ну правильно, акценты смещаются от обывательско- потребительстиких к душевному спокойствию.«Они часто говорят, что не воспринимают себя, двигающимися «вниз», в каком–либо ином смысле, кроме как денежного. Для них финансовый аспект стал менее важным
ну правильно, акценты смещаются от обывательско- потребительстиких к душевному спокойствию.«Они часто говорят, что не воспринимают себя, двигающимися «вниз», в каком–либо ином смысле, кроме как денежного. Для них финансовый аспект стал менее важным
...нет...дауншифтер- человек, который понял что его собственная шкала ценностей не совпадает со шкалой, навязываемой обществом...доходить до нервного срыва вовсе необязательно...::D:По сути, дауншифтер – это человек, дошедший «до ручки» – нервного срыва, депрессии, которому уже не помогают успокаивающие нервы медикаменты
[/SIZE]
:не совпадает со шкалой, навязываемой обществом...доходить до нервного срыва вовсе необязательно
:...нет...дауншифтер- человек, который понял что его собственная шкала ценностей не совпадает со шкалой, навязываемой обществом...доходить до нервного срыва вовсе необязательно...::D:

...не подглядывал я в сеть, только что сам придумал....это лишь одно из мнений из сети по этому поводу, потому что проявлений много, а определение одно![]()

не обязательно :connie_twiddle:А смена пола, тоже "бросить всё?"
Это уже скорее "приехали"))))не обязательно :connie_twiddle:

не обязательно :connie_twiddle:
Мне тоже иногда так хочется сделать, очень. Меня все это не делает счастливой, а если я брошу все, возможно я буду более счастлива, кто знает.тата:
В прошлом году наша соседка, занимающая довольно жирную должность, бросила работу
и в чём подвох? просто ждёшь?Меня все это не делает счастливой
Главное мосты не сжигать. Если нет полной уверенности в том, что новая жизнь придётся по душе.Мне тоже иногда так хочется сделать, очень.
А нет подвоха. Не уверена, что от "бросить все", стану счастливой. Людям свой свойственно сомневаться во всем.и в чём подвох? просто ждёшь?
Конечно о чем и речь)Главное мосты не сжигать. Если нет полной уверенности в том, что новая жизнь придётся по душе.
И страшно менять привычный образ жизни.Людям свой свойственно сомневаться во всем.
Безусловно. Когда жизнь более или мение утряслась. Перевернуть все с ног на голову очень страшно. Да я в принципе не отшельник, наверное как было "уставшие от жизни", таких очень много)И страшно менять привычный образ жизни.
Мне тоже иногда так хочется сделать, очень. Меня все это не делает счастливой, а если я брошу все, возможно я буду более счастлива, кто знает.
Бросить такую работу? Такую квартиру? Променять все на деревянную халупу с сиренью под окном и видом на болотце? Это ненормально. Да все мечтают добиться такого успеха!А она абсолютно счастлива.
естественно. все дома исписанны,переходы,все...а патруль доблестной полиции катается спокойно)и конечно всем всё равно от полиции до прокуратуры? жаловаться, писать письма смысла нет?
все свои?