Ну вот мне, например, надо. Я сама этого человека нашла недавно)) и пытаю по любому поводу
эттого это какого?
Ну вот мне, например, надо. Я сама этого человека нашла недавно)) и пытаю по любому поводу
Резонный вопрос)
Зачем? У Вас какая-то цель?но пытаюсь сказать одно, станьте на Путь своего развития и тогда Жизнь будет крутится вокруг вас, а не вы вокруг нее.
Не знаю, о чем Вы. Кроме слова "Путь" что-то есть более конкретное?Ясность ума производная ясного вашего Пути по Жизни. Если такового нет, то ваша ясность будет в лучшем случае распространяться только на ту специальность, в которой вы живете
Хотите эпитетов? Их есть у меня))) однако...это вы ему задавали вопрос...нужно ли это кому-то (все им перечисленное).. Значит, вы в курсе))):JC_flirt:эттого это какого?
Вот точно, общие слова из любого буклета или книжкиЗачем? У Вас какая-то цель?
Не знаю, о чем Вы. Кроме слова "Путь" что-то есть более конкретное?
.

Если мне надо, то почему другим не надо? Ведь сравнивая когда неопределенность вводила в ужас и вводит сейчас в радость, это две противоположные реакции на одно обстоятельство. И этому способствовал Путь. Так надо это кому-то или нет?а вы считаете
что это кому то надо?
Хотите эпитетов? Их есть у меня))) однако...это вы ему задавали вопрос...нужно ли это кому-то (все им перечисленное).. Значит, вы в курсе))):JC_flirt:
Если мне надо, то почему другим не надо? Ведь сравнивая когда неопределенность вводила в ужас и вводит сейчас в радость, это две противоположные реакции на одно обстоятельство. И этому способствовал Путь. Так надо это кому-то или нет?
та на фиг так много сложно отвечать
и пудритть мозги
я ж вас спросил нормально
этого этто какого?
А иначе скушно жить)))Перспектива наше всё Оффтоп

Еще быА иначе скушно жить)))
Оффтоп
:Хорошая цитата :А, сегодня где то цитата попалась.
"Правду можно подать, как пальто. А можно швырнуть как мокрое полотенце."
: И тут мы к уму возвращаемся и к воспитанию и к жизненному опыту :girl_sigh: Не знаю, заметила ли ты, что некоторые слова вообще вышли из употребления? Например "некультурно". Оно сейчас ничего не значит, потеряло смысл. Или слово "честь", или "благородство". Да сколько хочешь таких слов, которые затрепали, подменили смысл и выбросили за ненадобностью. А жаль.Приравнивается к стадности и потере своего ценного Я... Тенденции, да(Или слово "честь", или "благородство".
Мне вот интересно, этот новый вирус выступит как "Великий уравнитель"? Куда только делись те, кто против прививок и прочие Греты Тумберг? По идее должны радоваться, демоверсия налицо :girl_sigh:Приравнивается к стадности и потере своего ценного Я..
А туда же, куда девается в музыкальной мелодии нота "до", после того как она прозвучала и пора нажимать на ноту "соль".Мне вот интересно, этот новый вирус выступит как "Великий уравнитель"? Куда только делись те, кто против прививок и прочие Греты Тумберг? По идее должны радоваться, демоверсия налицо :girl_sigh:
Если головой крутить и смотреть в разные стороны, то шея точно заболит.Хорошая цитата :: И тут мы к уму возвращаемся и к воспитанию и к жизненному опыту :girl_sigh: Не знаю, заметила ли ты, что некоторые слова вообще вышли из употребления? Например "некультурно". Оно сейчас ничего не значит, потеряло смысл. Или слово "честь", или "благородство". Да сколько хочешь таких слов, которые затрепали, подменили смысл и выбросили за ненадобностью. А жаль.
Мальчик не был апатичен и заботился о бабушке.объявил бабушке, дымившей сигаретой: «Ты потеряла девять лет своей жизни, бабуля!»
О ком в первую очередь заботился этот заботливый малыш?Мальчик не был апатичен и заботился о бабушке.
Милая добрая бабушка курила при ребенке.
Курильщик дед на стороне жены. В итоге,
мальчик (бедный пассивный курильщик, борящийся с курением)
неправ и невоспитан.
Статья из разряда тестов +++++
Вот это "ситуативно" иногда напрягает. Получается, что с одними можно быть вежливым, а другие не достойны...Правду можно подать, как пальто. А можно швырнуть как мокрое полотенце."
Уверена, что все умеют и так и так. Ситуативно..

Я надеюсь, их все же не выбросили.Не знаю, заметила ли ты, что некоторые слова вообще вышли из употребления? Например "некультурно". Оно сейчас ничего не значит, потеряло смысл. Или слово "честь", или "благородство". Да сколько хочешь таких слов, которые затрепали, подменили смысл и выбросили за ненадобностью. А жаль.
Чаще всего наоборот. Когда агрессивно лезут поучить своему видению жизни, куда только не макнув при этом...Какая уж тут вежливость.Вот это "ситуативно" иногда напрягает. Получается, что с одними можно быть вежливым, а другие не достойны...
Их надо поучить, неразумных.
Мне вот интересно, этот новый вирус выступит как "Великий уравнитель"? Куда только делись те, кто против прививок и прочие Греты Тумберг? По идее должны радоваться, демоверсия налицо :girl_sigh:
без разницы кто чего говорит, главное, это что происходит.Не зависимо от того кто и чего говорит.
А там же нет ничего мудреного вроде..или есть?
Ну ладно. Эттогго этто с нестандартным и нешаблонным мышлением. Этто кгда человек сам берет на себя отвественность, а не плавает аки говно в проруби, куда прибьет. Берет отвесвенность за свои эмоции,взаимоотношения с другими людьми.. С миром. Вроде ничего так..