а только моё мнение не измените.

а была цель? я ознакомилась с Вашей позицией и тактикой в беседе.мне достаточно.
а только моё мнение не измените.

да у меня жена оттуда родом.не стоит этого делать, это не самое лучшее место для жизни может лучше, чем москва, но это того не стоит глаза б мои не видели
ну да, чел -же социальное существо.Вот если бы на острове жил,какие установки?Только выжить.Потому что не с чем сравнить.Нет другой информации о других мирах и образе жизни.Тогда выходит, что целостность нашего "Я" - это интегрированные частицы нашей личности и опыта, а также личостей и опыта миллионов, живших до нас и рядом с нами
Уехать? Работа мужа, учеба сына.:girl_sigh:@Talamasca, а что мешает?
)))
На сытый желудок-пошлости писать одно удовольствие!)))))
Оффтопв зависимости от того, какие у вас предпочтения к месту жительства.
люди тут на любителя, архитектура, проехали...
если вы думаете, что москва это концентрация понтов, то боюсь это заблуждение...
?
Если бы понты светились, Ростов был бы самым ярким городом в мире!!!
в том месяце один дядя (хирург) прилетел на вертолете в салон фольксвагена, пролетев расстояние не больше чем 15 км, потому что пробкипробки...аура последнее время не очень
И если посмотреть в масштабе всей жизни или жизней (рода), то получается, что "я" будет соткано из собственной серединки и лепестков других "Я", соприкасавшихся с нашим.
. 
челюстно-лицевой хирург он, построил замок...серьёзно замок, башни, откидные ворота, если ров и дракона добавить..просто шикИнтересно по какой специализации он хирург...

дарова,бритичек))) ну...не ждать пенсии,а раньше валить из городаПривет сестра!
Это как раньше?))

челюстно-лицевой хирург он, построил замок...серьёзно замок, башни, откидные ворота, если ров и дракона добавить..просто шик
павлины гуляют, своё озеро...вообщем как-то так![]()
дарова,бритичек))) ну...не ждать пенсии,а раньше валить из города![]()

и уехать жить в деревню точно не для меня. Я городской житель до мозга и костей. Считаю, что пока есть силы нужно фигачить!я больше склоняюсь к...пока есть желание нужно фигачитьСчитаю, что пока есть силы нужно фигачить!

я слыхала ты на Дон?)))) я тоже туда планирую))))Ааааа....так я вот собрался...а мне говорят стой...куда....стрелять буду...

от куда?))))дом 100 метров от Дона
та вы че прикалываетесь...заставляете меня чувствовать вину, что не ценюя слыхала ты на Дон?)))) я тоже туда планирую))))

ну я родом от туда,туда и хочу)))та вы че прикалываетесь...заставляете меня чувствовать вину, что не ценю
тоже мне аргументну я родом от туда,туда и хочу)))
вернуться к истокамда я как приеду на Дон...мне там так хорошо на душе))))тоже мне аргумент вернуться к истокам
Оффтопилихороший дядя
Ну а что? Вот у меня сейчас в Москве племянница с семьёй. Она врач, он какой-то там инженер, двое детей. Да, зарплата побольше относительно провинции, найти её легче. Так и тратится больше, потому как соблазн кругом, да и платное всё, от проезда, до парковки. Но жизнь... муравейник. Пробки, суета, на работу с работы полтора-два часа минимум. Домой только поспать. Дышать в пределах МКАДа нечем. Объективно нечем. Кислорода там нет. Давно.Бросить всё.
?
сразу перед глазами лоскутное одеяло из детства
Да, думаю всё так и происходит, мы буквально пазл и выбор мы делаем или не делаем под слоями всех влияний. Было бы во мне меньше инфантильности и трусости перед ответственностью, может выбор делать было бы проще, менять проще, смелее.
Хоть, бросить всё-жизнь штука хитрая, никогда не позволяет просто и спокойно наслаждаться верно (на тот момент) принятым решением. Будто специально подкидывает альтернативы, которые невыносимо трудно будет принять, и которые обнажают то, что совсем не хотелось бы обнажать. И если мы этот выбор делаем, то надо быть готовым за него отвечать...надо взрослеть, а по сути просто доводим себя до предела.
ушла в дебри
Добавлено через 3 минуты
челюстно-лицевой хирург он, построил замок...серьёзно замок, башни, откидные ворота, если ров и дракона добавить..просто шик
павлины гуляют, своё озеро...вообщем как-то так![]()
А как это пока есть желание? А на что кушать и жить вообще?я больше склоняюсь к...пока есть желание нужно фигачить