а зачем создавать робота, который грешить не будет?даже если так - зачем было создавать того, кто провиденциально согрешит?
а зачем создавать робота, который грешить не будет?даже если так - зачем было создавать того, кто провиденциально согрешит?
Свобода воли предполагает и такой вариант.даже если так - зачем было создавать того, кто провиденциально согрешит?
не надо ляля про свободу. получается 60 лет прилично прожил - и бесконечное блаженство за это. Не жирно ли? голова не жмет?Свобода воли предполагает и такой вариант.
Ну вот они ада и боятся, а так личный ад и на Земле бывает.В хорошее место после смерти попадают только христиане?
На сколько вы «прилично прожили», решать будут в другом месте - каждому воздастся по делам его.не надо ляля про свободу. получается 60 лет прилично прожил - и бесконечное блаженство за это. Не жирно ли? голова не жмет?
Не знание закона не освобождает от ответственности ©… есть такое выражение.)Ну вот они ада и боятся, а так личный ад и на Земле бывает.
Земное)Не знание закона не освобождает от ответственности ©… есть такое выражение.)
Из Библии - что посеешь то и пожнёшь.Земное)
не надо съезжать с темы. что воздасться, что нет? да что с тобой говорить. Вы с Библией дружите, а с разумом - мало. А кто дойдет до рая - посмотрим.На сколько вы «прилично прожили», решать будут в другом месте - каждому воздастся по делам его.
Библию написал человек!Из Библии - что посеешь то и пожнёшь.
я ему четко сказал, вечный рай - утопия.Библию написал человек!
Я, конечно, не сторонник разбивать чужие мечты, если только их не начинают навязывать мне лично. Никто не знает что будет после смерти, никто оттуда не возвращался, а удивительные картинки мы можем наблюдать и в наших снах, наше сознание может нарисовать что угодно!) Пусть верит!)я ему четко сказал, вечный рай - утопия.
Нет, Библия это Божие Откровение.Библию написал человек!
То есть один раз Бог пришел разговорился и ушел и больше самое интересное не приходит, или вы видели книгу написанную его рукой? Не смешите меня!Нет, Библия это Божие Откровение.
Библия, являющееся формой особого откровения. Бог чудесным образом руководил человеческими авторами Священного Писания, чтобы должным образом запечатлеть Его весть для человечества; хотя Он и использовал их собственные стили и личностные качества.То есть один раз Бог пришел разговорился и ушел и больше самое интересное не приходит, или вы видели книгу написанную его рукой? Не смешите меня!
Вы уже второй кто упоминает про «дружбу с разумом».)не надо съезжать с темы. что воздасться, что нет? да что с тобой говорить. Вы с Библией дружите, а с разумом - мало.
Тем не менее в Рай всё таки хочется?А кто дойдет до рая - посмотрим.
я буду смотреть в подзорную трубу, подглядывать с теневой стороной святых людей)))только Боженька отвернулся...и оргия)))Тем не менее в Рай всё таки хочется?
Это языческие верования, которые верили в силы природы, то есть, в творения а не в Творца.@metropoliu, у каждого народа свой Бог, у которого свое лицо, свои правила, свой ад и рай отличные друг от друга, а эти народы все варятся так сказать на Земле в одном котле, а Боги разные, наверное потому что каждый народ по отдельности создавал своего Бога, а не Бог свой народ!
Я не про языческие, а про все направления что сечас есть один Бог говорит подставь другую щеку, а другой глаз за глаз, да да да, какому Богу верить? Чей настоящий, почему твой, потому что ты так решил, ты видел Бога, только на образах и все? Разговаривал, только в молитвах и все, так он тоже, вот и весь сказ.Это языческие верования, которые верили в силы природы, то есть, в творения а не в Творца.