Брать на работу только молодых, красивых и стройных?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
07:36
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И опять же... люди постоянно вытворяют что-то подобное. Не так эффектно, необязательно с незнакомыми, но... Лишний повод задуматься о своем поведении.
Меня такие моменты "ушибают". Вотще стыдно делается. Вот. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я один раз в жизни наткнулся на женщину с шизофренией, это выглядит дико, и провоцирует на эмоции. Попробуй этот вариант учесть, а тут поддаться эмоциям опасно - ярко выраженная ассоциальность только сожрёт твой ресурс.
Забей и не загоняйся.
Я такие эпизоды запоминаю. Они сами запоминаются.

Не для романов, конечно. Для выводов по жизни. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кстати, ярко выраженная худоба один из признаков шизофренической конституции, и возможно болезни в тяжёлой стадии.
Медицинских выводов не делаю. :)

У хамки была обычная худощавость, не чрезмерная.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Вопрос в том, что ты никогда не знаешь, кто перед тобой - просто хам или психически больной человек. То если если ты начнешь отвечать и провоцировать нарастание конфликта, ты не можешь быть уверен в том, что человек в неадекватном состоянии не достанет из кармана нож и не полоснет тебя по горлу. А это на здоровье отразится намного хуже чем смолчать и перетерпеть)
Психически больной может по горлу полоснуть, даже если смолчать.)
Более того он может и просто подойти и полоснуть, не вступая предварительно в конфликт.
Так что молчание от посягательств психов не спасет.)

А вообще молчать/не молчать и как реагировать - тут по ситуации.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

У хамки была обычная худощавость, не чрезмерная.

Может быть много причин у немотивированного хамства. Что там внутри другого сознания, нам знать не дано. Тем более, почти каждый второй подглюкивает. Компенсирует что-то, стабилизирует внутренний расколбас, да что угодно может быть.
А может быть и предыстория, мотив, нам неизвестный.
Девушка убежала в слезах?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Vadim, знаешь, я человек старомодный, и мне плевать с высокой башни на причины, сподвигающие хама на хамство. Пусть он со своими причинами сам разбирается, к врачу сходит или в экзекуторскую обратится.

Хам есть хам, и всё тут.

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1
Психически больной может по горлу полоснуть, даже если смолчать.)
Более того он может и просто подойти и полоснуть, не вступая предварительно в конфликт.
Так что молчание от посягательств психов не спасет.)

А вообще молчать/не молчать и как реагировать - тут по ситуации.
Ну то есть вступить в перепалку с уже неадекватно ведущим себя человеком - это ничо такова, можно по ситуации?) Техника безопасности всегда пишется кровью)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, я только что написала, и ты уже мой пост поплюсил - раздатчица кофе просто пожала плечами и продолжила работу.

Запостили почти одновременно.
Ну вот и славно, пожала плечами. Возмущения про хамство, это какую мы задачу решаем? Тем более, что по месту никто кочерыжку не одёрнул.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну вот и славно, пожала плечами. Возмущения про хамство, это какую мы задачу решаем? Тем более, что по месту никто кочерыжку не одёрнул.
Не надо во всём видеть какие-то задачи. ))
Мы просто поговорили. :)

А что хамов становится больше - это, похоже, уже факт. Причём, вот таких - внезапных хамов.

**И, повторю, лично мне плевать на причины хамства. Просто - противно такое наблюдать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А что такое хам? Чем он отличается от грубияна?
Тем же, чем пьяница отличается от алкоголика. Фраза из какого-то старого советского фильма, там ещё Игорь Кваша играл тренера по плаванию:

- Пьяница: хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Алкоголик: и хочет - пьёт, и не хочет - пьёт.

У грубияна обычно - отдельно взятый грубый поступок. Если их, поступков, становится оооочень много и почти подряд, и по отношению к незнакомым людям, и т.д., и т.п., он становится хамом.

Потому что хамство - эта такая позиция, прежде всего. В любом случае - не упустить свой шанс сказать кому-то "изысканную" гадость. Всё равно, кому именно, главное - сказать гадость.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Тем же, чем пьяница отличается от алкоголика. Фраза из какого-то старого советского фильма, там ещё Игорь Кваша играл тренера по палванию:

- Пьяница: хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Алкоголик: и хочет - пьёт, и не хочет - пьёт.

У грубияна обычно - отдельно взятый грубый поступок. Если их, поступков, становится оооочень много и почти подряд, и по отношению к незнакомым людям, и т.д., и т.п., он становится хамом.

Потому что хамство - эта такая позиция, прежде всего. В любом случае - не упустить свой шанс сказать кому-то "изысканную" гадость. Всё равно, кому именно, главное - сказать гадость.

Нет, это ошибочное представление. Хамство отличается от просто биологической агрессии, т.е. грубости.
Нахамить-то можно и елейным тоном, на Вы, и оскорбить так же сильно, а то и сильнее. В общем, есть нюансы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ