на месяц обычного времени.
Вот сколько раз не приезжала в Крым, с абрикосами каждый год беда. То поздние заморозки, то туман какой-то с моря, то просто «неуродный год». Вот не любит природа этот дивный фрукт)

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Семёныч так резво тогда в королевство флуда перебежал. Ну и обработке подвергс
не факт что он с самого начала был за нас.
То поздние заморозки,
у нас вот так же последние пару лет.:panic:
я уже не помню вкус абрикос.:sorry:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Да он как-то ни за кого не был.

Добавлено через 1 минуту

ага..:df:

у нас вот так же последние пару лет.:panic:
я уже не помню вкус абрикос.:sorry:
Да там не пару, а из года в год... только у турков все пучком))

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
это так вроде Феличита была, а потом открылось..
вспомни ее сообщение про смерть Юры.:sad3:
только у турков все пучком))
у них зимы мягче, согласись ка..::D:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0

Просто они ее не воспринмают как опасность.
Она никто и звать ее никак, поому и не банят, ее не видят..::D:
Я уже писала, клацни на руководство форума,в самом низу на главной. Там в списке модераторов есть Вика из Харькова. Собаководство модерирует. Скорее всего это и есть виватка.

А я бы ни в жисть не догадалась ТУДА заглянуть к Вите?
ты то как там оказалась?:shuffle:

Не знаю, что то меня интуитивно подтолкнуло к этому.

и не поспоришь,но трУсы они такие..так же неприятно когда россияне как юбка охаивают на украинском форуме, а не на российском.
хуже нет ..:angry7:

Это да.
Разумная критика и охаивание разные понятия. Если я начну писать о том, что Пушилин не пользуется популярностью в ДНР, мягко говоря,. буду писать правду. Надеюсь с этим ты спорить не станешь. Сама знаешь как большинство его воспринимает . Радовать укроп этим не хочется. Начнут злорадствовать.
Потому где то промолчу, где то что то и скажу, там где уж совсем запредельно. Цены взвинтили, воспользовались короновирусом. Поехал он на птицефабрику в Шахтерск, начал говорить о том, что поднятие цен недопустимо. Блаблабла цены подняли. Сиди и молчи хотя бы, не раздражай народ. А если сказал, выполняй. Иначе как балаболку воспринимать будут. Между собой все ведь говорят об этом. И в интернете люди пишут. Или вот возьми с шахтерами пример. Дошло до того, что жены шахтеров Путину писали жалобу и только после этого стали зарплаты выплачивать и то не полностью и порядок вроде как наводить.

Здесь палка о двух концах, дитя не плачет, мать не разумеет. Я считаю критику обоснованную вполне допустимым явлением. Пенсионная реформа мне совсем не улыбается. Я лично недовольна. Это затрагивает мои личные интересы. В ДНР пока до пенсионной реформы не дошли, но думаю что это не надолго. Но вот если начать писать, какая наша власть молодец что пенсионную реформу провела в России, это будет уже то, что на том форуме называется охранительство.

Вот смотри, что бы Зеленский не делал, виватка все оправдывает. На нас пишет охранители, за собой ничего не видит.)))
Зачем ей уподобляться? Или промолчать, или по делу оппонировать, или в чем то то согласиться, я так вот как то рассуждаю.

В чем я не права?

Огульное охаивание это совсем другое. У меня такое впечатление, что она перехватила эстафету у татибаны, татибане и писать то стало почти нечего))) :D

Добавлено через 13 минут

Ну да, конечно, но времени не форумные баталии не останется))) ты не заметила, что те, кто больше всего завывает о народной нищете Российской обычно на форумах с утра до ночи?

Меня другое удивляет, она вообще детьми занимается?
Блин муж, двое детей, какой интернет? Им столько внимания требуется, ещё у нее огород. Как я поняла.
Бывает у людей работа позволяющая в рабочее время в интернете сидеть. Скуку развеивать)) или вечером, все спят, не спится. Или муж футбол смотрит, сам в интернет втыкает, жена по своим интересам там же.
Но времени на интернет, когда дети школьники, я так поняла что дети у нее школьники, откуда взяться свободному? С ними же нужно заниматься. Запустишь уроки контролировать выполнение и все, капец котенку.
Потом вопли на форуме, что телевизор что то не то показывает и дети смотрят. Если они сами себе предоставлены, так и смотрят все подряд.

Может быть. У неё раньше на аватарке собачонка такая была смешная. Она у меня так с ней и ассоциируется. Так же под ногами путается и визгливым лаем заходится))

Собачка прикольная была.) Та собачка добрее, чем она.:rolleyes:

Добавлено через 19 минут

тролль это другое... не думаю а знаю....
.

Есть троллинг, есть контртроллинг.
Кстати, в правилах предусмотрено наказание за троллинг и ничего не сказано, про контртроллинг. Следовательно что не запрещено,то разрешено.

Гога именно троллит. Троллит намеренно. Для того, чтобы создать волну раздражения у остальных форумчан. А банят не за троллинг тролля, а за контртроллинг.
Правила побоку.

Преднамеренное искажение информации, фейки--причём низкого качества и легко поддающиеся проверке. Создание ложного представления о действительности , дальнейшее отдаление западной части украины и по возможности восточной на противостояние.

А вот этим могут заниматься намеренно и по недомыслию.
Гога намеренно. Лимонка или по дурости, а если намеренно то за деньги. Но мне отчего то кажется, именно по дурости. Иначе вот так с дверью не представлялась бы.

Вот смотри, она пишет что Васька собирала компромат на форуме. Если Васька в итоге на нее настучала, а иначе как у Васьки письмо директрисы оказалось? То яринка сама же способности Васьки описывая, должна была бы понимать, как эту фотку могут использовать. Но она ведь ее запостила!!!!! Это ж значит голова совсем не работала. Ну кто станет деньги платить такой безмозглой?

Как то так вот я рассуждаю.

Добавлено через 5 минут

@Мишкина Тоска.

А разлом по линии западная Украина и восточная, совершенно объективное явление, самим ходом истории предопрелеленное.

Украина скроена из разных частей и кто бы что не писал, не говорил нет единого украинского народа. Потому, что ментальность разная.
Нельзя скрестить белую розу с черной жабой.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Они ночью таки прняли закон о продаже земли.:sad3:
И Приват банка Коломойскому не видать тоже.
Денег нет, но оСень хоСется..
Теперь МВФ даст кредит на 8 мильярдов, которые тоже развеют по ветру.

Всем привет!!!:give_flow:

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Они ночью таки прняли закон о продаже земли.:sad3:
И Приват банка Коломойскому не видать тоже.
Денег нет, но оСень хоСется..
Теперь МВФ даст кредит на 8 мильярдов, которые тоже развеют по ветру.

То что закон о продаже земли примут я даже не сомневалась.
Если земли скупят западные корпорации, территория Украины для России потеряна навсегда.

Ты в курсе, что ВСУ косит коронавирус? Басурин рассказывал. А ещё они закрыли въезд,выезд на нашу территорию по границам бывших областей подконтрольную сейчас ВСУ.

В палаточных лагерях коронавирусных размещают. А сколько носителей среди них кто то знает? А они с местным населением общаются так или иначе.

Представь себе что там может начаться, какие потери людские местного населения, Но потерь у них ведь нет, они будут замалчивать, им не люди нужны,а территории.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
У нас опять зимаааа, метееель...:musik15:
Сейчас буду варить бульон куриный, поставила к нему круассаны в хлебопечке.
Вот что карантин с людьми делает.:facepalm4:

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
У нас опять зимаааа, метееель...:musik15:
Сейчас буду варить бульон куриный, поставила к нему круассаны в хлебопечке.
Вот что карантин с людьми делает.:facepalm4:

Привет Машунь.
У нас солнце и тепло))).:bla:

А пощусь. Это пожалуй единственный пост, который я стараюсь соблюдать. Сегодня ночью мне снилось как я хомячила конфетки шоколадные и кусок торта))):blush:

А на тарелке на столе (во сне) лежал и ждал меня такой красивый, такой желанный, умопомрачительно пахнущий жареный стейк... :wub1:

Проснулась и впала в дипресняк)))::D: сейчас борюсь с желанием пойти в магазин и купить пироженку и шоколадку.:angel: ::D:

Вот что значит пост во время карантина))))

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
А пощусь. Это пожалуй единственный пост, который я стараюсь соблюдать. Сегодня ночью мне снилось как я хомячила конфетки шоколадные и кусок торта)))

Вот что значит пост во время карантина))))
Исключено. Я несколько раз начинала, но не шмогла.... :blush:
просто на работе часто приходится довольствоваться иогуртом или творожком... сама понимаешь. А дома мой грибной супчик мужики съедают в один присест и начинают требовать борща)))

Добавлено через 5 минут

@Кнопа, а сирота это кто был на КФ? Не знаешь часом?

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Исключено. Я несколько раз начинала, но не шмогла.... :blush:
просто на работе часто приходится довольствоваться иогуртом или творожком... сама понимаешь. А дома мой грибной супчик мужики съедают в один присест и начинают требовать борща)))

Добавлено через 5 минут

@Кнопа, а сирота это кто был на КФ? Не знаешь часом?

Тяжело поначалу, потом втягиваешься и в конце самом тяжело. Вот вот скоро можно будет все))) А так в общем то полезно для организма. На работе чай с сухариком, яблоко или апельсин. А покушать горячее тот же постный борщ с фасолью и грибами можно уже и дома. Вкусно ведь. Плов с изюмом или с грибами тоже вкусно. Перец фаршированный рисом и морковью, разное всякое. Вареники с картошкой, с капустой тоже неплохо.
Картофанчик с соленьями. Овощные котлеты.

7 апреля будет Благовещение и можно рыбу, вино,масло я предпочитаю оливковое. Я его расходуются не много и могу себе позволить и подсолнечник. Оно полезнее.

От полета фантазии зависит, а потом я зимой всегда три - четыре кг лишних набираю, а весной начинаю сбрасывать. ))) К лету готовиться)

Сирота? Да откуда ж мне знать то? В теме о Новороссии виватка начала ахать и охать, что вот мол какая жалость,ушли с форума люди с Донбасса, а сирота ей написал, что сами они их банами выдавили. Значит знает. А потом я поняла, что он и на КаФе всех знает, если не всех,то ориентируется вполне.

Спроси у него. Может ответит.

Добавлено через 16 минут

Moderators
Имя / Адрес

"FAVORIT DEVIL" kennel
Харьков Виктория. "FAVORIT DEVIL"kennel AST

Moderator

pars
Харьков

Обама

Добавлено через 1 минуту

Вот эта Виктория Харьков скорее всего и есть виватка.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
А я 2 дня сплю и вижу твой тазик с оливье.
не выдержала и ушла за горошком с огурцами.::D:
Купила мясо, буду крутить на фарш ,потом котлеты.
гречка по 60, рис пропареный только в пачках по 56
Маш, по чем у вас уже огурцы свежие?
Вот что карантин с людьми делает
Вчера только смеялась над этим, тебя вспоминала.:loud:
грибной супчик мужики съедают в один присест и начинают требовать борща)))
аналогично,говорят что от него еще больше есть хочется.:pardon:
а сирота это кто был на КФ?
Алик знает, но держит интригу,ждет когда буду умолять сказать.:angry7:

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Надо Алика поколотить и заставить сказать))) зачем мучаться?:emocii-4::hulahup:

Добавлено через 9 минут

Гречка у меня со старых запасов лежит.
Оливье со свежими огурцами я как то не очень-то свежими хороша окрошка.
Зося, ты мне идею подарила)) окрошку можно и без мяса, зелени побольше, вместо яиц зелёный горошек и картошка, все это на квасе! Дома жарко невыносимо.
Окно наполовину открытое.

Пойду погулять в магазин. Белизна закончилась, я придумала как сделать антисептик, водку смешать с жидким мылом, обработать руки и смыть водой. Так надёжнее, чем только мылом.

Зося, ты читала:

График развития ситуации с распространением COVID-19 в ДНР в период с 10 по 30 марта.

Случаев заболеваний COVID-19 на территории ДНР не зарегистрировано, общее количество людей с подозрением продолжает расти. Из 7984 человек под наблюдением 7302 человека пересекли границу ДНР-РФ 27-29 марта 2020 года.

Источник: регулярные отчеты Министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики

Вот же только два три дня назад писали, что у нас с подозрением около 700 человек.

Я начинаю паниковать.:silent:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
А я 2 дня сплю и вижу твой тазик с оливье.
не выдержала и ушла за горошком с огурцами.::D:
Купила мясо, буду крутить на фарш ,потом котлеты.
гречка по 60, рис пропареный только в пачках по 56
Маш, по чем у вас уже огурцы свежие
Спроси что-нибудь полегче))) почем огурцы? Где-то 200-300...но могу и соврать.
Я тоже не люблю со свежими огурцами салат. Он течёт.
Круассаны у меня получились страшненькие, но вкусные. Я ещё сырку туда подсыпала. Улетели враз и полкастрюли бульона. Вот теперь думаю, что мне с этой варёной курицей делать... ясен пень, что есть ее не будем, а второго таза салата ещё и с курицей мой организм не выдержит((( блинчики, пожалуй с ней сделаю...

Добавлено через 2 минуты

Спроси у него. Может ответит.
Не буду. Вдруг каким-нибудь Ашотиком окажется:crazy:

Добавлено через 5 минут

Тяжело поначалу, потом втягиваешься и в конце самом тяжело. Вот вот скоро можно будет все))) А так в общем то полезно для организма. На работе чай с сухариком, яблоко или апельсин. А покушать горячее тот же постный борщ с фасолью и грибами можно уже и дома. Вкусно ведь. Плов с изюмом или с грибами тоже вкусно. Перец фаршированный рисом и морковью, разное всякое. Вареники с картошкой, с капустой тоже неплохо.
Картофанчик с соленьями. Овощные котлеты.
Не, ну то сколько надо готовить.... причём себе одной. Мои перцы без мяса и вареники с картошкой есть не будут.
Если бы я одна жила, то совсем без проблем.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ