У меня был подобный случай лет так 12 назад в Му-Му.
Позиционировался тогда как среднее между рестораном и кафе.
Ресторан аля шведский стол + мясо на мангале и занедорого.
Было это в ТРЦ Галерея Аэропорт.
Я там работал продавцом телефоном.
И вот сижу я дожевываю свой куриный шашлык, как к официанту подходит какой то мужик и начинает ему говорить, что не мужская эта работа тарелки подносить и вообще у тебя серьга и ты гей только грубо.
И как по команде треть зала встала (все кто работали приелись давно фастфудом и кушали исключительно в му-му, желудки с молоду берегли так сказать) :
русские, казахи, такджики - все!
Мужика под руки и спустили попой по лестнице со второго этажа (у них отдельный вход еще со двора был с лестницей).
Не успел поучавствовать, но как рассказывали - его там попинали, наговорили ему все о чем думали и напрощания пинков нараздали.
Вечером приехало две машины разбираться с нами.
Отряд ОМОНА их быстро остудил. Угарали мы тогда с месяц.
А парень долго еще всех угощал то десертом, то компотом.
Очень приятная история вот такая.
Позиционировался тогда как среднее между рестораном и кафе.
Ресторан аля шведский стол + мясо на мангале и занедорого.
Было это в ТРЦ Галерея Аэропорт.
Я там работал продавцом телефоном.
И вот сижу я дожевываю свой куриный шашлык, как к официанту подходит какой то мужик и начинает ему говорить, что не мужская эта работа тарелки подносить и вообще у тебя серьга и ты гей только грубо.
И как по команде треть зала встала (все кто работали приелись давно фастфудом и кушали исключительно в му-му, желудки с молоду берегли так сказать) :
русские, казахи, такджики - все!
Мужика под руки и спустили попой по лестнице со второго этажа (у них отдельный вход еще со двора был с лестницей).
Не успел поучавствовать, но как рассказывали - его там попинали, наговорили ему все о чем думали и напрощания пинков нараздали.
Вечером приехало две машины разбираться с нами.
Отряд ОМОНА их быстро остудил. Угарали мы тогда с месяц.
А парень долго еще всех угощал то десертом, то компотом.
Очень приятная история вот такая.