Брак изжил себя?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:38
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
02:38
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
у кого то брак получается удачным... у тех у кого не удачный соответственно разводятся и пытаются вновь... так что ети цифры нам ни о чем не говорят конкретно... скорее сколько совершается ошибок... сегодня дана свобода выбора, которая еще вчера осуждалась... только и всего... :bw:

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Презумпция невиновности-это уголовные дела.
Она кругом работает. По другому, тебе может кто угодно портить жизнь всякими обвинениями. И что? Ты будешь должен постоянно доказывать невиновность?

Добавлено через 57 секунд

Да, я помню твое предложение сделать аборт и не отягощать мужчину своими проблемами.
Это не радикальное решение.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Она кругом работает. По другому, тебе может кто угодно портить жизнь всякими обвинениями. И что? Ты будешь должен постоянно доказывать невиновность?
Именно так.
Читайте законодательство той страны, в которой живёте.
Или не читайте.
Мне всё равно.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Оно влечет за собой смерть ребенка.
-Здравствуйте, вы 20 лет назад были беременны?
-Да, а что?
-И сделали аборт?
-Да
-Здравствуй, мама...я вернулся.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Ролли, тут другая тема, учебник нужен по юриспруденции
Я тут пытался узнать - к какой науке относится юриспруденция.

Пример лучшего ответа:

"это вообще не наука. Это поиск дырок в законодательстве с целью получения (увеличения) прибыли ( в рыночной экономике)...."©

Добавлено через 2 минуты

В смысле не радикальное?
Оно влечет за собой смерть ребенка.
Радикальное было бы, если бы такой бестолковой женщине тоже удаляли что-то важное.

Добавлено через 5 минут

Именно так.
Тебя никто не обвинит без доказательств.

"Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе»."©

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
@Ролли, хорошо, что тебе не нужен секс. Да.
В этой теме началось проецирование проблем. Как обычно говорит Darina.

Добавлено через 3 минуты

Цитату пожалуйста. Я обычно какие-то цитаты выкладываю про то, о чём говорю.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
судья не генетик и поэтому тест проводит не он.
а соответствующие специалисты.
и при чем тут турнир я не совсем понял.
Потому что твой судья выводы делает по типу - "не хочешь доказать, значит виноват". Вот у меня и пошли ассоциации с тем как это было в давние времена, когда правда устанавливалась в результате поединка.

Добавлено через 3 минуты

@Ролли, можно ли мне узнать, Вы с какой целью так озаботились вопросами выяснения отцовства? Кто-то уже предъявил претензии?
Я возмущён действующим законодательством по этому вопросу. Ну и я вёл линию, что оно поощряет женщин рожать вне брака. Действующее законодательство этим вопросом косвенно разрушает институт брака.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
От свечки?
В любом случае в этой ситуации дело идёт к тому, что женщина будет воспитывать ребёнка сама. Ребёнок получит некий стереотип семьи, и скорее всего когда вырастет, то создаст что-то подобное, опять далёкое от института брака.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
В любом случае в этой ситуации дело идёт к тому, что женщина будет воспитывать ребёнка сама.
Т.е. ты предлагаешь по результатам ДНК экспертизы не алименты назначать, а заключать брак между родителями ребенка?
Кардинально, да.
Мне бы такое и в голову не пришло.
А ты молодец!

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Т.е. ты предлагаешь по результатам ДНК экспертизы не алименты назначать, а заключать брак между родителями ребенка?
Нет. Я предлагал не применять такое тестирование, если одна из сторон против, и в случаях, когда сексуальные отношения были вне брака.

Вот тогда будет порядок. И не потребуется никаких кастраций, вазектомий.

То, что предлагала Дельфоi la Bim.. Бом, оно работать не будет. А у меня всё вроде как в рамках законов и вполне обосновано. Просто меняем кое-какие пункты в законе, и тем самым поднимаем престиж и выгоду от брака.

А пока государство в этой проблеме будет на стороне женщин, тут порядка не будет.

Добавлено через 1 минуту

Ну там судья может заставить проходить тест ДНК, если какая-то баба, с которой ты может раз виделся, и которая тебе никто, подаст иск на установление отцовства.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну там судья может заставить проходить тест ДНК, если какая-то баба, с которой ты может раз виделся, и которая тебе никто, подаст иск на установление отцовства.
И что? Сильно возмущает?

Добавлено через 40 секунд

А пока государство в этой проблеме будет на стороне женщин, тут порядка не будет.
Да всех из пробирки, и никаких проблем.:daladno:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Одна из сторон против, потому что хочет избежать ответственности за свои действия.
А ответственность тут обоюдная.
Так что, не надел презерватив - значит в ЗАГС. :d_coffee:

Любишь кататься - люби и саночки возить.
А не так что сексом заняться он ЗА, а как отвечать - так в кусты и не смейте меня ни к чему принуждать.
Оба, Ролли, оба, несут ответственность за ребенка.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
"В советское время отцовство устанавливали только по группе крови, но никаких гарантий этот метод не давал. Да и нужды в этом особенной не было — для назначения алиментов суду было достаточно заявления матери и свидетельства соседей о том, что истцом и ответчиком велось совместное хозяйство."

Добавлено через 7 минут

Одна из сторон против, потому что хочет избежать ответственности за свои действия.
А ответственность тут обоюдная.
Так что, не надел презерватив - значит в ЗАГС.
Если мы хотим сохранить институт брака, то не должны способствовать подобным разбирательствам. Экспертизу проводить только для людей состоящих или состоявших в браке.

Сейчас статью читаю, где пишут что 14% мужиков воспитывают не своих детей и об этом не знают. Про тесты ДНК. И уже не первый раз такое слышу.

Добавлено через 1 минуту

Любишь кататься - люби и саночки возить.
Ну аборт надо делать, если не планировали.
А ты предлагаешь увековечить ошибку?

Верх Низ