зато красииииивая!!!! :bff:Я не добрая...ещё и не умная
зато красииииивая!!!! :bff:Я не добрая...ещё и не умная
зато красииииивая!!!! :bff:
)))Та же фигня. Иногда не хватает то одного, то другогоЯ не добрая...ещё и не умная

Да-да, я это именно и имела в виду :И ещё для того, чтобы не превращаться в марионетку, на чьей доброте как на горбу можно ездить вволю..
:Это кому как. Мне легче правду сказать, ну или промолчать. Чтобы врать, надо это враньё запоминать, оно не стоит затраченных усилий. Я лучше запоминать буду то что важно и то что нужно.Правду говорить очень сложно.
Врать легче.
Живые же, не роботыТа же фигня. Иногда не хватает то одного, то другого

Об то и речь :bff: ОффтопЖивые же, не роботы
Правду говорить очень сложно.
Врать легче.

А мне стыдно врать
А я просто не умею. И да, я не добрая
Есть одна история о детстве Джеффа Безоса.
Доброту может оценить только дающий ее, так как это самое лучшее что имеет человек дающий и этим делиться с другим. А вот принимающий доброту может этого и не оценить и даже наоборот, принять ее как зло, а такое бывает тогда, когда уровни развития у человека дающего и принимающего разные. Потому и задачу, полюбить врагов своих могут разрешить только добрые, злым это не по силамКогда люди будут руководствоваться лучшим, что есть в их душе, памяти и намерениях (Добром), то они будут по-настоящему прекрасны. И мир будет спасен, и спасет его именно такая «красота» (то есть лучшее, что есть в людях).
Судя по числу не добрых, шансов спастись у мира все меньше)
А зачем это делать? Поощрять зло, любить его, позволяя и дальше распространяться злу?Потому и задачу, полюбить врагов своих могут разрешить только добрые, злым это не по силам
Когда люди будут руководствоваться лучшим, что есть в их душе, памяти и намерениях (Добром), то они будут по-настоящему прекрасны. И мир будет спасен, и спасет его именно такая «красота» (то есть лучшее, что есть в людях).
Судя по числу не добрых, шансов спастись у мира все меньше)
:rolleyes: и даже почти умная :rolleyes: с красотой сложнее, но это меня не беспокоит совсем ::D:К сожалению, это очень распространенное явление.Ещё доброта рассматривается как слабость...
Я добрая:rolleyes: и даже почти умная :rolleyes: с красотой сложнее, но это меня не беспокоит совсем ::D:
даже если вру, то из добрых побуждений и обдумав )