Будьте добрее, а не умнее: как говорить правду людям

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 333
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
10:03
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Люди, будьте добры - берегите друг друга... :yes4:
А то ведь "Злые языки страшнее пистолета.":shuffle:

shutterstock_121859662.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Та же фигня. Иногда не хватает то одного, то другого :pardon:
И ещё для того, чтобы не превращаться в марионетку, на чьей доброте как на горбу можно ездить вволю..
Да-да, я это именно и имела в виду :yes4:

Добавлено через 2 минуты

Правду говорить очень сложно.
Врать легче.
Это кому как. Мне легче правду сказать, ну или промолчать. Чтобы врать, надо это враньё запоминать, оно не стоит затраченных усилий. Я лучше запоминать буду то что важно и то что нужно.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
А по теме, думаю, когда люди начинают курить, они уже предупреждены о возможных последствиях. Я на стороне ребенка :daladno:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Когда люди будут руководствоваться лучшим, что есть в их душе, памяти и намерениях (Добром), то они будут по-настоящему прекрасны. И мир будет спасен, и спасет его именно такая «красота» (то есть лучшее, что есть в людях).
Судя по числу не добрых, шансов спастись у мира все меньше)

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
awas

awas

Странник
Наш человек
26 Мар 2020
73
0
Когда люди будут руководствоваться лучшим, что есть в их душе, памяти и намерениях (Добром), то они будут по-настоящему прекрасны. И мир будет спасен, и спасет его именно такая «красота» (то есть лучшее, что есть в людях).
Доброту может оценить только дающий ее, так как это самое лучшее что имеет человек дающий и этим делиться с другим. А вот принимающий доброту может этого и не оценить и даже наоборот, принять ее как зло, а такое бывает тогда, когда уровни развития у человека дающего и принимающего разные. Потому и задачу, полюбить врагов своих могут разрешить только добрые, злым это не по силам

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Потому и задачу, полюбить врагов своих могут разрешить только добрые, злым это не по силам
А зачем это делать? Поощрять зло, любить его, позволяя и дальше распространяться злу?
Это как любовь садиста и мазохиста, получается. ::D:
Идеальные отношения.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Я добрая :daladno::rolleyes: и даже почти умная :rolleyes: с красотой сложнее, но это меня не беспокоит совсем ::D:
даже если вру, то из добрых побуждений и обдумав )

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ещё доброта рассматривается как слабость...
К сожалению, это очень распространенное явление.
А еще бывает, когда по доброте своей поможешь человеку бескорыстно раз, другой, третий... а потом этот человек просто садится тебе на голову и уже начинает просто ТРЕБОВАТЬ от тебя этих поступков, как будто ты в принципе ему что-то должен или обязан.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Я добрая :daladno::rolleyes: и даже почти умная :rolleyes: с красотой сложнее, но это меня не беспокоит совсем ::D:
даже если вру, то из добрых побуждений и обдумав )

скока ты весишь?
просто интересно

Верх Низ