Так это естественно.Причём, это, в основном, люди старше лет 40-50-ти.
Есть нюансы, и Бог с ними.Нет, это ошибочное представление. Хамство отличается от просто биологической агрессии, т.е. грубости.
Нахамить-то можно и елейным тоном, на Вы, и оскорбить так же сильно, а то и сильнее. В общем, есть нюансы.
Да. Но противно.Так это естественно.
Хамство - социальная агрессия, если уж грубость - биологическая.Нет, это ошибочное представление. Хамство отличается от просто биологической агрессии, т.е. грубости.
Нахамить-то можно и елейным тоном, на Вы, и оскорбить так же сильно, а то и сильнее. В общем, есть нюансы.
Вы впали в ступор. Ступор помешал одернуть.Да. Но противно.
Хамство - социальная агрессия, если уж грубость - биологическая.
Можно и поставить. :)Вы впали в ступор. Ступор помешал одернуть.
Все.
Мне кажется, надо поставить точку в этой ситуации.
Вы никогда не позволяли себе грубого слова? Резкого поведения?Чувство вседозволенности. Ложное, конечно. Но оно сильно подпитывает таких елейных хамов. ((
Понятно, что тема может развиваться.Можно и поставить. :)
А может быть, люди захотят ещё поговорить.
и провоцирует других на испытание почти такого же чувства вседозволенности)) нахамить в ответ или-таки не опускаться до уровня.. а так хочется иногда) а мошт, и к счастью, что такие ситуации попадаются..поорёшь на чужого человека и вроде как отпустит даже и у тебя))))Чувство вседозволенности. Ложное, конечно. Но оно сильно подпитывает таких елейных хамов. ((
Я не знаю, что конкретно вы подразумеваете под "вступить в перепалку".Ну то есть вступить в перепалку с уже неадекватно ведущим себя человеком - это ничо такова, можно по ситуации?) Техника безопасности всегда пишется кровью)
Позволяла. Если меня злили, причём, злили долго и намеренно. Обычно это была одна близкая родственница. Хамила она не только мне, кстати.Вы никогда не позволяли себе грубого слова? Резкого поведения?
Это уже политика компании, получается. Раз большая часть такие.рассказала детям и на работе - они говорят, ну так у нас же такая вот страна, несмотрят на внешность и возраст
а муж сказал - скажи спасибо, что все белые были)))))
А ну прям таки, я думаю у этой дамы крыша едет, утонченная психопатка. Эка ее пироженка раззадорила..Сегодня я была возмущена. И не только я.
Дело было так.
После посещения врача я пошла в ТЦ, попить капучино в бывшем "Старбаксе". Взяла донат (сладкое колечко, "карамельное"), отнесла на занятый мною столик, подошла к барной стойке, к тому краю прилавка, где выдают кофе. Рядом встал молодой казах в национальной войлочной шапочке, тоже ждёт заказа.
И тут со своего столика приносит тарелку и пустой стакан из-под кофе некая дама. Ставит тарелку на стойку, складывает ладони у груди и елейным - другого слова не подберёшь! - тоном громко заявляет девушке, выдающей готовые заказы:
- Большое вам спасибо от гостей вашего заведения за угощение, которое вы отравили своим внешним видом!
И спокойно удаляется. "Вся в белом", как говорится.
Посетители - в шоке. У некоторых даже рты раскрылись.
Мы с казахом непроизвольно переглядываемся и хором восклицаем:
- Это ЧТО такое?!
Взглянули на раздатчицу, тоже непроизвольно.
Полная девушка лет 25-ти. Просто - полная девушка. В скромной одежде и форменном переднике. И что?!
Меня поразил тон дамы, позволившей себе подобное хамство. Как и само хамство поразило.
Что - надо принимать на работу только молодых, красивых и стройных?
Я возмущена. :(
ну даЭто уже политика компании, получается. Раз большая часть такие.