Брак изжил себя?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
04:13
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Беременность - это одно из естественных состояний женского организма. Для мужчины нормально когда ему семья и дети не нужны.

Почему причинять вред мужскому здоровью нельзя, а женскому - можно?

Теперь понимаешь почему?
Ещё не все особи (мужского и женского пола) с подобными установками вымерли.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
03:13
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ещё не все особи (мужского и женского пола) с подобными установками вымерли.

Ролли.. не стандартный мужчина. Он человек, которому не нужна семья.
Диагноз озвучивал, какая-то половая дисфункция, справка есть.

Вопрос лишь в том, при чем тут остальные мужчины, которым семья нужна.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
В гражданских делах действует презумпция виновности.
Так что если "вас" обвинили, то свою невиновность "вы" и должны доказать.
А иначе виновен. Без но и если.
Про презумпцию невиновности знаю, а про такое первый раз слышу.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
06:13
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
И чтоб обратный счётчик был.
10...9...8...7...6...

и в последнюю секунду мог позвонить телефон, с отменой приговора от любой из бывших, кто бы сжалился :ei:

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности. У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."
Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ролли.. не стандартный мужчина. Он человек, которому не нужна семья.
Диагноз озвучивал, какая-то половая дисфункция, справка есть.
Вопрос лишь в том, при чем тут остальные мужчины, которым семья нужна.
Да тут дело даже не в "нужности" семьи. Мнение о том, что рождение детей-это исключительно женская ответственность и всё это они делают (даже в браке) в конечном итоге для себя и только для себя и лишь этим руководствуются, служит снятию ответственности с мужчины. Потому столько видов контрацепции есть для женщин. Потому аборты это как пломбу поставить. Потому что вот так...патриархальное общество или просто мудацкое мировоззрение-я не знаю. Но такое встречается. И это удобно. Мужчинам особенно. Хотя, я бы их таковыми не называла.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
и в последнюю секунду мог позвонить телефон, с отменой приговора от любой из бывших, кто бы сжалился
К последней секунду носитель уже б сдох от перенапряжения.

Добавлено через 1 минуту

"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности. У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."
Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
:facepalm:

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
нет письки, нет отцовства, нет вины, зачем доводить дело до греха ? сразу писюны рубить всем кто не хочет ответственность нести за детей и всё
Это уже выходит за рамки возникшей проблемы. Я же не предлагаю убивать судью, который ведёт так дело...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Про презумпцию невиновности знаю, а про такое первый раз слышу.
Презумпция невиновности-это уголовные дела.
А то, о чём вы старательно, но безуспешно пытаетесь рассуждать-гражданское поле.
Не чувствуете разницы?
Не чувствуете.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Потому что вот так...патриархальное общество или просто мудацкое мировоззрение-я не знаю.
Возможно последствия судопроизводства, когда при разводе дети - жене. А мужчина обретает свободу. Можно кутить и жить в свое удовольствие.
Да и если не было брака, максимум что отсудит женщина - это алименты.
Опека должна быть совместной, независимо от того, был ли брак, неделю ребенок у мамы, неделю у папы. Никаких алиментов, равные права и обязанности.
Вот тогда презерватив обретет ценность.

Добавлено через 1 минуту

Я же не предлагаю убивать судью
Так и мужчин никто не предлагает убивать :d_coffee:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Возможно последствия судопроизводства, когда при разводе дети - жене.
Кстати, да...
Порочная практика)))

Опека должна быть совместной, независимо от того, был ли брак, неделю ребенок у мамы, неделю у папы. Никаких алиментов, равные права и обязанности.
Я тоже за совместную опеку и ответственность.
Но...нужно иметь здоровые отношения даже с бывшими и не забывать, что это такой же родитель. Ох, не каждый может этим похвастаться. Слишком многие сплетают личные обиды друг на друга, пронизывая через детей. А способен ли суд заставить-сомневаюсь. Если алименты не платят (и уголовная ответственность не пугает) и приставы хер забивают на жалобы, пока суммы под миллион по задолженности не перевалит, то кто будет эти "неделю-неделю" контролировать. Но что-то менять надо-факт. По крайней мере начинать с себя. Хотя бы.

Верх Низ