Рассуждаете по человечески - если ни кто не видит - то и греха нет.)я буду смотреть в подзорную трубу, подглядывать с теневой стороной святых людей)))только Боженька отвернулся...и оргия)))
Рассуждаете по человечески - если ни кто не видит - то и греха нет.)я буду смотреть в подзорную трубу, подглядывать с теневой стороной святых людей)))только Боженька отвернулся...и оргия)))
«Око за око» - это ветхозаветная мораль в иудаизме, евреи были избраны чтобы свидетельствовать о Боге, Иисус был предсказан ветхозаветными пророками, и пришёл чтобы спасти человечество искупив первородный грех, и призвав людей возлюбить ближнего своего - христианская мораль, и через апостолов нести учение о едином Боге другим народам.Я не про языческие, а про все направления что сечас есть один Бог говорит подставь другую щеку, а другой глаз за глаз, да да да, какому Богу верить? Чей настоящий, почему твой, потому что ты так решил, ты видел Бога, только на образах и все? Разговаривал, только в молитвах и все, так он тоже, вот и весь сказ.
Ты как попугай мне цитируешь книгу, а я тебе задала другие вопросы, очень пугают зомбированые люди.«Око за око» - это ветхозаветная мораль в иудаизме, евреи были избраны чтобы свидетельствовать о Боге, Иисус был предсказан ветхозаветными пророками, и пришёл чтобы спасти человечество искупив первородный грех, и призвав людей возлюбить ближнего своего - христианская мораль, и через апостолов нести учение о едином Боге другим народам.
Откуда такая дикая самоуверенность в суждениях о людях?)Бога, только на образах и все? Разговаривал, только в молитвах и все, так он тоже, вот и весь сказ.
Через рисование постигаете истину?)@metropoliu, меня не итерксует учение, я увлекаюсь рисованием, меня интересует истина)
вы, хоть читаете, анализируете что читаете, там вопрос - вы видели Бога, разговаривали с ним? при чем тут суждение о людях, прямой вопрос, я ждала на него прямой ответ и я не собираюсь отвечать на ваши, пока вы не ответите на мои, только о молитвах не нужно было уже, я про то когда встречаются два существа, объекта, как хотите, видят друг друга, слышат и т д... ибо я считаю это нездоровым диалогом, когда человек тебя не слушает, не понимает, качается на своей волне и требует чтобы и я на ней качалась....Откуда такая дикая самоуверенность в суждениях о людях?)
Как думаете, что людей приводит в храм?
я написала что меня не интересует ваше учение, ибо у меня есть уже увлечение, к истине это не имеет никакого отношения, от слова совсем, об истине, я написала только потому что вы мне еще не доказали что Библия - это откровения Бога и т д... ибо истина, это нечто очевидное и неоспоримое!Через рисование постигаете истину?)
Бог являлся людям в образе Иисуса Христа, верующие разговаривают с Богом посредством молитвы, ваши молитвы слышат, но принимать их или нет зависит от того на сколько вы этого достойны и достойны ваши желания.вы, хоть читаете, анализируете что читаете, там вопрос - вы видели Бога, разговаривали с ним? при чем тут суждение о людях, прямой вопрос, я ждала на него прямой ответ и я не собираюсь отвечать на ваши, пока вы не ответите на мои, только о молитвах не нужно было уже, я про то когда встречаются два существа, объекта, как хотите, видят друг друга, слышат и т д... ибо я считаю это нездоровым диалогом, когда человек тебя не слушает, не понимает, качается на своей волне и требует чтобы и я на ней качалась....
Верующие знают что Библия это Божие откровение, это познаётся на личном опыте, поэтому передать это понимание или доказать нельзя, да наверное и ненужно - у каждого свой путь к Богу.я написала что меня не интересует ваше учение, ибо у меня есть уже увлечение, к истине это не имеет никакого отношения, от слова совсем, об истине, я написала только потому что вы мне еще не доказали что Библия - это откровения Бога и т д... ибо истина, это нечто очевидное и неоспоримое!
"Личность Христа вызывает большое количество споров как на академическом, так и на бытовом уровнях. Дискуссии ведутся относительно самого факта существования Иисуса, хронологии его жизни, его социального положения и культурной среды, проповедуемых им идей и их значения для человечества. Теологи выдвигают конкурирующие (или дополняющие друг друга) описания Иисуса как ожидаемого Мессии, как лидера апокалипсического движения, как странствующего мудреца, как харизматического целителя и как основателя независимого религиозного движения.Бог являлся людям в образе Иисуса Христа, верующие разговаривают с Богом посредством молитвы, ваши молитвы слышат, но принимать их или нет зависит от того на сколько вы этого достойны и достойны ваши желания.
ru.wikipedia.org
ключевое слово - верующие!Верующие знают что Библия это Божие откровение, это познаётся на личном опыте, поэтому передать это понимание или доказать нельзя, да наверное и ненужно - у каждого свой путь к Богу.
Вы определитесь, вас интересует мнение ученых и атеистов или всё-таки верующих?Личность Христа вызывает большое количество споров как на академическом, так и на бытовом уровнях.
Религиозные фанатики и верующие - это две большие разницы.религиозные фанатики
Так понимают неверующие, а верующие это на самом деле знающие что Бог есть.ключевое слово - верующие!
я написала выше, меня интересует истина, допустим я верю в любовь, я обязательно ее найду, потому что буду искать и видеть даже там где ее нет, тот кто не верит не будет искать и не увидит ее ни в чем - фокус прост! я уже написала вам, что вы не слышите меня, я не просила ваше мнение, оно мне и так понятно и ясно.Вы определитесь, вас интересует мнение ученых и атеистов или всё-таки верующих?
почему же и одни и другие верят.Религиозные фанатики и верующие - это две большие разницы на самом деле.
А какая принципиальная разница?))) веришь - есть, не веришь - нет, Америку вы ни для кого не открыли)))Так понимают неверующие, а верующие это на самом деле знающие что Бог есть.
Почему же, я вижу в Библии смысл и вера - это сила (но ее создает сам человек и дела по вере своей, разве не так?), и я хожу в храм (потому что там сильная энергетика) не так как делают это глубоко верующие, но правила, конечно не нарушаю, просто я вижу все несколько иначе, но в ад и рай после смерти не верю, чтобы там не было для меня будет сюрпризом.@Лана, нам, отчасти (а может и не отчасти) материалистам, просто наверно не понять) хотя... я вот признаюсь - иногда даже где-то завидую верующим) будешь "вести себя хорошо" - "возьмешь с полки пирожок" в виде бессмертия души) стимул)

А это как с любовью, нашёл её, а там сюрприз... :но в ад и рай после смерти не верю, чтобы там не было для меня будет сюрпризом.
:Это так не работает: веди себя хорошо - получишь пирожок)@Лана, нам, отчасти (а может и не отчасти) материалистам, просто наверно не понять) хотя... я вот признаюсь - иногда даже где-то завидую верующим) будешь "вести себя хорошо" - "возьмешь с полки пирожок" в виде бессмертия души) стимул))
Любовь может придти даже если вы ее не ищите и не верите в неё, а может и не придти - вот в чем фокус… и в этом кстати и есть истина.)я написала выше, меня интересует истина, допустим я верю в любовь, я обязательно ее найду, потому что буду искать и видеть даже там где ее нет, тот кто не верит не будет искать и не увидит ее ни в чем - фокус прост! я уже написала вам, что вы не слышите меня, я не просила ваше мнение, оно мне и так понятно и ясно.
Фанатик верит некоему авторитету, который как правила представляется мессией, и лишённый какого бы то ни было критического мышления слепо за ним следует. Верующий верит только в Иисуса Христа и Святое Писание.почему же и одни и другие верят.
В том и разница - знающий верит, не знающий нет.А какая принципиальная разница?))) веришь - есть, не веришь - нет,
это уже другой фокус... и сути не касается!Любовь может придти даже если вы ее не ищите и не верите в неё, а может и не придти - вот в чем фокус… и в этом кстати и есть истина.)
Не некоему, а тому же, взять те же крестовые походы, святую инквизицию, кому они верили? Вашему Богу! Скольких безвинных было убито не смотря на заповедь - не убий, а?Фанатик верит некоему авторитету, который как правила представляется неким мессией, и лишённый какого бы то ни было критического мышления слепо за ним следует. Верующий верит только в Иисуса Христа и Святое Писание.
верующий верит, а не верующий нет, в то что он знающий, он тоже, только, верит, но по сути это не является истиной)В том и разница - знающий верит, не знающий нет.