Вот что значит теоретики...Я задавал вопрос - Что если не соглашусь проходить тест ДНК? Ну вот не хочу я участвовать в таких сомнительных авантюрах.

Вот что значит теоретики...Я задавал вопрос - Что если не соглашусь проходить тест ДНК? Ну вот не хочу я участвовать в таких сомнительных авантюрах.

Вазектомия, Ролли, вазектомия.Орган то был здоровый...
Тогда не занимайся сексом. Изучи, как с этим справляются те, кто придерживается целибата.Это уже вред. Членовредительство. Орган то был здоровый...
Разве что в дискуссиях на форумах.тоесть ты на практике не применяешь справочные знания ?
Вазектомия - это уже далеко от критериев сексуального здоровья.Вазектомия, Ролли, вазектомия.
И орган здоровый и никаких детей
Разве что в дискуссиях на форумах.
Это же мешает тебе аборт предлагатьэто уже далеко от критериев сексуального здоровья.

Лично я ни в какой, но если смотреть на проблему шире, то такие тесты (если принудительны) это неправильно. Тем более когда не состоишь в браке.в какой гипотетической ситуации ты откажешься от прохождения теста ?
кто, гипотетически, будет тебя заставлять его проходить ? )
Аборты - это привычная практика.Это же мешает тебе аборт предлагать
Нет.Аборты - это привычная практика.
Лично я ни в какой, но если смотреть на проблему шире, то такие тесты (если принудительны) это неправильно. Тем более когда не состоишь в браке.
Или вот та формулировка, что отказ пройти тест может трактоваться как признание отцовства. Не оху....л ли судья...
В каком именно общении? Я в жизни про сексопатологию мало когда говорю. Мне это в жизни обычно не нужно.а в жизни ты чем руководствуешься ?
в реальном общении, например...
Но там такое дело, что она в том состоянии, когда необходима подобная помощь. По медицинским показаниям, по нежеланию рожать.Нет.
Это нанесение вреда женскому здоровью.
В каком именно общении? Я в жизни про сексопатологию мало когда говорю. Мне это в жизни обычно не нужно.
Аборты не запрещены, значит нет того вреда.
Нежелание рожать не является медицинским показанием.По медицинским показаниям, по нежеланию рожать.
Таким образом мы имеем пережившее свой век и устаревшее явление.
Для чего сейчас людям жениться?
Кроме того для мужчин же брак несёт одни убытки. Потеря денег, нервов, имущества (при вполне вероятном разводе, а процент бракоразводных процессов приближается к 80). Так что жениться в современном мире - это большая глупость.
Кто ещё об этом знает? Девочка только.а как по мне так все логично.
давай рассмотрим проблему шире )
мальчик имел сексуальные отношения с девочкой.
они не женаты.
и девочка забеременела и родила.
и девочка точно знает, что ни с кем, кроме этого мальчика у нее сексуальных отношений не было.
а мальчик в отказ, мол я не при делах, это не мой.
ну девочка в суд.
судья говорит мальчику, если ты уверен, что не твой - пройди тест на ДНК и все станет на свои места.
но мальчик отказывается.
судья логично предполагает, что совесть то у мальчика не чиста и признает его отцовство.
что тут тебе кажется неправильным ?
нет письки, нет отцовства, нет вины, зачем доводить дело до греха ? сразу писюны рубить всем кто не хочет ответственность нести за детей и всёНет теста - нет отцовства. Нет вины.

Кто ещё об этом знает? Девочка только.
А может на турнир судью вызвать? Как раньше было - кто победил, того и правда.
Судья не генетик, он лишь как звено в процессе. Делает окончательные выводы на медицинских анализах.
Нет теста - нет отцовства. Нет вины.
Нет теста - нет отцовства. Нет вины.
А вот это мне нравится. Радикально, но справедливо.нет письки, нет отцовства, нет вины, зачем доводить дело до греха ? сразу писюны рубить всем кто не хочет ответственность нести за детей и всё
Ну там отдельно было - нежелание рожать, и отдельно по медицинским показаниям.Нежелание рожать не является медицинским показанием.
А вазектомия гарантированно ее к такому состоянию не приведет.
Почему причинять вред мужскому здоровью нельзя, а женскому - можно?
поднимаешь мой тиранский духА вот это мне нравится. Радикально, но справедливо.