Там одна сторона предлагает радикальное решение.Так и мужчин никто не предлагает убивать
Там одна сторона предлагает радикальное решение.Так и мужчин никто не предлагает убивать
Да, я помню твое предложение сделать аборт и не отягощать мужчину своими проблемами.Там одна сторона предлагает радикальное решение.

Она кругом работает. По другому, тебе может кто угодно портить жизнь всякими обвинениями. И что? Ты будешь должен постоянно доказывать невиновность?Презумпция невиновности-это уголовные дела.
Это не радикальное решение.Да, я помню твое предложение сделать аборт и не отягощать мужчину своими проблемами.
Именно так.Она кругом работает. По другому, тебе может кто угодно портить жизнь всякими обвинениями. И что? Ты будешь должен постоянно доказывать невиновность?
В смысле не радикальное?Это не радикальное решение.
-Здравствуйте, вы 20 лет назад были беременны?В смысле не радикальное?
Оно влечет за собой смерть ребенка.
Я тут пытался узнать - к какой науке относится юриспруденция.Ролли, тут другая тема, учебник нужен по юриспруденции
Радикальное было бы, если бы такой бестолковой женщине тоже удаляли что-то важное.В смысле не радикальное?
Оно влечет за собой смерть ребенка.
Тебя никто не обвинит без доказательств.Именно так.
Читайте законодательство той страны, в которой живёте.
В этой теме началось проецирование проблем. Как обычно говорит Darina.@Ролли, хорошо, что тебе не нужен секс. Да.
Цитату пожалуйста. Я обычно какие-то цитаты выкладываю про то, о чём говорю.Читайте законодательство той страны, в которой живёте.
Потому что твой судья выводы делает по типу - "не хочешь доказать, значит виноват". Вот у меня и пошли ассоциации с тем как это было в давние времена, когда правда устанавливалась в результате поединка.судья не генетик и поэтому тест проводит не он.
а соответствующие специалисты.
и при чем тут турнир я не совсем понял.
Я возмущён действующим законодательством по этому вопросу. Ну и я вёл линию, что оно поощряет женщин рожать вне брака. Действующее законодательство этим вопросом косвенно разрушает институт брака.@Ролли, можно ли мне узнать, Вы с какой целью так озаботились вопросами выяснения отцовства? Кто-то уже предъявил претензии?
От кого рожают женщины?женщин рожать вне брака
В любом случае в этой ситуации дело идёт к тому, что женщина будет воспитывать ребёнка сама. Ребёнок получит некий стереотип семьи, и скорее всего когда вырастет, то создаст что-то подобное, опять далёкое от института брака.От кого рожают женщины?
От свечки?
Т.е. ты предлагаешь по результатам ДНК экспертизы не алименты назначать, а заключать брак между родителями ребенка?В любом случае в этой ситуации дело идёт к тому, что женщина будет воспитывать ребёнка сама.
По поводу?Я возмущён действующим законодательством по этому вопросу.
Нет. Я предлагал не применять такое тестирование, если одна из сторон против, и в случаях, когда сексуальные отношения были вне брака.Т.е. ты предлагаешь по результатам ДНК экспертизы не алименты назначать, а заключать брак между родителями ребенка?
Ну там судья может заставить проходить тест ДНК, если какая-то баба, с которой ты может раз виделся, и которая тебе никто, подаст иск на установление отцовства.По поводу?
И что? Сильно возмущает?Ну там судья может заставить проходить тест ДНК, если какая-то баба, с которой ты может раз виделся, и которая тебе никто, подаст иск на установление отцовства.
Да всех из пробирки, и никаких проблем.А пока государство в этой проблеме будет на стороне женщин, тут порядка не будет.

Одна из сторон против, потому что хочет избежать ответственности за свои действия.если одна из сторон против,
Если мы хотим сохранить институт брака, то не должны способствовать подобным разбирательствам. Экспертизу проводить только для людей состоящих или состоявших в браке.Одна из сторон против, потому что хочет избежать ответственности за свои действия.
А ответственность тут обоюдная.
Так что, не надел презерватив - значит в ЗАГС.
Ну аборт надо делать, если не планировали.Любишь кататься - люби и саночки возить.