А его точно нужно определить? А зачем?
Нет.::D:Например в приоритетном праве наследования.
Да. И кто из них имеет приоритетное право? В общем у меня к вам просьба, попробуйте меня игнорировать. Если не получится, то я вас в список игнора включу. С вами очень неприятно общаться.Дети, независимо от того, зарегистрирован ли брак их родитеей - наследники первой очереди.
Никто. Потому что нет никаких приоритетных прав. Есть очерёдность наследования. Все наследники одной очереди наследуют в равных долях.Да. И кто из них имеет приоритетное право?
Хорошо.у меня к вам просьба, попробуйте меня игнорировать.
Это кстати еще одна причина, почему некоторые люди, у которых есть дети от предыдущих браков не вступают в новый брак: каждый из партнеров хочет оставить все кровно заработанное своим родным детям, а не партнеру, который уже не первый и фиг знает, может и не последний. Люди понимают, что любовь не вечна. А дети навсегда.Нет.::D:
Никакой разницы. Дети, независимо от того, зарегистрирован ли брак их родитеей - наследники первой очереди. Для детей даже в некотором смысле выгоднее, чтобы их родители не состояли в браке, поскольку супруг тоже является наследником первой очереди.
Народ так часто хвастается тем, что он мол такой передовой, что наперекор врагам живет не регистрируя своих отношений, что возникает вопрос - а в чем проблема то? Трудно до чиновника дойти? Ломает акты гражданского состояния правильно оформлять? Нутк
что эти смелые новаторы не откажутся и от остальных бюрократических процедур? От паспортов, свидетельств, прав на управление автомобилем и владение собственностью? Давайте! Вперед" Не дайте закабалить себя штампикам на бумаге! Пусть чиновники рисующие их сдохнут с досады, что их игнорят!)))
Так и есть.
Кстати, если брак - такой пережиток прошлого, то зачем геи и лесби к нему стремятся? Что им тоже надо?:mail_b:
Какие страшные вещи вы пишите, неужели человечество совсем уже не заслуживает доверия и любви? ))Это кстати еще одна причина, почему некоторые люди, у которых есть дети от предыдущих браков не вступают в новый брак: каждый из партнеров хочет оставить все кровно заработанное своим родным детям, а не партнеру, который уже не первый и фиг знает, может и не последний. Люди понимают, что любовь не вечна. А дети навсегда.
А что тут страшного? И причем тут человечество? Любовь любовью, а недвижимость главнее однако))) потому что всем надо где-то жить.Какие страшные вещи вы пишите, неужели человечество совсем уже не заслуживает доверия и любви? ))
Но рожать они пока не могут... Значит, все же не как все?ключевое слово "мы как все"
Вы сейчас поставили недвижимость выше человека?)) Тогда, действительно не стоит связывать себя... детьми тоже..А что тут страшного? И причем тут человечество? Любовь любовью, а недвижимость главнее однако))) потому что всем надо где-то жить.
пока нет)Но рожать они пока не могут... Значит, все же не как все?
А в чем борьба? Социуму все равно , в браке мы или нет, мне кажется.да нет, дело тут конечно, не в борьбе против чиновников, скорее - против всего социума
по типу - "хочу вместе живу, хочу - бросаю" и так далее
Добавлено через 2 минуты
О! в том же, о чем я и сказала вчера - о "заявлении" о себе парой социуму
социум их раньше не принимал как пары
теперь - "мы такие же как все, мы можем жениться, и иметь такую же семью, как и все, и нести ответственность, как и все"
ключевое слово "мы как все"
А в чем борьба? Социуму все равно , в браке мы или нет, мне кажется.
Ага, меньшинства спят и видят, когда разрешат однополые браки. Ведь это прямое доказательство того, что такая пара ничем не отличается от разнополой. Если их разрешат, они будут бороться за право на усыновление, а там и Родитель 1 Родитель 2 вопрос времени.
Да уже придумали, клонирование и митоз.:music_b:но кто ж знает - что придумает наука?)
Да уже придумали, клонирование и митоз.:music_b:
Так это точно будет не "как у всех".ну вот) а чего тогда вопрос задавал?)

Так это точно будет не "как у всех".![]()
Не совсем так.Вы сейчас поставили недвижимость выше человека?)) Тогда, действительно не стоит связывать себя... детьми тоже..
Да. Хотя можно легко сделать так, чтобы имущество одного из супругов вообще не вошло в наследственную массу и другой не получит ничего даже в случае права на обязательную долю.Это кстати еще одна причина, почему некоторые люди, у которых есть дети от предыдущих браков не вступают в новый брак