Бросить всё.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Камелия

Камелия

Постоялец
22:49
21 Июл 2017
833
0
«Они часто говорят, что не воспринимают себя, двигающимися «вниз», в каком–либо ином смысле, кроме как денежного. Для них финансовый аспект стал менее важным
ну правильно, акценты смещаются от обывательско- потребительстиких к душевному спокойствию.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
По сути, дауншифтер – это человек, дошедший «до ручки» – нервного срыва, депрессии, которому уже не помогают успокаивающие нервы медикаменты
[/SIZE]
...нет...дауншифтер- человек, который понял что его собственная шкала ценностей не совпадает со шкалой, навязываемой обществом...доходить до нервного срыва вовсе необязательно...::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
...нет...дауншифтер- человек, который понял что его собственная шкала ценностей не совпадает со шкалой, навязываемой обществом...доходить до нервного срыва вовсе необязательно...::D:

это лишь одно из мнений из сети по этому поводу, потому что проявлений много, а определение одно :pardon:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0

ну вот я была женщиной, за мной мужики ухаживали, сумки носили.Давали деньги на шоппинг. Терь я сменила пол.Блин, теперь я должна деньги свои отдавать и сумки носить?))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
В прошлом году наша соседка, занимающая довольно жирную должность, бросила работу
Мне тоже иногда так хочется сделать, очень. Меня все это не делает счастливой, а если я брошу все, возможно я буду более счастлива, кто знает.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Безусловно. Когда жизнь более или мение утряслась. Перевернуть все с ног на голову очень страшно. Да я в принципе не отшельник, наверное как было "уставшие от жизни", таких очень много)

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Мне тоже иногда так хочется сделать, очень. Меня все это не делает счастливой, а если я брошу все, возможно я буду более счастлива, кто знает.

Можно быть счастливым- только имея такую возможность)
Другое дело когда от твоего"бросить все" пострадают люди с которыми ты работаешь не один год.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Бросить такую работу? Такую квартиру? Променять все на деревянную халупу с сиренью под окном и видом на болотце? Это ненормально. Да все мечтают добиться такого успеха!А она абсолютно счастлива.

я бы и сама хотела переехать в такую халупу ,куда лучше чем в пыльной квартире и с грязным воздухом...даже предлагала мужу,есть дом подальше от МСК...но муж лишь покрутил пальцем у виска))))))....я бы сажала там свои овощи,натуральные овощи!!!посадила бы фруктовые деревья..развела бы кур и коз...закончила бы любой техникум ,который там есть...мне кажется -это и есть счастье....

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Темп жизни,который задает социум многих не устраивает...Эти постоянные гонки, эти все время ,,надо,,...напрягают,не дают расслабиться и в итоге выматывают...
Запас энергии и умение потраченное восстанавливать у всех разные...
Есть люди,которые не выдерживают...лично я таких понимаю...:df:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
и конечно всем всё равно от полиции до прокуратуры? жаловаться, писать письма смысла нет?
все свои?
естественно. все дома исписанны,переходы,все...а патруль доблестной полиции катается спокойно)

Верх Низ