Бросить всё.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
14:10
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
не стоит этого делать, это не самое лучшее место для жизни может лучше, чем москва, но это того не стоит глаза б мои не видели
да у меня жена оттуда родом.
дом 100 метров от Дона.
и это не Ростов, станица в 200 км.

Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0
Тогда выходит, что целостность нашего "Я" - это интегрированные частицы нашей личности и опыта, а также личостей и опыта миллионов, живших до нас и рядом с нами
ну да, чел -же социальное существо.Вот если бы на острове жил,какие установки?Только выжить.Потому что не с чем сравнить.Нет другой информации о других мирах и образе жизни.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
На сытый желудок-пошлости писать одно удовольствие!)))))

Вкусный был супчик....)):tease:

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп

Ему машина срочно нужна была...))
Интересно по какой специализации он хирург...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
И если посмотреть в масштабе всей жизни или жизней (рода), то получается, что "я" будет соткано из собственной серединки и лепестков других "Я", соприкасавшихся с нашим.
?

сразу перед глазами лоскутное одеяло из детства

Да, думаю всё так и происходит, мы буквально пазл и выбор мы делаем или не делаем под слоями всех влияний. Было бы во мне меньше инфантильности и трусости перед ответственностью, может выбор делать было бы проще, менять проще, смелее :diatel:.
Хоть, бросить всё-жизнь штука хитрая, никогда не позволяет просто и спокойно наслаждаться верно (на тот момент) принятым решением. Будто специально подкидывает альтернативы, которые невыносимо трудно будет принять, и которые обнажают то, что совсем не хотелось бы обнажать. И если мы этот выбор делаем, то надо быть готовым за него отвечать...надо взрослеть, а по сути просто доводим себя до предела.
ушла в дебри :daladno:

Добавлено через 3 минуты

Интересно по какой специализации он хирург...
челюстно-лицевой хирург он, построил замок...серьёзно замок, башни, откидные ворота, если ров и дракона добавить..просто шик
павлины гуляют, своё озеро...вообщем как-то так :ce:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
челюстно-лицевой хирург он, построил замок...серьёзно замок, башни, откидные ворота, если ров и дракона добавить..просто шик

Хм....))
Челюсти братве в 90е правильно вправлял.....или...?)))

Добавлено через 1 минуту

дарова,бритичек))) ну...не ждать пенсии,а раньше валить из города:thinking:

Ааааа....так я вот собрался...а мне говорят стой...куда....стрелять буду...:ag:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Я люблю работать и мне нравится то, чем я занимаюсь) Нравится общаться, движуха, люди, новые места... Для меня ад сидеть дома:shutup:и уехать жить в деревню точно не для меня. Я городской житель до мозга и костей. Считаю, что пока есть силы нужно фигачить!
К старости мечтаю затутоировать большую часть своего тела и уехать жить на море, куда нибудь на острова.
Но каждому свое, у каждого свой путь)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Считаю, что пока есть силы нужно фигачить!
я больше склоняюсь к...пока есть желание нужно фигачить
а в остальном согласна, кроме старости, но тут да-каждому своё :friends1:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну а что? Вот у меня сейчас в Москве племянница с семьёй. Она врач, он какой-то там инженер, двое детей. Да, зарплата побольше относительно провинции, найти её легче. Так и тратится больше, потому как соблазн кругом, да и платное всё, от проезда, до парковки. Но жизнь... муравейник. Пробки, суета, на работу с работы полтора-два часа минимум. Домой только поспать. Дышать в пределах МКАДа нечем. Объективно нечем. Кислорода там нет. Давно.
Ну и на кой такое счастье?
Да если бы у меня была нормальная квартира в более-менее приличном районе Москвы, так давно бы сдал и уехал. Или вообще продал. Даже с учётом кризисов и инфляции этих денег хватило бы на вполне достойную жизнь.
Конечно работа, карьера, и делание бабла, оно тоже затягивает, особенно если прёт, но не в этом же кайф для нормального человека. Да и всех денег всё равно не заработаешь, и всех почестей не огребёшь... Разве что тщеславие и бабки на первом месте, или просто нравится такая жизнь... тогда конечно.
В общем, тема называется "Бросить всё..." А что всё-то? Вонючий мегаполис и своё личное место белки в колесе? Если есть деньги, и их хватает, то лучше... "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." Ну или во Вьетнам к примеру, если Саратов чем-то не нравится.
Очень даже понимаю таких людей.

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0

сразу перед глазами лоскутное одеяло из детства

Да, думаю всё так и происходит, мы буквально пазл и выбор мы делаем или не делаем под слоями всех влияний. Было бы во мне меньше инфантильности и трусости перед ответственностью, может выбор делать было бы проще, менять проще, смелее :diatel:.
Хоть, бросить всё-жизнь штука хитрая, никогда не позволяет просто и спокойно наслаждаться верно (на тот момент) принятым решением. Будто специально подкидывает альтернативы, которые невыносимо трудно будет принять, и которые обнажают то, что совсем не хотелось бы обнажать. И если мы этот выбор делаем, то надо быть готовым за него отвечать...надо взрослеть, а по сути просто доводим себя до предела.
ушла в дебри :daladno:

Добавлено через 3 минуты

Холопы на полях сеюТЬ горох.....
Ляпота))))

Верх Низ